"Потом погибло бы стадо, именуемое Легионом - но хотя бы с честью" - где аргументы, еще раз, что это стадо или дикое племя?
Я уже высказал все аргументы. Если вы не можете их взвесить и проанализировать, а так же взвесить и проанализировать все суть легиона, каждого его отдельного члена - нам не о чем разговаривать.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Аргментов, приведенных тобой, не достаточно. Я с таким же успехом могу сказать: достаточно просто посмотреть на Хауса и понять, что он гениален. Я надеюсь это тебя убедило? )
На самом деле это все пустой холивар, и мы никогда не прийдем к сходному мнению. Так что думаю, на этом можно закончить.
BUCKMINSTER, так вот - ваш(твой?) кумир, известный так же как Роберт Эдвин Хаус заключил соглашение с НКР, прекрасно понимая, что он на коне. Он стремился уничтожить НКР, но никак не Кимбола, а так же уничтожить Легион, но никак не Цезаря. Он даже провел расчеты, которые показали процент и время оттока туристов в случае нападения на НКР, и счет их удовлетворительными. Не забывай(те) так же, что он сам собирался воспользоваться битвой за дамбу, чтобы выбить НКР и Легион с нее и ее окрестностей навсегда, о чем свидетельсвуют диалоги с ним а так же диалоги в самом конце игры ( когда убиваешь Лания и Оливера )
Если у него есть все уровни доступа, то почему он не предупредил Бенни о Викторе, который тайно сопровождав Курьера? Исходя из этого следует, что все-таки, все уровни доступа есть только у Хауса.
Потому что он только отвечает на вопросы, которые задает Бенни. А Бенни и в голову бы не пришло, что Хаус отправит именно секьюритрона.
Вот именно: Роберт Эдвин Хаус все прекрасно просчитал. Он знал, что Новая Калифорнийская Республика не сможет одновременно противостоять ему и Легиону Цезаря. Он не стремиться уничтожить Республику, так как ничего не имеет против нее, кроме недовольства ее территориальной экспансией. Он стремиться выгнать и Легион, и Республику из Невады, но на территории этих государств не лезет.
Верно, но это значит, что если он их выгонит, то лишиться своих клиентов, а ты говорил, что он собирается их оставить. Вот и все.
А Бенни не мог спросить: "Будет ли кто-либо сопровождать Курьера, а так же будет ли кто-либо оказывать какую-либо поддержку ему? Если да, то кто? Назови всех и расскажи о каждом по-подробнее"? Если Бенни так умен, то почему не сконструировал свой вопрос именно так?
Потому что кто бы не сопровождал Курьера, отряд Ханов его бы уничтожил. Не забывай слова Хауса о том, что он хотел сохранить операцию в полной секретности - именно поэтому он отправил шесть курьеров и не приставил к ним охраны. Не забывай, что мысли Хауса - это не его баз данных. Он может думать, но в базе этого не будет.
Вот черт. Вырубили свет. Хорошо, что я с ноута) Щас разберусь тут чет со счетчиком и договорим А все все кул) Так вот... Он не сделал это потому, что он знал про последователей апокалипсиса, и как он сам говорил, если в моей базе данных будет жучок, я вычислю его за 60 секунд. Он не думал, что кто-то сможешь перепрограмировать секьюритрона.
А я не могу не быть Эпическим Героем. Неуловимый карманник мне подходит больше всего - но опять же - без приемыша и со светлым будущим богача и политика =)
Если мистер Хаус не знал, как ты сам сказал об утечке информации, то почему он не внес это в базу данных?
Потому что осторожность превыше всего! Тем более, как я уже и говорил, он знал, что его пытаются взломать последователи, но не преполагал угрозы со стороны Бенни.
Работорговцы. Остальные ничего не стоят. Только работорговцы учат по-настоящему ценить свободу. И если ты был рабом и сбежал - то у тебя ее никто уже не отнимет. Ты становишься стальным и у тебя появляется стержень. Работорговцы - святые люди.
Самая забавная ситуация - это помощь убогой и ущербной фракции трусов и воров, в то время как нейтральная по сюжету оригинальных фаллаутов фракция становится аццкими убийцами.
Изменение репутации для пользователя Критик
КритикOffline
Сообщение №47
| Тема: К.О.З.А.
написано: 21 августа 2013, 19:59
Привет, друзья. Не хотелось бы прерывать ваше обсуждение, но вы оба уже мертвы. И братство стали мертво. И все города тоже. Остались жить только работорговцы. Работорговцы one love!
Изменение репутации для пользователя Критик
КритикOffline
Сообщение №52
| Тема: Ваши компаньоны
написано: 21 августа 2013, 20:06