Да,зависит.Проплывала тут инфа о том как можно изменить уровень твоего напарника.Говорю сразу, консолью.Расстаешься с ним,кликаешь консоль,набираешь disable ,затем enable,затем снова с ним "встречаешься" и вуаля у тебя улучшенный напарник.
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Народ,мне единственный квест понравился за всю(почти)игру это тот квест где ты путешествуешь в Аванчензел относя туда словарь двемеров и получая за квест пару приятных "фишек".
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
есть пещера каменный ручей чуть выше рифтена там если встать на бочку за прыгнуть на какую то фигню попадаешь в другую пещеру кто знает зачем она ничего кроме воды и 2 сундуков я там не нашел
разрабы много чего в игре сделали да нам не сказали
Привет всем! Други подскажите пожалуйста, а то чет не доходит....... В квесте в Рифтене - нашел Эсборна, выхожу на улицу с ним и меня начинают атаковывать стражники рифтена :(((, выходил и с оружием и без и днем и ночью, а если удается убежать и переместиться в любой другой город, то там тоже начинают атаковать :((( - чё за трабл, где я накосячил???? пы.сы. до этой миссии нигде не косячил был со всеми в мире, никого не убивал...
Глюк.Попробуй откатится по сохранкам и поробовать снова. Скайрим славится глюкнутыми квестами хотя и не всеми подряд!
глюк..... ...этож как далеко откатываться то?? наверно до прихода в рифтен??
Скорее всего да.Просто попробуй еще раз и если не повторится то глюк.Можно еще такой момент.Зайдя в город поговори со стражей может у тебя в этом городе криминальные долги есть типа за кражу.Может и это быть.Попробуй
Ребят, поставил кучу модов. И с вашего сайта и с других. Появилась вот такая хреновина http://s019.radikal.ru/i627/1204/e5/b712d17b2db7.bmp Как ее убрать? Сильно напрягает, уже 4 детей насмерть разбились, когда я с ними в догонялки играл mellow
У тебя эта фигня от каких то модов добавляющих или меняющих что либо в городах.Попробуй для начала поотключать подобные моды. Так же потом попробуй поотключать моды на дополнительные локации(пещеры и тд и тп).Князь прав стоит немного помучатся и все получится.Советую сделать это сейчас. Потом же когда так или иначе ты будешь добавлять моды сделать это будет труднее. Советую запастись терпением и попробовать. Не повторяй моей(да и не только)ошибки.Куча модов без тщательного тестирования.Просто сделай это.
Как я уже говорил.Скайрим всем хорош, но, забагованность квестов(случайная)портит все впечатление от игры!Про странности поведения отдельных персонажей я молчу.
Уже проходи Скайрим на 1.0 версии, там почему-то всё нормально училось.
Попробуй верни клавише изучения криков старое значение.Похожий глюк управления у меня был в одной игре.Только вернув значение клавиши на место я супел справится с проблемой.Может из за кого го либо мода у тебя жууткий баг с кнопками!
Тогда не знаю чем помочь.Я не ставил модов на скилы только ретекстур нмного.Не забывайте опыт по обле что значит куча модов Может у тебя испорченный репак?
Alekc-VS, не при выходе с локации , а когда открывается дверь (там еще останки Потемы лежат) , сначала закрытая , вот когда дух Потемы пролетает через дверь (дверь открывается ) , тогда и вылетает )
Если стоят моды попробуй для начала отключить их и загрузиться с раннего сохранения.Еси не поможе то очевидно что это баг.Может статься так что у кого то он проявится у кого то нет.
smurfik Ящера зовут Деркитус.Из клетки его можно достать нажав рычаг.У тебя точно глюк.Попробуй для начала как тебе и советовали переколбасить всех.Удачи. .
А есть ли возможность этих НПС вернуть из Совенгарда
А команду консольную - resurrect - попробовать не судьба? Открываешь консоль тильдой, щелкаешь на нужном трупе и набираешь эту команду, затем перед закрытием консоли жмешь ентер и все нужны тебе труп воскрес. Только совет, не привыкай, читы портят всю игру!
Люди тут такая проблема: Я не могу избавиться от оборотня т.к я не могу активировать чашу предвестника даже при наличии головы ведьмы. Пожалуйста помогите.
У тебя однозначно глюк. Поробуй загрузись ранее и поробуй еще раз или узнай ID способности и через консоль удали сию магию. Разве тебе оборотнизм мешает?В игре по ходу он для прикола и ничем не обременяет.
Такая проблема, сразу извините если уже этот вопрос задавали, вообщем часто у нсп одежда фиолетовая,такое чуство что текстуры не прогрузились, из модов стоит:
Нет, такое бывает когда: 1- текстур нет есть лишь одни меши(это я еще по обле знаю) 2- неправильно распаковался архив с тем что ты распаковывал.Нужна другая(новая версия) архиватора.
Иногда при распаковке архивов старыми версиями такое бывает и на экране появляются сообщения об ошибках распаковки.Возможно у тебя такое былоа ты не обратил внимания.Советую поставь новую версию архиватора и попробуй снова распаковать моды на текстуры(те что применял).
Ну да, есть де еще проверенный народный метод "укуситься и забыться"
Да ты что, а не забывай о 100% сопротивлении болезням у вервольфа. Накрайняк юзайте консоль, но не забывайте.В Скайриме консоль=зло. Квесты и так рандомно глючные так еще нехватало консолью пользоватся.
Неправильно ставишь вопрос.Надо спрашивать не суть проблемы , а начинать стого, с обращения к тем, кто уже так же как ты прошел сей плагин. Не все еще имеют это дополнение к Скайриму.
Народ помогите советом. Стал оборотнем и пошел кушать неписей во время странствий.Пока не стоял Страж Рссвета, ничего новоги из сообщений на экране когда кушал неписей кроме того как:способности вервльфа увеличены,небыло.Теперь же когда съел определенное количество появилось(один раз) сообщенипе:доступна новая способность или типа того.Вопрос, где ее искать?В меню перков ничего из перков вульфа нет.Мб надо проходить Стражей Рассвета что бы все появилось.В тизерах и прочих прелестях видел сии перки.Когда они появятся?
Вопрос, я например пройду компанию Стража Рассвета за вампира,разве за вервольфа или еще кого низя? Еще вопрос, раз я прошел например эту кампанию, то как снова стать вервольфом, если все квесты за Соратников прошел.Просто неохота юзать консоль и добавлять себе нужный талант.Консоль в этой игре зло, может порушить квесты.Кроме того есть еще способ стать вервольфом?
Пожалуйста ищу скрипт драгон для Скайрим версии 1.7.7.06,очень надо для преобразования драконьих душ в очки перков.Жуть как нехватает последних.Версия скрипта 1.3.7 не подходит для вышеуказанной версии игры.При запуске ругается комп что версия которая есть слишком старая.Желательно ссылку на ээтот сайт(если есть). :unsure:Предположительно нужна версия 1.5.24.