Форум » Записи участника [Критик]

Результаты поиска
Критик  Offline  Сообщение №211 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 16 октября 2013, 18:51

470
Дравствуйти, таварисчи. Вижу, эта тема все еще тут. Я просто пришел сказать ( в очередной раз ) что ошейник на вашем любимом компьютере давно надет, но так как эта сволочь не двигается с места - пришлось его хакнуть. Прощай, Анклав.

Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже.
Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №212 | Тема: Общение написано: 16 октября 2013, 18:55

470
Врубайте щетку (или счетчик?) сообщений, ща настрочим  :D 
Теперь то, к чему шел очень давно - жизнь без игр) По ощущениям очень здорово)
Я пришел во флудилку и сразу увидел яростное отторжение игр тем, кто вроде как исправился и "встал на путь правденый". А какие именно ощущения ты испытываешь? Ты просто ограничил себя от части привычного тебе мира. Зачем?..

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №213 | Тема: Тех. проблемы написано: 17 октября 2013, 15:48

470
Появилась проблема, как решить - не знаю.
Если я пишу комментарий или сообщение на форуме, при этом вставляя в свое сообщение цитаты - то комментарий/форум не проходит, аргументируя это тем, что поле "комментарий"/"сообщение" не заполнено.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №214 | Тема: Оружие в Fallout 3 написано: 19 октября 2013, 19:30

470
Боевой дробовик.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №215 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 20 октября 2013, 08:37

470
Ау-у

Изыди, злое приведение!

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №216 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 21 октября 2013, 16:39

470
У меня начинается период "Сколько можно маяться фигней, надо писать! Хватит уже тянуть известно кого известно за что, сядь и пиши! Что? Фильм посмотреть? Еще успею написать..."

Вы читаете мои мысли?!

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №217 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 21 октября 2013, 18:21

470
Не, мне бувально только что в туалете пришла просто гениальная идея! Прямо сейчас начинаю писать. Люблю свой туалет ^_^

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №218 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 21 октября 2013, 19:01

470
Я, как творческий человек, каждый день приходя после школы засаживаюсь в туалет минут на тридцать, размышляя о вечном.
Туалет вполне обычный. Кафель, ванный коврик, сама ванная, унитаз, стиральная машина. Кафель с орнаментов (важно!!!).

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №219 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 21 октября 2013, 19:05

470
Критик, да уж... Тебе против Анклав? Не смеши меня, вот БС

Возвращаться к старой демагогии, из-за которой мы ВСЕ (Бука, привет :D ) огребли замечание? Не, спс.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №220 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 23 октября 2013, 17:43

470
Последняя неделя. Или грядет нечто гениальное, или суматошный масс-финиш с кучей доделок и опечаток в последний день (час).

Ну, нечто гениальное (или нечто упоротое) от меня, скорее всего, нагрянет)
В остальном же, я не думаю, что кто-то будет выкладывать недоделки для соревнования с той же твоей работой - а смысл?

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №221 | Тема: Конкурс: "Зомбиапокалипсис" написано: 24 октября 2013, 16:15 | Отредактировано: Критик - 24 октября 2013, 16:15

470
Итак, представляю вашему вниманию свою конкурсную работу. Написана она не по игре, и даже не по любому другому выдуманному миру - а по миру вполне реальному (во всяком случае, он был реальным около десятка столетий назад). Поясню для большей понятности - действие разворачивается в Скандинавии, в которой зомби-апокалипсис закончился, даже не начавшись, притом произошло это в те далекие времена, когда захваченные викингами владения охватили большую часть Европы. Итак, поехали.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №222 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 24 октября 2013, 17:17

470
Посмотрел на выложенные работы и понял - сознанием такое не делается.

У меня им никогда ничего не делалось lol

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №223 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 24 октября 2013, 17:37

470
RiverStalker, твое право, не?)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №224 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 24 октября 2013, 17:46

470
RiverStalker, а чего ты сам, кстати, не участвовал?

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №225 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 24 октября 2013, 17:59

470
А то нечестно получается - моей работы тут нету, а я всех закопал.

Да нет, все нормально. Тем более ты имеешь достаточный писательский опыт и вправе критиковать любые из выложенных работ.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №226 | Тема: Поиск модов для Fallout 3 написано: 25 октября 2013, 12:40

470
ищу мод на добавление расы Вескера ,и костюма Вектора из Resident Evil Operation Raccoon City

Как нет такого?
Вот Вектор
Вескер

Добавлено (25 Октября 2013, 16:40)
---------------------------------------------
RiverStalker, перевод второго плага есть на сайте.
666 weapons

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №227 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 25 октября 2013, 17:31

470
Авангард, что же, еще 5 дней в запасе)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №228 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 25 октября 2013, 19:00

470
Критик, Дело не в кол-ве дней. Дело в настрое.

Знаю это по себе.
Однако Авангард жалуется именно на отсутствие времени (как я понял).

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №229 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 25 октября 2013, 19:29

470
Кто-то, а Авангард писать умеет. Фаворит конкурса по моему. Не в обиду другим участникам.

Да уж какие тут обиды - у каждого свое мнение на этот счет.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №230 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 25 октября 2013, 20:56

470
Как по мне, лучшая игра серии.
ТЧ для кого-то является классикой, но я знакомился не с ней первой и ТЧ для меня есть жутко неудобное по сравнению с остальными частями и кривовато сделанная альфо-версия чего-то замечательного, чем ЧН и стало.
Ну а про ЗП молчу вообще - так что ЧН форевер)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №231 | Тема: Мутанты Зоны написано: 25 октября 2013, 20:57

470
Сноорк. Ненавижу этих маленьких противогазчиков.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №232 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 26 октября 2013, 07:39

470
Народ, свободное место в судьях ещё осталось?

Ноуп.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №233 | Тема: За кого вы играете? написано: 26 октября 2013, 11:56

470
За всех переиграл уже)
Но больше всего люблю ящерок ^_^

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №234 | Тема: Решения Довакина написано: 26 октября 2013, 11:59

470
-Ралоф
-Фендал
-Не помню
-Убил
-Убил
-Присоединился
-Отнес Азуре
-Прошел
-Убил
-оставил в живых

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №235 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 26 октября 2013, 12:00

470
Да. Мужик есть мужик :D

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №236 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 26 октября 2013, 12:01

470
Почти никогда их не юзаю.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №237 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 26 октября 2013, 12:03

470
Лучшая из пасхалок - Порыв ветра. Наиубойнейшая вещь.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №238 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 26 октября 2013, 12:23

470
С арбалем я прошел все дополнение, но в итоге остановился на луке ауриэля. А вообще больше предпочитаю клинки.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №239 | Тема: 58 написано: 26 октября 2013, 12:26

470
Злокрыс на всех стадиях игры. Нападает неожиданно, толпой, атакует быстро - как гопники. В отличии от указанных выше, не пугается, да и попасть тяжеловато.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №240 | Тема: Озвучка от 1С написано: 26 октября 2013, 12:29

470
Она великолепна! Чего стоит один только старик из квеста по древнему свитку!
Один блок поднимает другой... :D

Муддисон одобряет!
Форум » Записи участника [Критик]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб