SERGANT-AK47, отличные треки. Местами у вокалистки голос тягучий, сексуальный, а местами прямо ёршик какой-то. Мне очень нравится. В Вконтактике уже добавил себе ряд композиций)
Цитата SERGANT-AK47
Доуп всегда так звучали.
Мне из их композиций больше понравились Dirty World и Die MF Die. есть где слуху зацепиться.
Anatomy of I - Organic Machine
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №578
| Тема: Общение
написано: 1 июля 2013, 20:56
DeХter, ну это с пограничных городов и с области едут) Да и я не сказал бы, что в соседнюю страну. Язык тот же, народ вроде бы тоже, все мы братья славяне, только вот названия государств разные. Для некоторых субботняя поездка в РБ стала уже чем-то вроде похода к соседу за солью.
SkelanOffline
Сообщение №581
написано: 2 июля 2013, 10:10
Dimusu, Ник - 10 (Фиг знает, что за надпись, но мне нравится как читается) Аватар - 10 (Уж больно глаза красивые. Как два алмаза)) Подпись - 8 (Винтовка и уж тем более флаг Германии над японской подписью ни к месту, ящитаю) Титул - 10 (Красиво и под аватар и значок группы подходит)
SkelanOffline
Сообщение №583
написано: 3 июля 2013, 07:29
Нет, я понимаю, что у нас можно отхватить за черную кожу, кавказскую внешность, узкие глаза,
Сегодня был в приёмной у нотариуса и там сидел как раз кавказец 100%-ый. Меня очень поразила его большая густая, как мои шерстяные носки, монобровь. Это было что-то))
SkelanOffline
Сообщение №584
написано: 3 июля 2013, 10:58
У каждой страны своя версия. Поражает, что в России нет одного единого учебника истории для учеников. Как зайдёшь в книжный, так на полках стоят различные учебные пособия по истории. И везде написано nn издание, исправленное, дополненное. Что там спрашивается исправлять? Новые версии очевидцев? Орда не захватывала Русь, а лишь приехала на заработки в столицу? Что?
В общем смех один. :closedeyes:
SkelanOffline
Сообщение №585
написано: 3 июля 2013, 11:43
А у меня несколько дней будет суп щавелевый, обожаю его. Вкуснятина такая, м-м-м
Я сейчас суп с мясными комочками ел. Был странный кисло-сладкий запах (противный в общем). Только к концу понял, что это от мяса так пахло. Теперь жду последствий. :с
SkelanOffline
Сообщение №586
написано: 3 июля 2013, 11:47
Перед тем как её взять, прочитал немало лестных отзывов о ней и об авторе на различных сайтах. Многие говорили, что затягивает с первых страниц и были правы. Очень много героев. Практических каждую главу мы видим глазами различных людей, что несомненно плюс Симмонсу. Да и не думал, что меня так увлечёт тема морских экспедиций, т. к. я их не особый любитель.
назрел вопрос: кто мне ещё что подскажет почитать в стиле исторического фэнтези, можно боевая фантастика или просто историческое что (времена рыцарства и раньше)
Арвен, советую почитать трилогию Алексея Пехова "Хроники Сиалы". Наиболее мне понравившиеся книги.
Ну я тоже знаю, это все знают наверное, но вручную, писать...
Дык, на многих сайтах год-два назад нужно было ещё в ручную писать коды)) Да хотя и сейчас на сколько я знаю есть такие сайты. Я теперь их никогда не забуду (коды). Как говорится: глаза боятся, а руки делают.
SkelanOffline
Сообщение №592
написано: 9 июля 2013, 20:27
TrueMorSul, наверняка удалили не так как было сказано автором. Сначала отключаете мод через SkyUI непосредственно в игре, затем сохраняетесь и удаляете сами компоненты моды из data.