Форум » Записи участника [Критик]

Результаты поиска
Критик  Offline  Сообщение №181 | Тема: Anno 2070 написано: 1 сентября 2013, 18:30

470
Я играл только в 1440, но уверен, что это достойное продолжение серии.

Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже.
Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №182 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 2 сентября 2013, 15:58

470
Сколько же ужасных робо-фетишистов! У меня уже не хватает на вас рабских ошейников.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №183 | Тема: Ваша карма написано: 2 сентября 2013, 16:00

470

Они нужны в округе Колумбия для того, что восстановить мир и порядок.
В округе Колумбия в третьем фоле они нужны для того, чтобы отстреливать их любопытные носы, которые залезли не в ту щель.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №184 | Тема: Идеальная игра написано: 2 сентября 2013, 16:08

470

Отсутствие возможности загрузить игру после смерти.
В онлайн - играх это вполне реально, но никто не станем играть в подобный оффлайн. Ты прошел все до конца, собрал самые лучшие сеты и выполнил почти всю линейку основных квестов, и тут бац... И смысл?

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №185 | Тема: Happy end? написано: 2 сентября 2013, 16:13

470
Да, хэпи энд вышел из моды. Теперь большинству просто не интересно видеть в конце полную победу и порядок, потому нужно добавить и отрицательных эмоций, и гибель ГГ при спасении является именно этим стимулятором.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №186 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 2 сентября 2013, 18:14

470

С чего ты взял, что все мы робо-фетишисты?
 Я бы тебя из других тем процитировал - да искать влом)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №187 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 сентября 2013, 20:26

470

Власть народу, то есть Сталкерам и Чистому Небу. 
Ноуп, власть народу уже развалила СССР. Не надо, чтобы она и тут насвинячила.
З.Ы. Добро пожаловать в клуб "20%".

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №188 | Тема: Энерго И Огнестрел...Что лучше? написано: 8 сентября 2013, 19:10

470
Лучше купить нож, как и советовал BUCKMINSTER. Это оружие на века.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №189 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 8 сентября 2013, 19:12

470
На нексусе все до безобразия просто.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №190 | Тема: Ваши действия после концовки FNV написано: 8 сентября 2013, 19:15

470

А другие концовки я не играю.
А зря.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №191 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 8 сентября 2013, 19:17

470

Чем занимаюсь? Да так... всем помаленьку. В основном вношу анархию и хаос: помогаю ханам, подрывникам и прочим чотким поцикам. Еще люблю, приставив дуло револьвера к виску прохожего, задавать вопрос: «а ты не с анклава, братиш»? Секундная заминка - мозги в полет... вот как-то так живем.
Тут все вообще идеально.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №192 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 8 сентября 2013, 19:19

470

Напарников хороших куча, а никто не знает как отключить лимит найма?
Модов на эту тему куча. И почти в каждом ребалансе есть эта функция.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №193 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 9 сентября 2013, 18:23

470
Новак. Это... особенное место. Не такое, как все остальные.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №194 | Тема: Запросы о понижении уровня замечаний написано: 27 сентября 2013, 20:11

470
1) 28.08.2013, 00:26
2) Оффтоп и холивар в темах форума. Sabira.
Месяц прошел, прошу снять.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №195 | Тема: Изменение ников написано: 28 сентября 2013, 06:06

470
Fallayter - Критик

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №196 | Тема: Пасхалки! написано: 5 октября 2013, 14:42

470
Давненько меня тут небыло. Подняли тему из архива, чтоли?

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №197 | Тема: Решения Курьера написано: 5 октября 2013, 14:43

470

Цезарь (Эдвард Сэллоу) 
Легат Ланий 
Вульпес Инкульта 
Президент Аарон Кимбол 
Генерал Оливер Ли 
Командир Хенлон 
Старший паладин Хардин 
Старейшина МакНамара 
Рекс (речь идет о выборе мозга) 
Мистер Хаус 
Бенни 
Мортимер 
Марджори 
Из DLC 
Dead money 
Отец Элайджа 
Дин Домино 
Дог/Год 
Кристин 
Honest hearts 
Джошуа Грэхем 
Дэниэл 
Соль-На-Раны 
Old World Blues 
Мозговой центр 
Доктор Мобиус 
Мозг Курьера 
Lonesome Road 
Уиллис

Они все мертвы...

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №198 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 6 октября 2013, 15:00

470
Блин, ну нету же ничего там сложного. Зачем тема?

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №199 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 8 октября 2013, 18:14

470
40к символов... Ладно, попробуем. Атмосфера, гляжу, накаляется)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №200 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 9 октября 2013, 18:49

470
Мой опыт просмотра "Теории большого взрыва" говорит, что лучше все же воздержаться от подарков судьям)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №201 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 9 октября 2013, 19:03

470
Хочу сказать спасибо всем и за все. Каждый из нас является важной частью сайта - не просто сайта, а настоящего дома.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №202 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 12 октября 2013, 05:19

470

Краткость - сестра таланта ©
Ой, да ладно - нам обсалютно не влом вырывать листы из тетрадок  :D 
Мне вот нужен простор для творчества. Хоть на косарь листов. Основная цель - удивить читателя) А там уже как получиться.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №203 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 12 октября 2013, 15:26

470
Пчёла, верно. Однако работу пока не выложил - еще не закончил.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №204 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 12 октября 2013, 16:52

470
Иероним, дадада) Таки накинетесь на беднягу) А мне вот еще седьмую главу дописать, новую тему сделать... Работы у вас непочатый край, судари)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №205 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 13 октября 2013, 18:55

470

Восьмая глава дописана
Неожиданно как-то - ты лимит в лимит писать будешь чтоли?) Для одной главы в моем представлении надо где-то тысяч пять, +- 15к  :D

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №206 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 14 октября 2013, 11:47

470

Хочу спросить, а что такое в вашем понимании глава?
Глава отделяет какие-то ключевые (обычно) ходы сюжета друг от друга, если повествование идет о двух параллельных героях - их истории, закручивает интригу.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №207 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 15 октября 2013, 14:43

470

Решил перейти на темную сторону, изо того что, так веселей. 
Темная сторона рулит!

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №208 | Тема: Крутые/забавные убийства NPC и т.п написано: 15 октября 2013, 15:04

470
Вырезал лагерь НКР кастетом из их же жетонов - и они меня так и не заметили  :D

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №209 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 15 октября 2013, 18:53

470

В принципе, это очень неплохой способ быстрого понижения ненужной кармы. Лично я остановилась на роли хаотичного и корыстолюбивого перса. Не злого, а эгоистичного. В стиле: «папа бросил - танцуем сами». Ну и я всегда получала удовольствие от продажи Арканзаса. Этот спятивший дедушко меня порядком прибешивает.
Давай пять  good

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №210 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 16 октября 2013, 18:49

470

Критик, не подскажешь, где можно найти достойную броню для работорговца? 
 В Вайтране, в "Гарцующей кобыле"  lol

Муддисон одобряет!
Форум » Записи участника [Критик]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб