Форум » Записи участника [Критик]

Результаты поиска
Критик  Offline  Сообщение №241 | Тема: Happy end? написано: 26 октября 2013, 15:42

470
Воинствующие школьники любят хаос и разрушение.

И пока воинствующие школьники будут играть в игры, игры будут писаться под них.

Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже.
Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №242 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 27 октября 2013, 16:49

470
Случилось чудо: я дописал работу не за час до сдачи.

Прими мои искренние поздравления!

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №243 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 29 октября 2013, 21:27

470
Berestow, каждый с чего-то начинал. Выкладывай.
Тирион, прочел твою работу - поржал, спасибо)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №244 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 30 октября 2013, 17:15

470

Вот это поворот- рассказ не влезает. -_-

Нда... никогда не позволял себе сокращать рассказы - наоборот, стараюсь получше выразить мысли, так что для меня это было бы серьезная проблема.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №245 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 31 октября 2013, 07:53

470
Авангард, с оформлением ты таки накосячил - не успел просто, видимо, а вот содержание понравилось.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №246 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 31 октября 2013, 19:31

470
Полтора часа до конца. Что скажете, братья-писатели? Кто еще будет выкладываться?)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №247 | Тема: За кого вы играете? написано: 31 октября 2013, 19:35

470

почему за альтмеров так мало играют, вроде же тоже неплохая раса?...
Потому что нордов в скайриме слишком много, и они усиленно убивают всех альтмеров, включая талмор  :D
На самом деле, альтмеры ведь чисто магическая раса. Мало кто выбирает мага, а ЦА любой игры - несовершеннолетние школота, который и предпочитают брутальных и тупоголовых орков и тп.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №248 | Тема: 58 написано: 31 октября 2013, 19:39

470

А шут его знает. Кргда мыслями где-то далеко, то и захудалый волк вынести может
И не говори. Пока читаю руководство по выживанию на улице, часто не замечаю пару стрел в своем колене.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №249 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 31 октября 2013, 19:47

470
Оценю на 8. Поясню.
Удивил убогий основной сюжет. Обидно, -1
Геймплей не на высоте - вообще. Начиная с первых игр серии вырезали огромное количество рульных фишек. -1
Ну а в остальном все устраивает.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №250 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 31 октября 2013, 19:48

470
Не пользуюсь ими вообще. Убогонькие ботики без функций, бегают за тобой без смысла. Не нужны они - разве что Серана очень атмосферна, и я к ней привык за время прохождения вампирского ДЛС.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №251 | Тема: Сколько часов вы провели в Скайриме? написано: 31 октября 2013, 19:52

470
Ну... даже не знаю. У меня не стим, потому четкой инфы нету. Первую неделю задротил круглосуточно, часов по 20 в день х) Потом поостыл, но все равно часов по 8 играл ( и не спрашивайте, что я там делал столько времени! ).

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №252 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 31 октября 2013, 19:54

470
А я вообще скайрим кроме ЛБ не модил. Моя честная пиртка даже не вылетела ни разу, не говоря уже у каких-то багах. Все просто летает.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №253 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 31 октября 2013, 19:57

470
А мне вот было страшно, что Бенни не доберется до Стрипа, чтобы я там его убил.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №254 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 31 октября 2013, 20:25

470
Нда. Как и ожидалось, все ждали последнего часа.
ПС глядя на работу elick24, понимаешь, что ты не понимаешь, что такое ОБЪЕМ ТЕКСТА  :D

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №255 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 31 октября 2013, 22:22

470
Ruzz®, удачи тебе) Я вот в этом во всем не шарю - больше по литературной части.
Вообщем, всем до завтра) Голосуйте за меня !!1  lol

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №256 | Тема: Голосование по конкурсу: "Зомбиапокалипсис" написано: 1 ноября 2013, 08:24

470
Присоединяюсь к PartyRock, голосую за Сашку)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №257 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 1 ноября 2013, 13:06

470
Не, я уже)
ПС что-то вяло народ голосует. Понятно, что большинство конкурсантов не станут накидывать голоса своим "врагам", но пользователей то куча)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №258 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 1 ноября 2013, 16:33

470

Однозначно лук - классика как никак...
Ван Хельсинг смотрит на твой лук, как на)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №259 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 1 ноября 2013, 19:40

470

Ну-с... Я не голосую. Жду пока большинство проголосует. Тогда... и только тогда...
А смысл? Лучше сразу выразить свое мнение, пока голоса за понравившеюся работу не дойдут до потолка. А так каждый подумает что-нибудь похожее, и будем ждать с моря погоды.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №260 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 1 ноября 2013, 21:08

470
Критик критикует вашу критику на критику  lol
alabastar158, развращение умов малолетних посетителей сайта ( в основном фанатов серии Fallout ) обилием крови на потрошителе.  :D
Abigayl, плохая бритва. Вон, посмотри какая рана на щеке!

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №261 | Тема: Игра в слова №2 написано: 1 ноября 2013, 21:17

470
ересь

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №262 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 09:12

470
Хорошо, я ее удалил.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №263 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 17:54

470

Если честно, то я разрываюсь между Тирионом и Авангардом, не в обиду другим.
Какие уж тут обиды) Мнение у каждого свое)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №264 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 20:36 | Отредактировано: Критик - 2 ноября 2013, 20:39

470
Андрей, ты настрочил огромное количество текста, но так и не понял, что я правда не хотел никого оскорблять) Просто Фен высказал, как должно быть в "идеале", а я высказал то, как бывает обычно. Но это не значит, что это касается этого конкурса и МГ в целом. Тем более я общался с Феном, и знаю, что это культурный и честный человек.
По системе голосования: 
Я считаю, что стоит ввести либо только пользовательское голосование, либо только судейское. Иначе выходит, что либо голоса пользователей становятся бесполезными ( в случае равного соотношения пользовательских голосов между работами ), либо судейские ( ввиду намеренного завышения какой-либо работы ).

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №265 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 20:52

470
Андрей, представляю)
Панацея от нечестного голосования существует. Межправительственный спутник, который читает ЛС каждого пользователя сайта ( а лучше - мысли )  lol
Могу даже вложить 400 руб. в постройку такого!

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №266 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 3 ноября 2013, 20:06

470

Если равенство баллов, то тут можно выбрать дополнительный момент (кол-во символов, кто раньше выложил и тд) - как в спорте.
Откровенная глупость.
Две одинаково хорошие работы набрали по 5 баллов, но одна - О УЖАС! на 100 символов больше. А то что эти сто символов, возможно, не несут никакой смысловой нагрузки - никого не интересует, он выиграл, чего уж там. Да и разве это честно по отношению ко второму конкурсанту?
Лучше уж тогда генератор случайных чисел - тоесть вариант примерно такой.

Для начала мы выбираем Фена судью, который будет одинаково непредвзят ко всем работам - и гораздо лучше привлечь человека вроде тебя, Ruzz®, который одинаково неконфликтен ко всем, а еще лучше - пользователя, который только зарегестрировался, но имеет какой-либо опыт ( тут легко сделать опрос ) по теме конкурса. Соответственно это идеальный судья - он полностью лоялен к любому пользователю.
Дальше из тыщи работ он вытаскивает три самых лучший по его мнению, и врубает этот генератор. Тогда все сто процентов честно - генератор не обманет, да и этот пользователь врядли будет "подтасовывать" данные - скажем, проводить руб генератора в онлайн-конфе с тем же Феном, и при этом из одинаково хороших работ выберут только одну.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №267 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 4 ноября 2013, 16:03 | Отредактировано: Критик - 4 ноября 2013, 18:41

470
Присоединяюсь к Андрею - не подумайте, что я сомневаюсь в судьях, я просто выдаю картину при том, что я полностью абстрагировался от ситуации и личного доверия.
Хотя, если хорошо проанализировать ситуацию, то я думаю, что нынешняя система может себя неплохо показать. Пока не буду приводить аргументов - подожду конца.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №268 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 ноября 2013, 17:03

470
Последний день. Я думал, проголосует целя толпень, а тут)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №269 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 ноября 2013, 19:47

470
Вот и конец голосования. Почти.
Голосов много, ничего не скажешь  :D Особенно за меня  lol

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №270 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 ноября 2013, 19:59

470
Ruzz®, они уже давно все прочли - наверное  :D Я вообще думаю, что пользовательское голосование прошло одновременно с судейским - просто про это никому не известно) Ведь времени на чтения работ было... месяц  - исключая последние три. Тем более в выигрыше в любом случае самая последняя - ощущения от нее будут в текущий момент, что сильно их усилит.

Муддисон одобряет!
Форум » Записи участника [Критик]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб