Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2281 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 8 января 2015, 06:35

Святой Ежик

В битвах решил попробовать на супер сложном против 2х тиранидов сразиться. Играл орками, а в союзе были эльдары. Вот это было мясо. Полтора часа на карте было шаткое равновесие, удерживали кое как гигантские орды этих жуков. Я не успевал пехоту производить, постоянно на улучшение базы не хватало, эти гады мои вышки расстреливали артой. Эльдары гонялись туда сюда на соколах и шагоходах, потому как всю пехоту рвали ликторы и тираны улья. В общем, замесили нас в конечном итоге.
 Попытка два, 2 космодеса против опять же жуков. Тут вообще развиться не получилось нормально, пехота дорогая, поэтому ее вначале мало, а вражина уже прет ордами термагантов. Ну, отбились вначале. Даже дело дошло до бтров и дредов. И тут.... вторая волна уже тяжелой силы противника, которая грызет броню быстрее кислоты чужого. Опять нас развалили.

Добавлено (08 Января 2015, 09:35)
---------------------------------------------
Поставил союзников некронов, вообще слабаки... Разваливались быстрее, чем создавались. Если опираться на бэк, то по идее они это неустрашимая на все плюющая сила, с которой очень тяжело бороться. А тут лохи какие-то.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2282 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 8 января 2015, 14:03

Святой Ежик

Цитата Safarel

штормовые терминаторы без молотков

Я пробовал с молотками. Выдерживают колоссальный урон, главное успевай пополнение включать. Я четверкой полуживых термосов сдерживал хренову тучу вражим, пока мои союзнички пытались их поубивать. Но пока я этим занимался, три рыбы-молота и прочая летучая техника перепрыгнув через скалы, заперлась ко мне и устроила шурум-бурум.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2283 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 8 января 2015, 17:57

Святой Ежик

Защитные сооружения довольно слабы(ВТФ!?) да и дурацкий лимит на них стоит(ВТФ2!?), т.е. задефить одними турелями не получится. Иной раз не хватает тактики, как в суприм командере, где можно заделать мега оборону поставив щит и третьеуровневые пулеметы, которые выкашивали все на неплохом расстоянии. Здесь защита модифицируется против пехоты и танков, но какой в ней толк если она дохнет с пары плюх? Например убегаешь от орды, думаешь щас вот отобьемся двумя пушками то, ага, как же. Орда набежала и даже пушек не заметила, загасила не остановившись.
 В том же СупКоме можно было уйти с отрядом "Персивалей" или "Кирпичей" громить врага и спокойно оставить базу, вернувшись обнаружив вокруг нее большие горы дымящихся остовов убитых роботов и сбитых самолетов.

Коракс  Offline  Сообщение №2284 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 8 января 2015, 19:13

Святой Ежик

Цитата Генсек

Поэтому без многочисленных подвижных соединений там фигушки отсидишься в обороне.

По моему лимит в 1000, насколько мне не изменяет память. 
Ну а насчет "протопчут дорогу в обороне"... Пара тройка эксперименталов(Мегалитов, Колоссов или Толстяков) с отрядом поддержки пустить в патруль вокруг базы, должно помочь. От морского нападения хорошо защищают кибранские подводные торпедные установки(на 3 уровне которые)

Добавлено (08 Января 2015, 22:13)
Патрули самолетов штурмовиков на основных подходах тоже затопчут любые напасти. На экспериметны летающие большую кучу истребителей наслать, правда с таким количеством хп он может много дел натворить, пока его раздолбят.

Коракс  Offline  Сообщение №2285 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 8 января 2015, 19:27

Святой Ежик

Цитата 2GaRiN

А АИ... это так, даже для разминки не годиться.

Нууу, сверхсложный там еще ничего. Тоже агрессивно использует эксперименты и ядерные бомбы.

Коракс  Offline  Сообщение №2286 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 8 января 2015, 22:11

Святой Ежик

Цитата 2GaRiN

карты все же большие для этого.

Насчет карт согласен. Пока доберешься из одного конца в другой... Даже первоуровневая мелочевка, на которую даже посмотришь и она развалится(самые мелкие которые, двуногие), и то долго добираются. А уж если ехать на "Бомбардире"(кибранская многоствольная артиллерия) или ОФЗшном "Толстяке"... Хотя на передовой можно использовать передвижные заводы. Вон мега краб самый удобный для этого, может даже под водой яйца нести с "Кирпичами", инженерами и артиллерией. Не, вру, только с "Кирпичами", остальное на суше.
П.с. жаль только кампания у этой стратежки маленькая, всего 6 миссий. Зато каждая заставит по паре часиков просидеть за ней))

Добавлено (09 Января 2015, 01:11)
Все вспоминал, как же четвертая раса называется -серафимы. У них довольно интересная техника. Особенно доставляет супер ядерка, которая аж два часа строится(или меньше, не помню) и бомбардировщик.

Коракс  Offline  Сообщение №2287 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 11:49

Святой Ежик

Цитата 2GaRiN

ЕСть более быстрые и надежные способы - мегалит строиться несколько секунд.

С помощью тех. станций?(имеются у кибран и офз)

Коракс  Offline  Сообщение №2288 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 13:01

Святой Ежик

2GaRiN, эти командиры вызываются чуть ли не по часу каждый. Но если врат много, то да.

Коракс  Offline  Сообщение №2289 | Тема: XCOM: Enemy Unknown (2012) написано: 10 января 2015, 16:48

Святой Ежик

Цитата PaukSama

Отсутствие полета на марс с целью 'выноса мозга' как оно было в оригинале, очень огорчило.

Есть надежда, что добавят в длс?

Коракс  Offline  Сообщение №2290 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 17:04

Святой Ежик

А за ИГ чем лучше в прорыв идти? Леман Руссами и огринами со штурмовиками? Там есть еще командиры, но с них толку никакого(те, которым в поддержку можно 4 чела вызвать). Там "Василиск" арта не хило тащит.

Коракс  Offline  Сообщение №2291 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 17:24

Святой Ежик

Вот гадство... за Хаос нормально не поиграешь. При выборе "хищника" хаоса банально вылетает почти(в 98% случаев) всегда... Не, сделать то его можно, но когда берешь под свое управление, то вылетает.
А командиру я одного медика даю и три штурмака.

Коракс  Offline  Сообщение №2292 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 17:50

Святой Ежик

2GaRiN, а если связиста? Он вроде дальность увеличивает.

Коракс  Offline  Сообщение №2293 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 19:15

Святой Ежик

Генсек, я использую щас Galaxy in Fire Reloaded. Но и ваш попробую)

Добавлено (10 Января 2015, 22:07)
А несколько модификаций можно сразу установить? Глюков не словлю?

Добавлено (10 Января 2015, 22:11)
Генсек, а русская версия мода есть? А то я отрыл версию 3,5 на англ. Может более новая имеется?

Добавлено (10 Января 2015, 22:15)
Блин, он на Дарк Крусаде. Еще и его качать.

Коракс  Offline  Сообщение №2294 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 19:22

Святой Ежик

На рутрекере висит Кронус. Кронус!? Я поистене внимателен facepalm Ладно, смотрим дальше.

Добавлено (10 Января 2015, 22:22)
А чем они отличаются, ну кроме названия?

Коракс  Offline  Сообщение №2295 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 19:26

Святой Ежик

Патч ессно тоже качать?

Коракс  Offline  Сообщение №2296 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 19:30

Святой Ежик

Генсек, просьбочка есть. Не закинешь мод на ЯДиск? А то на офф. сайте чет не качает и таблички по не нашему выдает.

Коракс  Offline  Сообщение №2297 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 20:18

Святой Ежик

Цитата Генсек

выскакивает окошко, потом либо подождать либо принудительно клацнуть на мод, либо выбрать другой источник из mirrors

Че то там про 5 минут было... Будем ждать.

Добавлено (10 Января 2015, 23:18)
1 гиг? Не слабо для бетки.

Коракс  Offline  Сообщение №2298 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 10 января 2015, 21:02

Святой Ежик

Цитата 2GaRiN

Ни кто и не говорит, что они вот придут и всех нагнут 100%. Они просто сила, с которой нужно считаться в игре - сами по себе.

По моим ощущениям "Царь обезьян" или "Манкилорд"(в разных версиях он по разному называется) будет посильнее. Да и ПВО у него лучше, чем у краба, просто краб сам себе завод еще и строится быстрее, несмотря на то, что хп у него больше в два раза по сравнению с пауком.
Такую атаку лучше останавливать либо с воздуха(что долго, но эт смотря чем атаковать), либо встречной компашкой Колоссов или "Толстяков" с поддержкой из 3ур. роботов. Или ядерными на упреждение.
На мой взгляд атака из "Царей" или "Душеловов" будет эффективней. Еще лучше несколько серафимских бомбардировщиков.

Коракс  Offline  Сообщение №2299 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 11 января 2015, 12:51

Святой Ежик

Генсек, все же будет проще мне с ЯДиска скачать. Уже второй раз "неизвестная сетевая ошибка"( А с диска быстрее и сеть не прерывается, в отличии от сторонних ресурсов. И почему его на торрентах нету...

Добавлено (11 Января 2015, 14:50)
Итак, я сегодня как крансоглазый кролик, т.е. не выспавшийся. Мод качал. С третьей попытки как в анекдоте, в пол четвертого утра скачался. Надеюсь, патч не гигового размера.

Добавлено (11 Января 2015, 15:06)
Вопрос: папку Data надо кидать в DXP2(там Data файл лежит)  или вместе с остальными файлами просто в папку с игрой кинуть?

Добавлено (11 Января 2015, 15:51)
Что то я накосячил. Теперь все юниты и постройки обзываются no range. Способности тоже самое.
Еще вот не въехал до конца в систему апгрейда. От чего зависит выполнение исследования? Я у дредноута автопушку хотел поставить, она до 76% дошла и все, дальше не идет.

Коракс  Offline  Сообщение №2300 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 11 января 2015, 14:23

Святой Ежик

Цитата Генсек

А-а-а... А на какую версию игры мод ставился (в смысле языка)? Мож тут собакирен зарыт?

На русскую. Ага, значит нужна английская, какие заморочки... Хотя, когда я моды на SW EaW Forces of Corruption ставил, то там тоже иногда такая байда выскакивала в названиях нового. Помогло в текстовом файле переименовать то ли на енглиш, то ли на руссиан...

Добавлено (11 Января 2015, 17:23)

Вот такая вот неприятность свалилась на ксеноса)))

Коракс  Offline  Сообщение №2301 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 11 января 2015, 14:41

Святой Ежик

Safarel, 3 на 3. Остальные сдохли, тау держались дольше всех.

Добавлено (11 Января 2015, 17:41)
Генсек, эт еще фигня))) Я когда первый раз ставил ДоВ, то у меня помимо образа были файлы патчей 2 штуки и ключ. Хотел переустановить щас, а их нету. Патчи и ключ как корова языком. Опять качать.

Коракс  Offline  Сообщение №2302 | Тема: World of Tanks написано: 11 января 2015, 16:00

Святой Ежик

Что за день, повылазили статюганы 68 процентные и главное, всегда взводом и в чужой команде((( Сидели бы себе на ГК или еще где. Рандом для раков!

Добавлено (08 Января 2015, 21:58)
У японцев будет прем STA-2. По нынешним ттх унылое г(пока супертестерские ттх, все может измениться кучу раз). По первым впечатлениям со стороны: пушка очень хорошо гнется, но как обычно - броня из туалетной бумаги. Франц AMX CDC куда интереснее обещает быть.

Добавлено (09 Января 2015, 10:44)
Не, "бульдог" это тема. Почти полторы тыщи(а может и не почти) с барабана, это вам не хухры мухры. Все таки 10 снарядов, самый толстый барабан, кд с вентилем и 100% экипажем 30сек ровно.

Добавлено (10 Января 2015, 11:07)
Блин, 3 раза клиент сегодня повис, когда на собаке в бой пытался зайти. А когда зашел, смотрю летит лттб на нашу базу и ис6. Короче за 10 сек успел я нанести 1100 урона и уйти в ангар, забрав светляка и покусав иса6. Мы все равно победили, 111 тащил. Зря я наверно на него забил, танчик видно прикольный, хоть бк я ему пару раз рвал на светляке.
 В общем, решил остановиться на 550к опыта. Акция стала не прибыльной. То в начале за бой можно было максимум 3750 взять, а теперь всегда 1000...

Добавлено (11 Января 2015, 18:58)
Ахахаха, т49 со стоковой пухой(на фугасах она, альфа 240) вообще зверь lol Стреляю по ис8 - урон -9. Второй раз -9. Потом против 62, выстрел -21. Следом в фв183 2 раза стрельнул -12 и -24. И только ягтигру в зад -124. Короче, всем рекомендую :D Топ пуху хочууууу!!!

Добавлено (11 Января 2015, 19:00)
Вру, на стоке альфа 320. В теории. А как на практике, я написал выше)

Коракс  Offline  Сообщение №2303 | Тема: World of Tanks написано: 11 января 2015, 18:43

Святой Ежик

Miracle_Paint, не всё. Если б вдонатил, то катался бы уже на хевике)

Коракс  Offline  Сообщение №2304 | Тема: World of Tanks написано: 11 января 2015, 18:46

Святой Ежик

Miracle_Paint, 50к перевел) Осталось еще 505к.

Коракс  Offline  Сообщение №2305 | Тема: World of Tanks написано: 11 января 2015, 18:49

Святой Ежик

Еще модпак заглючил, скрыл всю верхнюю панель в ангаре. Надо обновить.

Коракс  Offline  Сообщение №2306 | Тема: World of Tanks написано: 11 января 2015, 18:51

Святой Ежик

Miracle_Paint, катаисся на неправильных танках))) Я в последнее время чет не особо на 4202 катаю, скорости и динамики не хватает. Надоел он мне. Закончу второй перк на нем и продам нафиг.

Коракс  Offline  Сообщение №2307 | Тема: World of Tanks написано: 11 января 2015, 18:57

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Эт вроде где то 2000 голды

Да. 25000 хп=1000 голды.

Добавлено (11 Января 2015, 21:57)
Кстати, где обещанная разрабами лампочка для командира?

Добавлено (11 Января 2015, 21:57)
И где названия танков на миникарте? На тесте же было.

Коракс  Offline  Сообщение №2308 | Тема: Фильмы написано: 11 января 2015, 19:03

Святой Ежик

Кстати, где седьмой эпизод Звездных войн? Премьера же была еще в декабре. Ну по крайней мере, везде написано, что в декабре.

Коракс  Offline  Сообщение №2309 | Тема: World of Tanks написано: 11 января 2015, 19:08

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Да ну ее. По мне она не даст ничего хорошего.

Да ладно, нормальная штука. Вот едешь без нее например, весь такой в мыслях "меня не видно, меня не видно" и тут хренась, дохлая тушка. Сколько раз было.
 А с лампой успеешь свалить. Или нет, как повезет))

Добавлено (11 Января 2015, 22:08)
На исе 3 выезжаю на Песчанной реке на бугорок, такой свожусь на красного, тут лампа дзинь!!! и моментальный ваншот от 183. Сразу. На 1500.

Коракс  Offline  Сообщение №2310 | Тема: World of Tanks написано: 11 января 2015, 19:11

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

ПУСТЬ КАРА КАРАЕТ КАРАУЩИМИ ББ-ками *много воплей и слюней*

Скажи это DW2 :D у которого что ббшки, что голда, ни хрена никого не пробивают даже в борт.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб