Отличный интерактивный фильм(кинцо) без права выбора. Замена Унчуртеду с плойки на ПеКа. Хотя порой бывает действительно интересно, например, когда герой решит перепить на спор ради посоха...
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2313
| Тема: Dota 2
написано: 11 декабря 2013, 18:14
Gоблин, Тирион, самый верный вариант того, как попробовать изменения, которых еще нет в основном клиенте. Можно их опробовать обычно за 1-2 дня до того, как все будут играть. W@nTeD, затралел.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
ShаdowOffline
Сообщение №2322
написано: 13 декабря 2013, 10:40
W@nTeD, ну у меня так, поиграть вообще не могу. Хотя иногда везет и возможно за 6-7 минут и находит игру. ЗЫ: До обновы у меня пабовские игры за 4-5 секунды порой находились)
ShаdowOffline
Сообщение №2327
написано: 14 декабря 2013, 09:10
Тирион, у меня такое же было) Тут прикол в том, что теперь есть классическая карта и снежная и нужно выбрать в какую ты хочешь играть. ЗЫ: В Стиме в други добавь, я запрос отправил
ShаdowOffline
Сообщение №2329
написано: 17 декабря 2013, 18:12
Тирион, ну Алхимик - это своеобразный перс. За него нужно уметь фармить, иначе толку нет. ЗЫ: Рандом не всегда хорошо. Может выпасть сложный персонаж типа Мипо, Чена, Пака и т.д.
ShаdowOffline
Сообщение №2332
написано: 18 декабря 2013, 14:16
Андрей, 1. Не на всегда. Сундучки покупать, что еще) Лучше, конечно, те, что подороже - вещи лучше. 2. Нет, баловство. Хотя кому как) У каждого свой вкус.
ShаdowOffline
Сообщение №2339
написано: 28 декабря 2013, 03:04
| Отредактировано: Нортром - 28 декабря 2013, 03:05
Андрей, если есть желание - лучше на дорогие копить, там вещи все же лучше. Я вообще сыграл пару раз в этот режим и забросил. Ничего не покупал. Мне приятней поиграть в обычный паб =)
ShаdowOffline
Сообщение №2340
написано: 28 декабря 2013, 08:44