Форум » Записи участника [Критик]

Результаты поиска
Критик  Offline  Сообщение №151 | Тема: Любимое радио написано: 1 сентября 2013, 16:41

470
ОЙ НАФЛУДЕЛИ!  :D

Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже.
Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №152 | Тема: За какой пол играете? написано: 1 сентября 2013, 16:43

470
Так или иначе, мне кажеться, что за мужчины играют за женщину до того, как они "выпустят пар". Потом уже неинтересно.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №153 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 1 сентября 2013, 16:43

470

Буду верным последователем Анклава в его праведном деле по востановлению Америки 
Недолго будешь.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №154 | Тема: Ваши компаньоны написано: 1 сентября 2013, 16:44 | Отредактировано: Fallayter - 1 сентября 2013, 16:45

470

Мои компаньоны - мой отряд анклавовцев .
Зачем тебе куча мертвых людей?

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №155 | Тема: Ваша любимая броня написано: 1 сентября 2013, 16:47

470

Это класика !
Ну, я об этом написал в посте дальше. Но эта классика вносит серьезный дисбаланс.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №156 | Тема: Враги написано: 1 сентября 2013, 16:48

470

Да ? А тот факт , что стреляя противнику в голову , он просто говорит "Так , царапина" , а затем убивает тебя выстрелом в коленку , это ничего ?  
Со мной такого не случалось.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №157 | Тема: Ваша карма написано: 1 сентября 2013, 16:52

470

Анклав - это прямо "империя зла", если смотреть на карму персонажей.
Анклав  - это строго нейтральная фракция, цели которой неизвестны. В третьем фоле из них раздули ацких захватчиков - но по сути никто не знает, чем они занимаются и нафига они тут нужны.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №158 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 1 сентября 2013, 16:56

470
Вообще не люблю всю серию ГТА. Раздутый из ничего вздор, который разошелся на наших торрентах.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №159 | Тема: Battlefield 4 написано: 1 сентября 2013, 16:58

470
Ждунимагу! Лучший многопользовательский шутер с самым великолепными геймплеем - как такое можно пропустить?

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №160 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 1 сентября 2013, 17:04

470
Fallout 2. В общей сложности 3 года я ее мусолил)
Балдур год проходил.
Fallout 3 - играю с момента выпуска по сей день, но проходил не слишком долго.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №161 | Тема: Battlefield 4 написано: 1 сентября 2013, 17:06

470

Просто.
Ну, это для тебя. Я лично поклонник серии, и не смогу удержаться, не смотря ни на что.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №162 | Тема: Warface написано: 1 сентября 2013, 17:08

470

но мыло игру убило.
Это точно. Стандартная политика - разворовать все у всех и ввести неограниченное количество доната. В начале, конечно, было тортно, но на фоне всех новинок варфака просто не может соревноваться с той же батлой или колдой.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №163 | Тема: Dota 2 написано: 1 сентября 2013, 17:10

470
Играл с пол года где-то. Сначала очень сильно тянет, но потом просто надоедает. Играешь все меньше и меньше, пока вообще не забиваешь.
ПС после аббадона добавили там чего вкусного? Я не смотрел новости особо, да и стим на новую машину не ставил ( влом ) ))

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №164 | Тема: MineCraft написано: 1 сентября 2013, 17:33

470
Да ну ваш майн, дно он) Лучше в конструктор пошпилить, ИМХО  :D

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №165 | Тема: Battlefield 4 написано: 1 сентября 2013, 17:38

470

Даже на цену предзаказа?
Даже не смотря на нее.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №166 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 1 сентября 2013, 17:40

470
Сначала, когда оцениваю игру, казуалю - и если мне она понравится, то начнется хардкор в самом чистом его виде)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №167 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 1 сентября 2013, 17:43

470
Ну, синий экран мне не страшен - у меня лицуха на буткампе, так что тут даже с синькой винда не рипнется, и до синьки довести ее надо конкретно) Собственно поэтому игры тоже не вылетают. В общем и целом меня бесит, пожалуй, только моменты, когда надо бежать через пожар, или быстро нажимать на кнопки - единственный для меня минус фар края - вообщем когда требуют слишком много бездумной внимательности.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №168 | Тема: Читы или нет? написано: 1 сентября 2013, 17:46

470
Во многих ирах читы просто необходимы, тот же Fallout 3/NV - застрянешь в текстурах, а перезагружаться не хочется. Потом, когда играешь уже в 100500 раз, не хочешь париться над какими - то моментами, и просто включаешь годмод. Изначально, если я играю в игру первый раз, читы не использую, а потом можно уже дать волю фантазии)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №169 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 1 сентября 2013, 17:48

470
Ну, у выживальщика тоже есть плюсы - не нужно потом пули из ног выковыривать  lol

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №170 | Тема: Топ 3 любимых игр(1990-2000 год) написано: 1 сентября 2013, 17:49

470
Baldurs Gate, Fallout 1-2, Neverhood.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №171 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 1 сентября 2013, 17:51

470
Гульмэн!  lol lol lol

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №172 | Тема: Какие части Fallout вы прошли написано: 1 сентября 2013, 17:53

470
А почему тут нету варианта всех частей? Я прошел ВСЕЕЕ! и глобальные моды тоже  ^_^

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №173 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 1 сентября 2013, 17:55

470

Ни разу не видел хорошей реализации этого элемента геймплея, только бессмысленное затягивание сцен.
Вот именно.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №174 | Тема: Идеальная игра написано: 1 сентября 2013, 17:58

470
Идеальная игра - это когда Fallout 3 с графикой Everquest'а, системой репутации предыдущих частей, альтернативной веткой прохождения, кучей ништяков и сокровищ как в far cry, и УМНЫМИ НПС. Эх, мечты, мечты...

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №175 | Тема: Читы или нет? написано: 1 сентября 2013, 17:59

470
Так или иначе, обсалютно ВСЕ используют читы, просто кто - то в этом признается, а кто - то нет) Примерно как с сортирным юмором.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №176 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 1 сентября 2013, 18:03

470
1) Far Cry 3
2) Хойт
3) Раздающий слева. О, видимо он пропускает раздачу. Значит, снова я. ( говорит это, когда втыкает Сэму нож в горло, Сэм сидит слева )

1) Опять Far Cry 3
2) Бак
3) Что? Что ты сказал? Ножичек? НОЖИЧЕК-ЦЕНЗУРА, БЛИН! Ему самое место на музейной полке, а не в этом гнилом подземелье.

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №177 | Тема: Лучшие РПГ написано: 1 сентября 2013, 18:08

470
Не в ништяки вы играете, парни)
Серия Baldurs Gate
Серия Fallout
Вот, это ништяки)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №178 | Тема: Fallout 1 написано: 1 сентября 2013, 18:11

470
Первая часть - шедевр, проходил полностью на английском  good

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №179 | Тема: Каков пол вашего персонажа? написано: 1 сентября 2013, 18:13

470
Уже говорил об этом в другой теме - женскими персонажами играют когда нету возможности "выпустить пар". А так смысла в них нету особо, если ты только не женщина, так что мужские персы - мой выбор)

Муддисон одобряет!
Критик  Offline  Сообщение №180 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 1 сентября 2013, 18:15

470
Baldurs Gate однозначно лучшая в своем жанре.

Муддисон одобряет!
Форум » Записи участника [Критик]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб