Дравствуйти, таварисчи. Вижу, эта тема все еще тут. Я просто пришел сказать ( в очередной раз ) что ошейник на вашем любимом компьютере давно надет, но так как эта сволочь не двигается с места - пришлось его хакнуть. Прощай, Анклав.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Изменение репутации для пользователя Критик
КритикOffline
Сообщение №212
| Тема: Общение
написано: 16 октября 2013, 18:55
Врубайте щетку (или счетчик?) сообщений, ща настрочим
Теперь то, к чему шел очень давно - жизнь без игр) По ощущениям очень здорово)
Я пришел во флудилку и сразу увидел яростное отторжение игр тем, кто вроде как исправился и "встал на путь правденый". А какие именно ощущения ты испытываешь? Ты просто ограничил себя от части привычного тебе мира. Зачем?..
КритикOffline
Сообщение №213
| Тема: Тех. проблемы
написано: 17 октября 2013, 15:48
Появилась проблема, как решить - не знаю. Если я пишу комментарий или сообщение на форуме, при этом вставляя в свое сообщение цитаты - то комментарий/форум не проходит, аргументируя это тем, что поле "комментарий"/"сообщение" не заполнено.
У меня начинается период "Сколько можно маяться фигней, надо писать! Хватит уже тянуть известно кого известно за что, сядь и пиши! Что? Фильм посмотреть? Еще успею написать..."
Вы читаете мои мысли?!
Я, как творческий человек, каждый день приходя после школы засаживаюсь в туалет минут на тридцать, размышляя о вечном. Туалет вполне обычный. Кафель, ванный коврик, сама ванная, унитаз, стиральная машина. Кафель с орнаментов (важно!!!).
Последняя неделя. Или грядет нечто гениальное, или суматошный масс-финиш с кучей доделок и опечаток в последний день (час).
Ну, нечто гениальное (или нечто упоротое) от меня, скорее всего, нагрянет) В остальном же, я не думаю, что кто-то будет выкладывать недоделки для соревнования с той же твоей работой - а смысл?
КритикOffline
Сообщение №221
| Тема: Конкурс: "Зомбиапокалипсис"
написано: 24 октября 2013, 16:15
| Отредактировано: Критик - 24 октября 2013, 16:15
Итак, представляю вашему вниманию свою конкурсную работу. Написана она не по игре, и даже не по любому другому выдуманному миру - а по миру вполне реальному (во всяком случае, он был реальным около десятка столетий назад). Поясню для большей понятности - действие разворачивается в Скандинавии, в которой зомби-апокалипсис закончился, даже не начавшись, притом произошло это в те далекие времена, когда захваченные викингами владения охватили большую часть Европы. Итак, поехали.
Встав после попойки вчерашней у сына, увидел Орос вот такую картину: Храпящие люди, заснув неуклюже, лежали в огромной растекшейся луже. Луже из вина, пива, браги, блевоты - отметили так всей деревней охоту. Пытаясь привстать, люди падали снова, неся нецезурное в общество слово, Опять засыпали - все было привычно, ведь жили так викинги круглогодично. Пытаясь припомнить вчерашнюю пьянку, Орос со стола взял большую баранку. События встали перед его взглядом, посыпавшись в память обильнейшим градом.
Охота опять проходила на славу - любые убийства здесь были по нраву. Расставлена сеть и поставлен манок - Орос дважды дунул в огромнейший рог. В засаду он сел, наблюденью придавшись, и целью медведя зарезать задавшись, Орос обратил свой внимательный взор на белой долины бескрайний простор. Увидел наш викинг фигуру; петляя, шла та сквозь долину, уныло хромая. Орос удивился - то был человек. В долине не жили они целый век! Однако, пытаясь во всем разобраться, решил наш герой ей навстречу податься. -Привет, человек! - крикнул викинг сурово. Фигура, наверно, услышала слово - И развернувшись совсем неуклюже поперла навстречу ужаснейшей стуже. -Привет, человек! Уж ответь, коль идешь! - Орос осторожно нащупал свой нож. Фигура идти продолжала без слов. "Ага.. Ну и чудный сегодня улов!" Фигура уже подходила вплотную; "Не делать же мне из тебя отбивную!" Фигура застыла; Застыл и Орос. Стоящий напротив никак в землю врос - Смотря на Ороса все так же без смысла, лишь челюсть совсем безконтрольно отвисла. -Эй, парень, - Орос был совсем удивлен. - Ты что, так походом своим утомлен? Иль может тебе дать вина или браги - прости, уж, дружище, не взял своей фляги. И да, почему от тебя так воняет? И что с твоей шубой... она что, линяет? Странный человек на секунду запнулся, но после рукой со всех сил размахнулся, Впечатав ужасный огромный кулак в челюсть Оросу, да еще так, Что тот пошатнулся и выплюнул зуб, а на щеке появился заруб. Наш викинг решил слишком долго не думать, а еще сильнее обидчика стункуть, И в грудь полетела ужасная плюха, попавшая, правда, лишь в правое ухо. А дальше весь бой оставался за малым - достав нож из ножен движеньем удалым, Орос размахнулся, всадив его горло, чтобы в другой раз слишком крутость не перла.
Спустя где-то час он вернулся в кабак. -Эгей, брат Орос, это кто тебя так? - -Да ладно, неважно, - Орос овечал. - Давай расскажу тебе лучше сначала... И выпив стакан превосходнейшей браги, он все рассказал - от охоты до драки. -Да хрен с ним, - таков был ответ на рассказ. -Все это фигня. А вот я как-то раз... И дальше до вечера викинги пили, смеялись, болтали, хвалились, сорили, Покуда в их бар человек не зашел, повергший Ороса в истинный шок. -Привет, человек. Я убил ведь тебя же! Да ладно, входи, коли мучает жажда. Мы вот тут как раз все тебя обсуждали, хотя, если честно, тебя мы не ждали. Но тут за тем парнем вошло еще двое. -Ну и дела. Это что, блин, такое? На всех вас вина нам теперь уж не хватит. Путь ваш друг тогда нам уж чем-то заплатит. Однако за ними входили другие. -А это вообще еще кто все такие? Орос встал со стула, не доедая рака. Все в баре замолкли; готовилась драка. Что тут началось - мордобой, одним словом. Орос среди них был не самым здоровым, Но не оставал, раздавая пинки, попутно ловя от госте тумаки. В ход пущено все - столы, стулья, сервант - а позже бутылки, ножи, провиант, И гости спешили убраться скорее - остануться так они враз здоровее. Погнали их викинги прочь из села; Тем временем вьюга опять замела, Но это для них уж совсем не помеха, лишь шапки накинуты были из меха. Непрошенных выгнав гостей за границу, пошли всей деревней опять веселиться. Что там началось - после этой попойки приятнее было бы жить на помойке! Но вскоре и здесь все веселье затихло - и все населенье лежало и дрыхло. А там, вдалеке, зомби двигались дальше в своем монотонном бесмысленном марше. Они уходили - ведь стало всем ясно, опять нападать будет только напрасно. Они уходили под шепот природы: "Не той здесь попались ребята породы..."
The End
Как по мне, лучшая игра серии. ТЧ для кого-то является классикой, но я знакомился не с ней первой и ТЧ для меня есть жутко неудобное по сравнению с остальными частями и кривовато сделанная альфо-версия чего-то замечательного, чем ЧН и стало. Ну а про ЗП молчу вообще - так что ЧН форевер)
КритикOffline
Сообщение №231
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 25 октября 2013, 20:57
Злокрыс на всех стадиях игры. Нападает неожиданно, толпой, атакует быстро - как гопники. В отличии от указанных выше, не пугается, да и попасть тяжеловато.
КритикOffline
Сообщение №240
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 26 октября 2013, 12:29