Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №2191 | Тема: Квесты и Легенды написано: 6 октября 2019, 15:26

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

Ну, у нас тут не реальность.

Как сказать. Та же битва за Остагар срежессирована именно с реалистической точки зрения. А не "4 героев 20 уровня вырезают армию врагов". Даже Дункан, при всём его огромном опыте, погоды не сделал.

Razоr  Offline  Сообщение №2192 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 6 октября 2019, 15:34

Cutting Tool №1

Цитата nicksnerg

Из Других персонажей - Мердок, например, или главарь разбойников на входе в Лотеринг.

Серьёзно? Совершенно проходные, эпизодические персонажи практически без какого-либо характера или предыстории? О_о

Razоr  Offline  Сообщение №2193 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 6 октября 2019, 15:42

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

Фаерболами дотолкал Алистера до Морриган 

Креативно. Я бы до такого не додумался good

А вот мой текущий страж-командор из Орлея - Элион Андрас. В качестве внешности взял презет старого эльфа с небольшим косметическим допиливанием. В конце-концов, кто сказал, что герои должны быть только молодыми? :)

Razоr  Offline  Сообщение №2194 | Тема: Изучаем создание модов написано: 6 октября 2019, 17:05

Cutting Tool №1

Цитата nicksnerg

Напрямую в игре это никак не поменять. Я  вот решил "усложнить" игру. Сделал мобов толще, могу выложить как мод. Будете  Архидемона убивать часа два...

Это же сколько здоровья нужно накрутить врагам, чтобы ворчалки дохли не с одного тычка... Не, мне такого счастья не надо.

Razоr  Offline  Сообщение №2195 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 7 октября 2019, 16:03

Cutting Tool №1

Всё это цифро-кубическое задротство достойно отдельной темы, полагаю mocking

Razоr  Offline  Сообщение №2196 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 7 октября 2019, 16:09

Cutting Tool №1

Цитата nicksnerg

Ага, авторитета у Стража нет ну, никакого вообще... Нет до такой степени, что третье лицо в королевстве через слово, к месту и не у месту спрашивает о мнение Стража по всякому пустяковому поводу не в силах самому решить вопрос....

Да, мнение стража не имеет почти никакого веса аж до самого Собрания земель и даже оно само для него может пройти весьма негладко.

Razоr  Offline  Сообщение №2197 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 7 октября 2019, 16:49

Cutting Tool №1

Цитата nicksnerg

Право призыва после того как с демоном вопрос решили - Теган будет не против, а Эамон в отключке

Да, так, пожалуй, можно было бы это всё провернуть good

Razоr  Offline  Сообщение №2198 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 октября 2019, 17:43

Cutting Tool №1

Цитата Lugata

Razоr, хорош

Я всё хочу сделать гг-Табриса на основе морфа Цириона, чтобы на лицо было семейное сходство. Примерно, как в этих модах: https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/1313 https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/1304

Проблема только в том, что я не представляю как его извлечь из файлов игры. Остаётся только надеяться, что кто-то это уже сделал до меня :)

Razоr  Offline  Сообщение №2199 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 октября 2019, 18:03

Cutting Tool №1

Цитата Lugata

Я в этом вообще полный ноль х))

Я тоже не дотягиваю даже до единицы. Всё, что я умею - прописывать персонажам через тулсет лица NPC. Ещё как-то раз я по инструкции с нексуса добавлял в гномьи презеты лицо тренера с Арены из предыстории Эдукана. Так себе послужной список :)

Razоr  Offline  Сообщение №2200 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 7 октября 2019, 18:09

Cutting Tool №1

Цитата Lugata

А ещё сразу столько вариантов на реакцию спутников) В частности, Алистер или Винн. Представляю, что бы они сказали)

А уж что бы по этому поводу сказал сам Эамон. Ещё, на Собрании Земель гг было бы куда проблематичней обличать Логейна в связях с магами крови, потому что сами с усами :)

Razоr  Offline  Сообщение №2201 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 октября 2019, 19:30

Cutting Tool №1

Liliandil,
Cпасибо! Будем смотреть thanks

Razоr  Offline  Сообщение №2202 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 октября 2019, 19:50

Cutting Tool №1

Liliandil,
Лучше перезалейте свои скрины на какой-нибудь другой сайт. Юкоз с имгуром не дружит и безбожно режет любые ссылки на последний.

Razоr  Offline  Сообщение №2203 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 8 октября 2019, 07:36

Cutting Tool №1

Цитата nicksnerg

Добавлено (08 Октября 2019, 08:33)
---------------------------------------------
Сурана

Какие-то они сплошные метросексуалы. Даже Зеврана переплюнули в этом плане.

Razоr  Offline  Сообщение №2204 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 8 октября 2019, 12:01

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

А у меня гг чаще всего и сам маг крови, обличает Логейне в работорговле, пытках и еще чем-то другом. 

Просто гг не палится и не наглеет. Вот начни он вызывать демонов налево-направо и устраивать человеческие (эльфийские, гномские, косситские) жертвоприношения - и разговор бы с ним был совсем иной.

Razоr  Offline  Сообщение №2205 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 8 октября 2019, 17:47 | Отредактировано: Razоr - 8 октября 2019, 18:11

Cutting Tool №1

Ну, теоретически, Алистера могли просто не успеть научить распознавать магов крови :) Да и механизм работы этой магии не совсем ясен. Например, обязательно ли резать вены. Себе, по крайней мере. Возможно, наш гг просто каким-то образом черпает лириум из собственной жизненной силы, из-за чего ему, по понятным причинам, плохеет, минуя, при этом, членовредительство. Такой вариант, как ни крути, куда менее заметен.

Razоr  Offline  Сообщение №2206 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 8 октября 2019, 18:13 | Отредактировано: Razоr - 8 октября 2019, 18:13

Cutting Tool №1

Цитата nicksnerg

Вроде как достаточно вообще любой крови. Не обязательно своей. Вспомните Йована в Редклифе....

Это понятно. Вопрос тут в том обязательно ли при этом делать порезы/наносить жертве травмы? Если нет, то для непосвящённых она практически неотличима от той же магии духа или энтропии.

Razоr  Offline  Сообщение №2207 | Тема: Первое прохождение DA:O написано: 9 октября 2019, 19:32

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

Вот это для меня самое трудное. Если что-то сильное доступно - сразу беру. А потом ищу моды на усложнение игры

У меня пока полёт нормальный. Зачистил лес Вендинг с Кэл Хиролом, докачался до 25 уровня, так пока и не взяв ни одной "эпической" способности. Кроме сюжетно обусловленных, навроде ветки Легионера-разведчика у Сигрун или Хранителя у Веланны. Правда, рядовым противникам мои милишные роги всё равно уже стабильно наносят в среднем по 80 очков урона, но зато бои с боссами стали куда интересней. Ну и отсутствие эпических умений у персонажей частично компенсирует та нексусовская сборка с невервинтескими портами. Уже оценил темпеста с певцом клинка : good:

Это моё первое за последние 5 лет прохождение "Пробуждения", да mocking

Razоr  Offline  Сообщение №2208 | Тема: Изучаем создание модов написано: 9 октября 2019, 19:59

Cutting Tool №1

Уже где-то в третий раз, если не ошибаюсь ;)

Razоr  Offline  Сообщение №2209 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 11 октября 2019, 06:39 | Отредактировано: Razоr - 11 октября 2019, 06:41

Cutting Tool №1

Rashi,
А нельзя ли сконвертировать броню разумных порождений тьмы из "Пробуждения"? Скажем, как у Первого, Потерянного и прочих? ;)

Razоr  Offline  Сообщение №2210 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 11 октября 2019, 18:13

Cutting Tool №1

Цитата Rashi

Razоr, я попробую

Буду ждать и надеяться smile2

Razоr  Offline  Сообщение №2211 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 11 октября 2019, 18:34 | Отредактировано: Razоr - 11 октября 2019, 18:35

Cutting Tool №1

Нежданно-негаданно перепрошёл сегодня "Хроники порождений тьмы".

А порождения-то, оказывается, крепки задним умом mocking

Razоr  Offline  Сообщение №2212 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 11 октября 2019, 18:54

Cutting Tool №1

Перепрохожу "Пробуждение" и в который раз убеждаюсь, что я жутко консервативен.

Конус холода, окаменение, каменный кулак, дробящая темница, паралич, руна паралича и столкновение маны good

Зачем чинить то, что покамест и так не сломалось?

Razоr  Offline  Сообщение №2213 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 12 октября 2019, 12:33 | Отредактировано: Razоr - 12 октября 2019, 12:34

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

Можно поставить мод на сложность, оно сломается.
Зачем - интереснее играть когда необходимо что-то придумывать и изменять.

Интереснее играть, когда у врагов становится хитрее ии, а не когда им увеличивают жизнь, характеристики и проценты на 1000%. Подобное как раз было реализовано в HoMM V, когда при переходе с нормальной сложности на ветерана у врагов очень здорово менялся алгоритм поведения. Вот это было действительно интересно.

Razоr  Offline  Сообщение №2214 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 12 октября 2019, 15:46 | Отредактировано: Razоr - 12 октября 2019, 15:49

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

в Героях ИИ до безобразия тупой на любой сложности, бегут убивать не представляющую угрозы "единичку" вместо того чтоб приблизиться к стрелкам.

У нас были какие-то разные Герои.

Ладно, спорить тут можно до бесконечности, только к любимым заклинаниям всё это будет относиться, в лучшем случае, косвенно. Потому откланиваюсь. Оффтопьте без меня.

Razоr  Offline  Сообщение №2215 | Тема: Любимое начало написано: 12 октября 2019, 18:05

Cutting Tool №1

А в случае, если бы все сопартийцы в игре были потенциальными стражами из других предысторий на манер Divinity: Original Sin 2, сюжет бы несколько потерял в вариативности, так как каждому из них пришлось бы прописывать, как минимум, фиксированный пол. Не говоря уже о дрязгах за лидерство над отрядом, ведь, в отличии от Алистера, они все равны. И концовка смотрелась бы куда преснее, так как провести тёмный ритуал с Морриган мог бы кто угодно, также, как и убиться об Архидемона.

Razоr  Offline  Сообщение №2216 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 12 октября 2019, 18:58

Cutting Tool №1

Это не заклинания.

Razоr  Offline  Сообщение №2217 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 13 октября 2019, 15:26

Cutting Tool №1

Если нужно просто покинуть локацию, достаточно набрать тот же
Код
coc goodspings

Если же нужно продвинуться дальше по сюжету, придётся искать код следующей локации в англовики по вегасу. Я так, когда-то, обратно телепортировался в Сьерра-Мадре.

Razоr  Offline  Сообщение №2218 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 13 октября 2019, 15:28

Cutting Tool №1

Сдались всем эти чернокнижники. Самый популярный класс в игре, не дать, не взять :)

Razоr  Offline  Сообщение №2219 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 13 октября 2019, 15:31 | Отредактировано: Razоr - 13 октября 2019, 15:32

Cutting Tool №1

А я вообще практически никогда не пользуюсь не то что огненными шарами, даже огненной веткой. Потому как её заклинания очень плохо стыкуются с искусственным идиотом, а задевать своих без нужды я не люблю. Тем более, когда тот же огненный шар гарантированно валит всех с ног.

Razоr  Offline  Сообщение №2220 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 13 октября 2019, 16:08

Cutting Tool №1

В том и заковыка. Огненным шаром нужно либо пользоваться самому, либо не пользоваться вообще.

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб