почему за альтмеров так мало играют, вроде же тоже неплохая раса?...
Потому что нордов в скайриме слишком много, и они усиленно убивают всех альтмеров, включая талмор На самом деле, альтмеры ведь чисто магическая раса. Мало кто выбирает мага, а ЦА любой игры - несовершеннолетние школота, который и предпочитают брутальных и тупоголовых орков и тп.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Изменение репутации для пользователя Критик
КритикOffline
Сообщение №248
| Тема: 58
написано: 31 октября 2013, 19:39
Оценю на 8. Поясню. Удивил убогий основной сюжет. Обидно, -1 Геймплей не на высоте - вообще. Начиная с первых игр серии вырезали огромное количество рульных фишек. -1 Ну а в остальном все устраивает.
Не пользуюсь ими вообще. Убогонькие ботики без функций, бегают за тобой без смысла. Не нужны они - разве что Серана очень атмосферна, и я к ней привык за время прохождения вампирского ДЛС.
Ну... даже не знаю. У меня не стим, потому четкой инфы нету. Первую неделю задротил круглосуточно, часов по 20 в день х) Потом поостыл, но все равно часов по 8 играл ( и не спрашивайте, что я там делал столько времени! ).
Ну-с... Я не голосую. Жду пока большинство проголосует. Тогда... и только тогда...
А смысл? Лучше сразу выразить свое мнение, пока голоса за понравившеюся работу не дойдут до потолка. А так каждый подумает что-нибудь похожее, и будем ждать с моря погоды.
Критик критикует вашу критику на критику alabastar158, развращение умов малолетних посетителей сайта ( в основном фанатов серии Fallout ) обилием крови на потрошителе. Abigayl, плохая бритва. Вон, посмотри какая рана на щеке!
Андрей, ты настрочил огромное количество текста, но так и не понял, что я правда не хотел никого оскорблять) Просто Фен высказал, как должно быть в "идеале", а я высказал то, как бывает обычно. Но это не значит, что это касается этого конкурса и МГ в целом. Тем более я общался с Феном, и знаю, что это культурный и честный человек. По системе голосования: Я считаю, что стоит ввести либо только пользовательское голосование, либо только судейское. Иначе выходит, что либо голоса пользователей становятся бесполезными ( в случае равного соотношения пользовательских голосов между работами ), либо судейские ( ввиду намеренного завышения какой-либо работы ).
Андрей, представляю) Панацея от нечестного голосования существует. Межправительственный спутник, который читает ЛС каждого пользователя сайта ( а лучше - мысли ) Могу даже вложить 400 руб. в постройку такого!
Если равенство баллов, то тут можно выбрать дополнительный момент (кол-во символов, кто раньше выложил и тд) - как в спорте.
Откровенная глупость. Две одинаково хорошие работы набрали по 5 баллов, но одна - О УЖАС! на 100 символов больше. А то что эти сто символов, возможно, не несут никакой смысловой нагрузки - никого не интересует, он выиграл, чего уж там. Да и разве это честно по отношению ко второму конкурсанту? Лучше уж тогда генератор случайных чисел - тоесть вариант примерно такой.
Для начала мы выбираем Фена судью, который будет одинаково непредвзят ко всем работам - и гораздо лучше привлечь человека вроде тебя, Ruzz®, который одинаково неконфликтен ко всем, а еще лучше - пользователя, который только зарегестрировался, но имеет какой-либо опыт ( тут легко сделать опрос ) по теме конкурса. Соответственно это идеальный судья - он полностью лоялен к любому пользователю. Дальше из тыщи работ он вытаскивает три самых лучший по его мнению, и врубает этот генератор. Тогда все сто процентов честно - генератор не обманет, да и этот пользователь врядли будет "подтасовывать" данные - скажем, проводить руб генератора в онлайн-конфе с тем же Феном, и при этом из одинаково хороших работ выберут только одну.
Присоединяюсь к Андрею - не подумайте, что я сомневаюсь в судьях, я просто выдаю картину при том, что я полностью абстрагировался от ситуации и личного доверия. Хотя, если хорошо проанализировать ситуацию, то я думаю, что нынешняя система может себя неплохо показать. Пока не буду приводить аргументов - подожду конца.
Ruzz®, они уже давно все прочли - наверное Я вообще думаю, что пользовательское голосование прошло одновременно с судейским - просто про это никому не известно) Ведь времени на чтения работ было... месяц - исключая последние три. Тем более в выигрыше в любом случае самая последняя - ощущения от нее будут в текущий момент, что сильно их усилит.