Где вы живёте? В поместье города Солитьюда. Кто вы? Довакиин, римский легат и преданный воин Империи и архимаг Коллегии магов Винтерхолда. Где берете деньги? Обследую различные руины и подземелья. Чем занимаемся? Совершенствую магию разрушения и ищу приключений на пятую точку. С кем женились ? Холост. И не собираюсь менять свой образ жизни. Какой ваш характер ? Миролюбивый... До первого дракона на горизонте. Кто ваш помощник ? Никто. Всё делаю своими руками. Наши руки не для скуки!
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №272
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 28 декабря 2011, 09:15
Даю игре 10 баллов, закрывая глаза на различные баги и глюки (всё же не каждый может выпустить сразу идеальный продукт), на однообразные задания, ведь Беседка не сильна в этом плане (и в плане сюжета), да и акцент делался на огромный и открытый игровой мир. И ещё одно...не понимаю, почему все грешат на инвентарь, по мне очень даже ничего получился, спокойно можно тыкаться там без помощи мышки, держа в место неё в руке например... сладкий рулет.
Впечатления от игры очень хорошие. В начале коэффициент слюнеотделения вообще зашкаливал. Квесты... очень жаль, что большинство из них сводится только к шастанью по подземельям и другим вещам типа "отнеси-подай", что в итоге надоедает, но есть и интересные. Квесты гильдий... Хм, из всего запомнились только псиджики в Коллегии магов Винтерхолда, сам сюжет хорош, но по мне слишком короток и такое чувство, что ближе к концу сюжет просто кастрировали. Тёмное братство... Тут вообще можно класть большими кирпичами, т. к. квесты за неё никакие, скучнааа... Я уж не говорю про их красные одеяния, тут я откровенно плакалЪ. В этих одеяниях последователи братства похожи больше на клоунов, чем на убийц и в купе с этим потеряна таинтсвенность и нет запоминающихся персонажей... Соратники. Пока ничего положительного и отрицтельного сказать не могу, т. к. бросил проходить квестовую ветку, как только заразился ликантропией. Вещички... Вещей конечно много, но новые появляются только после достижения определённого уровня, поэтому по началу в игре в этом плане нет никакого разнообразия. Мир игры видно, что отлично проработан, тут больше нечего сказать. Персонажи наконец-таки избавились от пухлости лиц и прорезинености, как это было в Обливионе. Вообщем тоже плюс. Бестиарий. Довольно обширен, но мне не хватает зомби, в Обливионе их было полно, но тут я их не наблюдаю. Далее по списку светящиеся огоньки. Зачем убрали? Эх... И куда минотавров дели? Тут, думаю, в заснеженных краях они достойно смотрелись бы. Больше по этому поводу нечего сказать, всё хорошо, но в той же степени мало. Стражники. О да, этим товарищам я уделю особое внимание. Во первых, почему они все в закрытых шлемах? Я даже не могу увидеть лицо того, кто меня за решётку отправляет! И почему среди стражников нет орков, каджитов и других? Однако данный вопрос меня озадачивает. Короче, несмотря на все минусы игра вышла шикарная и слишком долго я ждал эту пятую часть, чтобы купив её и установив, забыть о ней по прошествии времени из-за багов, лагов и прочих прелестей игры. Я доволен и в тоже время не доволен. Хочу добавки!
что может ей противопоставить вселенная от 2009 года
Сюжет возможно. Вот в серии TES сюжет никогда не был её сильной чертой, больше акцент на открытый игровой мир, котороый не стоит на месте и живёт своей жизнью, за что я собсно её и выбираю.
Откровения так... на троечку. Прошёл ради того, чтобы узнать историю Альтаира от начала до конца. А в игре запомнились только маштабные пещеры и подземный город, больше увы выделить нечего.
Играю в Скайрим и Обливион. С Облой у меня связаны слишком тёплые и счастливые воспоминания быстро ушедшего, беззаботного детства. Ах да, я ещё и в Морру успеваю играть.
Мб уже говорили... Синдерион, скелет которого мы находим в Тёмном пределе (он там алый корень Нирна собирал), отсылка к Обливиону, того алхимика, дающего бесконечные квесты по поиску этого корня тоже зовут Синдерион. Сегодня как раз проверил. З. Ы. А скелетик-то долго пролежал там, однако.
Были в дополнении к Обливиону "Дрожащие острова", такие монстрики - Скейлоны (крупные, цветастые и могли невидимыми становиться, вообщем беда ГГ ). Вот и решил назваться Skelan'om. Собсно, практически везде на форумах я под этим ником.
Эх... читаю коменты, мало кто играл в Morrowind. В обле Легион вообще не бековый и выглядит не так как в 1-3 части! Какие-то средневековые рыцари, хотя Империя в ТЕС больше похожа на Римскую Империю.
Ну не знаю, я в Морру играл, но после Имперского легиона в Обливионе, Скайрим как-то не катит. В 4-ой части легион был этаким оплотом закона да и выглядели они как аристократы в доспехах, вообщем они у меня вызывали больше симпатий, чем в Скайриме. Хотя может быть у них по провинциям теперь разные подразделения легиона действуют.
С большим скептицизмом прошел, смотря как шестидесятилетний старик бегает по крышам, съезжает с канатов, спасается бегством с горящих вокруг кораблей и падает с хрен-знает-какой-высоты и не убивает своего врага, при этом еще умудряется крутить роман с молоденькой итальянкой(?). В общем море скептицизма.Честно говоря, под конец уже начинает сосать под ложечкой, видя одну и ту же рожу на протяжении трех(!!!) игр.
Я прошёл её лишь ради новых приёмчиков)) З. Ы. Не знаю, может они были ещё в "Brotherhood", но я в него не играл.