Вокал хорош, но меня как-то лёгкие треки не цепляют... Тем более на корейском/японском/китайском (я так и не понял на каком именно, т. к не различаю их) языке. Играют тоже хорошо, но для меня не достаточно жёстко, что ли) А визуально... красиво, что говорить, но смысла песни я не знаю, поэтому не могу сказать подходит здесь это или нет. Disturbed - Just Stop. Это не официальный клип... но блин, как сделали! Я даже не знаю с помощью какой программы/игры.
По результатам теста вы набрали от 11 до 15 правильных ответов!
Браво, вы настоящий геймер, которому интересна не только игра, но и история ее создания, и вы не останавливаетесь на чем-то одном, постоянно изучая новые игры всех жанров и направлений! Я жму вам вашу геймерскую руку!
PaukSama, может быть чтобы лишний раз не повторяться. А то всё драконорождённый, драконорождённый... Да и на русском "драконорождённый" слишком длинно выходит.
Ребята, прошу о помощи. Сегоня утром, включив свой компьютер, на мониторе пропало изображение (собственно его с самого включения не было), сплошной чёрный экран. При этом кулер на видеокарте (Nvidia GeForce GT 630) очень сильно крутится с характерным шумом. Попробовал кулер по-старинке пальцем остановить, так умудрился его порезать. В чём дело не знаю, ещё вчера всё нормально работало. З. Ы. По поводу кулера: думал, что банально масло подсохло или подшипник вылетел, но т. к. проблемы с отсутствием изображения и сильный разгон кулера с шумом всплыли одновременно, то данные предположения я исключил.
ArtemisEntreri, про W.A.S.P. ничего плохого сказать не могу да и хорошего тоже. Лично меня как-то не торкает с их творчества, не нашёл в них нужной мне "изюминки". И представленный трек мне как-то слабоватым показался) Не в обиду.
Цитата DeХter
ASA-NOIR - Aeons of Lament
Дослушал до конца. Начало очень понравилось и чистый голос вокалиста тоже (ну, местами, хотя не знаю, может у этой группы и бэк-вокалист есть, который хриплые ноты выдаёт о.О). И слушается легко от начала до конца. Представляю вашему вниманию группу, играющую melodic death metal. Агрессивный хриплый вокал, пилящий звук)
At The Gates - Blinded By Fear
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №612
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 5 августа 2013, 19:33
Скурим Свитки какие-то, вообще отцов жанра забыли.
Самое смешное, что тоже самое говорили в своё время и про Morrowind. Для меня самой лучшей РПГ наверно всё же будет серия NW и The Elder Scrolls. Хотел бы сюда написать ещё и DAO, но для меня она является скорее тенью NW, но довольно интересной и по своему привлекательной.
У меня ноутбук сейчас, так что характеристики особенно не блещут, но мне хватает: Видеокарта: AMD Radeon™ HD 8750M (PowerExpress) + ещё встроенная от Intel Видеопамять: 2 ГБ GDDR3 Память: 8 ГБ DDR3, 1 600 MГц (4 ГБ x 2) Процессор Intel® Core™ i5 3230M (2,6 ГГц, 3,0 MБ кэша L3) Intel HM76 Ах да, и всё это под управлением Windows 8.
Иероним, ну, можно поменять анимацию кастования магии... Установить мод на горящие/обугленные/замороженные тела в зависимости какой магией убьёшь или же можно поставить Magic Duel. Не знаю, что ещё можно посоветовать.
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №616
| Тема: Общение
написано: 17 августа 2013, 18:04