Форум » Записи участника [Skelan]

Результаты поиска
Skelan  Offline  Сообщение №211 | Тема: Выборы классов! написано: 20 ноября 2011, 17:26

Маг. ^_^ Ну и призванным оружием махаться приходится. :D

Skelan  Offline  Сообщение №212 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2011, 17:34

Объясните пожалуйста, с кого мне трясти квест по нахождению Шигората? И где этот квестодатель находится?

Skelan  Offline  Сообщение №213 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 22 ноября 2011, 12:15

Название квеста ТБ «Пока смерть не разлучит нас». Аналогичный квест был в «Хитмане Кровавые деньги». Может пасхалка, а может и нет конечно...

Skelan  Offline  Сообщение №214 | Тема: Ваше снаряжение написано: 22 ноября 2011, 18:49

Хожу в мантии Архимага, а из оружия магия. ^_^

Skelan  Offline  Сообщение №215 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 22 ноября 2011, 19:05

Цитата AlexxGreat

мне две дивчины ночью в горах попались

Прочитал "в гробах". lol
Сам отыгрываю за оборотня. Могучая сила, фигура, отличные добивания + рык. По мне вообщем. А вампиры как-то приелись, хочется чего-то другого.
З. Ы. И в отношении оборотней: повышенная волосатость меня не пугает! :D

Skelan  Offline  Сообщение №216 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 14:08

Состою в гильдии магов ( а точней в коллегии) и в ТБ. Предан магам. ^_^

Skelan  Offline  Сообщение №217 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 23 ноября 2011, 14:56

Прошло чуть больше недели... Отпишусь снова.
На протяжении всего времени игры я в ней ничуть не разочаровался и впечатления оставляет самые лучшие. Думал посижу дня три и интерес уйдёт, как это бывало с другими играми, но не тут-то было... В Скайрим хочется играть ещё и ещё, что не может не радовать. Да и мало в последнее время игр такого маштаба и такой поразительной красоты игрового мира.

Skelan  Offline  Сообщение №218 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 16:30

Цитата Хагн

А кто-нибудь находил женщину-редгардку в Вайтране если да то где она?

В таверне. Типо готовит. smile2

Skelan  Offline  Сообщение №219 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 16:43

Цитата DrАgoN

Подскажите как прикупить дом в Маркарте?А то я их все квесты выполнил,а они все равно динамят ГГ с покупкой жилья....

Странно... Мне без всяких квестов разрешили дом купить. Сказали, мол за выслугу лет и т. п. у меня там Братья Бури главные, что делает ситуацию ещё более странной, т. к. я за Империю не первый день воюю.

Skelan  Offline  Сообщение №220 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 23 ноября 2011, 16:56

Встретил при выполнении линейки квестов ТБ старого знакомого тролля Удурфрукта. Если в TES IV мы могли его встретить в горах, у "Прыжковой скалы", то тут он обитает в пещере.

Skelan  Offline  Сообщение №221 | Тема: За кого вы играете? написано: 25 ноября 2011, 18:20

Бретонец. ^_^

Skelan  Offline  Сообщение №222 | Тема: Ваше снаряжение написано: 25 ноября 2011, 18:25

Мантия адепта школы разрушения и различные заклинания. Вот собственно и весь набор. :D

Добавлено (25.11.2011, 22:25)
---------------------------------------------
Ну и иногда ламеллярную одеваю. Но очень редко. smile2

Skelan  Offline  Сообщение №223 | Тема: Выборы классов! написано: 26 ноября 2011, 13:20

Маг и только маг.

Skelan  Offline  Сообщение №224 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 17:10

Цитата Sovetski

Ребята скажите а в Виндхельме дом можно покупать после прохождения квеста про мясника или ещо чо надо?

Sovetski, я его ещё до квеста купил. smile2 Так что да, можно.

Skelan  Offline  Сообщение №225 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 17:21

Цитата Berestow

Sovetski, и работать на Ульфрика

Если играл за Империю и полностью прошёл за них квестовую ветку, то ярл сразу купить разрешит. :3

Skelan  Offline  Сообщение №226 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 26 ноября 2011, 18:01

Сталкер, Hitman Absolution, Mass Effect 3.

Skelan  Offline  Сообщение №227 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 27 ноября 2011, 14:06

Квесты выполняю с фаст тревелом, а так пешочком, пешочком. :)

Skelan  Offline  Сообщение №228 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 27 ноября 2011, 14:12

Skyrim... Но надо было в список и старый добрый Моррик добавить.

Skelan  Offline  Сообщение №229 | Тема: Озвучка от 1С написано: 27 ноября 2011, 14:16

Кстати, в озвучке принимали участие 76 актёров (если не ошибаюсь) и озвучили на русский за 4 месяца. И это 60000 диалогов и перевести 6 мб текста.
Вообщем озвучкой доволен, молодцы ребята, то что нужно. good
З. Ы. Хотя вчера в Виндхельме встретил попрошайку, которая мне фразу на англиЦком выдала. :D

Skelan  Offline  Сообщение №230 | Тема: 58 написано: 27 ноября 2011, 16:06

Пещерный медвед. С двух ударов меня убивает, в какой бы броньке не был. unsure

Skelan  Offline  Сообщение №231 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 ноября 2011, 16:08

Цитата Купер

прошел весь основной сюжет, но так и не понял где взять вроню соловья

Так вроде бы нужно квесты за гильдию воров проходить, чтобы получить её)

Skelan  Offline  Сообщение №232 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 27 ноября 2011, 17:20

"Драконобой". В связи с участившимися налётами Мессершмиттов драконов.

Skelan  Offline  Сообщение №233 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 29 ноября 2011, 17:45

Встретил персонажа по дороге в Ривервуд... Не. не Лжеца. :D А орка. Да и зовут его так же, просто "Орк". Когда подхожу к нему, он начинает говорить, мол "Боишься, деточка?" (что-то в этом духе, цитирую приблизительно) В диалоге выбираю фразу (убеждение) "Я не хочу проблем", он говорит мне, какой я зануда и начинает бить меня мечом. В принципе. как я потом проверил он на любую фразу прекращает диалог и начинает драку.
Не знаю, пасхалка или нет, но выглядит забавно)

Skelan  Offline  Сообщение №234 | Тема: Вселенная DA vs вселенная TES написано: 29 ноября 2011, 18:00

Вселенная TES. Есть в ней, что называется внутренний стержень, которого нет в DA.

Skelan  Offline  Сообщение №235 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 29 ноября 2011, 18:38 | Отредактировано: Skelan - 29 ноября 2011, 18:38

Цитата Tolirance

Ставлю 4 балла.на сей раз беседка слабо сработала

Ну ты даёшь) Если на четвёрку, то что они вообще пять лет делали?) В носу ковырялись?
По мне так 10 баллов. Мало сейчас дельных RPG с открытым миром и нескончаемыми квестами, а главное мы можем отследить историю этого фантастического мира, которая творилась на наших глазах в каждой игре серии. А такое, поверьте мне, дорогого стоит.
Ну а среди "одноразовых игр", которых сейчас много, Скайрим вообще смотрится как дорогущий мобильник среди пейджеров. smile2

Skelan  Offline  Сообщение №236 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 30 ноября 2011, 19:30

Конечно оборотни. :)

Skelan  Offline  Сообщение №237 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2011, 10:30

Цитата Пыхарь

Если быстро и бесшумно подкрадыватся можно увидеть необычное

А вам не кажется, что это:
1. Не по теме.
2. Пошло.

Skelan  Offline  Сообщение №238 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2011, 12:00 | Отредактировано: Skelan - 3 декабря 2011, 12:02

Цитата cheburek

Где прячется призрак девочки по квесту Вечный покой, в Морфале?

Можно у ярла спросить. Она скажет, где искать. Маркер автоматически кладбище отметит. ;)

Skelan  Offline  Сообщение №239 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2011, 13:00

Цитата Go0lden_Archer

Кстати, люди добрые и не очень, подскажите какую линейку нужно выполнить (и где её начать) чтобы купить поместье в Солитьюде?

Go0lden_Archer, с управляющим поговори) Они попросят тебя сходить и зачистить пещеру некромантов. После того как выполнишь - сможешь приобрести поместье.

Skelan  Offline  Сообщение №240 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2011, 14:14

Ребята, как попасть в музей, что находится в Виндхельме? А то он закрыт, а вламываться внутрь не хочу. Где хозяина найти-то? mellow

Форум » Записи участника [Skelan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб