Форум » Записи участника [Skelan]

Результаты поиска
Skelan  Offline  Сообщение №181 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 31 октября 2011, 18:08

Игра просто шедевр! По началу конечно было не ахти как интересно, но постепенно втягивался в неё и мне всё больше нравилось. Вообщем стоящая игрушка и достойная того, чтобы быть на полке заядлого геймера. :)

Skelan  Offline  Сообщение №182 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 2 ноября 2011, 17:11

Старый добрый автомат Калашникова, ну и кулаки, на них разрешение не нужно. :D

Skelan  Offline  Сообщение №183 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 2 ноября 2011, 18:29

— Девочка, сколько тебе лет? — Посадят, дядя, посадят... lol

Skelan  Offline  Сообщение №184 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 4 ноября 2011, 15:31

Hitman Absolution и TES V. ^_^

Skelan  Offline  Сообщение №185 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 4 ноября 2011, 17:47

TES IV, и запредельно долго в TES III. ^_^ Причём последнюю до сих пор до конца не прошёл. :D

Skelan  Offline  Сообщение №186 | Тема: А вы курите? написано: 4 ноября 2011, 18:00

Пробовал. Не нашёл в этом для себя ничего интересного. Не курю вообщем. :)

Skelan  Offline  Сообщение №187 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 4 ноября 2011, 18:58

Джейсон Стетхем в роли Фрэнка Мартина в фильме "Перевозчик".

Skelan  Offline  Сообщение №188 | Тема: Браузеры написано: 5 ноября 2011, 09:31

Цитата Syber

Есть

Оп-па. :D
Сам пользуюсь Оперой. Гугл Хром как-то не приглянулся, да и разницы с Оперой не заметил.
FireFox стоит на домашнем компьютере. Нормальный браузер. :)

Skelan  Offline  Сообщение №189 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 5 ноября 2011, 09:39

Dead Island. Игра страааашно весёлая. :D Хотя, когда по началу в отеле без оружия и за тобой толпень зомби бежит, то действительно страшновато. unsure

Skelan  Offline  Сообщение №190 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 5 ноября 2011, 09:49

Dead Island.
TES IV.
GTA IV.

Skelan  Offline  Сообщение №191 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 5 ноября 2011, 17:35

Анабиоз: Сон разума. unsure Страшноватая игра.

Skelan  Offline  Сообщение №192 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 6 ноября 2011, 18:19

Нью-Шеот из оф. дополнения Дрожащие острова. ^_^

Skelan  Offline  Сообщение №193 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 7 ноября 2011, 10:27

Comodo Internet Security

Skelan  Offline  Сообщение №194 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 7 ноября 2011, 10:31

1. The Elder Scrolls III: Morrowind
2. Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига.
3. Цурин Арктус

Skelan  Offline  Сообщение №195 | Тема: Мутанты Зоны написано: 7 ноября 2011, 10:34

Тушканы. Мелкие, быстрые... и их много, имеют тенденцию нападать гоп-компаниями. :D

Skelan  Offline  Сообщение №196 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 8 ноября 2011, 17:51

Цитата Vika

Книги всякие нужны и для некоторых важны....и да,каждая книга найдет своего читателя...,а если кому-то лень тратить на них время,то это-ТОЛЬКО ИХ ПРОБЛЕМЫ....

Иногда от самих книг эти проблемы и исходят. ;) И серия книг Сталкер для некоторых читателей не стала исключением.

Skelan  Offline  Сообщение №197 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 8 ноября 2011, 18:07

Цитата Gоблин

Вообще не понял о чем ты Пиши подробнее.

Гоб, нет)) Тут слишком много тех, кто непременно захочет записать это на свой счёт. smile2 Пусть это останется сугубо моим мнением.

Skelan  Offline  Сообщение №198 | Тема: Миртана, Варант или Нордмар? написано: 8 ноября 2011, 18:31

Нравятся все три области игры. good

Skelan  Offline  Сообщение №199 | Тема: Цитатник ModGames написано: 8 ноября 2011, 20:02

Скайрим, а что про Fallout New wegas он же уже есть

Внезапно. mellow

Skelan  Offline  Сообщение №200 | Тема: Проблемы и их решение написано: 9 ноября 2011, 17:11

kaien, скорей всего падение ФПС из-за звука шагов) Попробуй скачать Quiet Feet для устранения проблемы.

Skelan  Offline  Сообщение №201 | Тема: Проблемы и их решение написано: 10 ноября 2011, 08:23

kaien, многим так же помогает отключение кодеков (особенно если у тебя установлено несколько разных пакетов), установленные на компе, тормоза могут быть из-за них, т. к. во время боя меняется звуковой фон, и к обработке звука подключаются различные фильтры) Попробуй или отключить несколько или снести все и поставить новые. :)
З. Ы. По крайней мере после этого у многих проблема с Золотым изданием исчерпывалась. ;)

Skelan  Offline  Сообщение №202 | Тема: Проблемы и их решение написано: 10 ноября 2011, 09:35

Цитата kaien

Я нашел проблему моих тормозов, это из за музыкального сопровождения. Когда переходит на боевую муз. тормозит и когда вызвращается обычная музыка начинает тормозить. K-Lite Codec Pack 770 Mega попробовал поставить эти кодеки, но почему то не помогло , я когда их устанавливаю везде галочки ставлю )

Честно говоря больше не знаю, что посоветовать. mellow Попробуй выборочно ставить, но какие именно нужно, а какие нет, не знаю. :(

Skelan  Offline  Сообщение №203 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 10 ноября 2011, 14:01

*Берёт пакетик Роллтона* Не парюсь, запарю лапшу. :D

Вам исполнилось 18 и вы с друзьями пошли в спорт-бар. Там вы встретили фанатов МЮ, которые увидев ваши шарфики Зенита попытались начать раку. Ваши действия?

Skelan  Offline  Сообщение №204 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 10 ноября 2011, 18:25

Наёмники. nyam

Skelan  Offline  Сообщение №205 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 10 ноября 2011, 19:12

Ну... зато хоть кто-то остался доволен! :D

Когда вы ели сахарную вату, вы сломали зуб. lol

Skelan  Offline  Сообщение №206 | Тема: Кто откуда ? написано: 12 ноября 2011, 19:04

Есть такой город на Руси, Псковом зовётся. ^_^ В нём родился и пока здесь и живу. :)

Skelan  Offline  Сообщение №207 | Тема: За кого вы играете? написано: 12 ноября 2011, 19:19

Неожиданно для себя выбрал бретонца. Ну да ладно, у них как раз есть способности, которые лишними у мага не будут.

Skelan  Offline  Сообщение №208 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 14 ноября 2011, 18:57 | Отредактировано: Skelan - 14 ноября 2011, 19:09

Шедевр. Безусловно шедевр этого года. В игре есть всё, и достойный геймплей и графика, хоть и чувствуется наследие предыдущей части, но смотрится на мой взгляд довольно-таки презентабельно. Стоит также уделить внимание нескончаемым, необыкновенно красивым пейзажам, скалистые горы, луга, пастбища... одним словом КРАСОТА! Квесты... конечно, попадаются нудные квесты, например зачистить многоуровневую пещеру, но таковых слава богу очень мало. А само количество квестов поражает! Можно сказать от каждого встречного получаю новые задания)
И насчёт, оправдались ли мои ожидания? Нет... игра превзошла все мои мыслимые и не мыслимые ожидания. Достойная RPG и достойное продолжение серии. :)

Skelan  Offline  Сообщение №209 | Тема: Озвучка от 1С написано: 15 ноября 2011, 19:30 | Отредактировано: Skelan - 15 ноября 2011, 19:31

Лично я думаю, что русская озвучка удалась. good Хоть многие и думали, что она наоборот испортит игру в какой-то степени.

Skelan  Offline  Сообщение №210 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 ноября 2011, 14:34

Цитата Asmud

Как учить крики?Вроде уже и 3 души насобирал и слов кучу выучил ,но всё равно требует души драконов.

Наводишь на крик и нажимаешь на "R" (по крайней мере у меня эта буква). И ты потратишь душу дракона на изучение крика.

Форум » Записи участника [Skelan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб