Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №2161 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 28 сентября 2019, 18:28

Cutting Tool №1

Ну, по крайней мере, это была ни калибровка, и не крылатое "we'll bang, okay?" :)

Razоr  Offline  Сообщение №2162 | Тема: Любимые доспехи написано: 28 сентября 2019, 18:30 | Отредактировано: Razоr - 28 сентября 2019, 18:31

Cutting Tool №1

Моё сообщение выше все, наверное, уже видели. Ничего с тех пор не поменялось :)
Разве что, забыл ещё броню Дункана упомянуть, что сейчас и делаю good

Razоr  Offline  Сообщение №2163 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 28 сентября 2019, 18:33

Cutting Tool №1

Из интереса, наверное, можно и попробовать, и пройти, но соглашусь, что фишка подобных игр именно в сопартийцах и без них в отряде непременно теряется львиная часть прохождения. Соло больше применимо к диаблоидам или играм, подобным Icewind Dale.

Razоr  Offline  Сообщение №2164 | Тема: Романы в ME3 написано: 28 сентября 2019, 18:59

Cutting Tool №1

Мне всегда нравился роман с Лиарой. Не в последнюю очередь благодаря возможности провести его через все три части игры. На этом фоне все прочие выглядят какими-то скоротечными и совершенно не цепляющими. В прочем, каждому - своё.

Razоr  Offline  Сообщение №2165 | Тема: Романы в ME3 написано: 29 сентября 2019, 17:44

Cutting Tool №1

Цитата ApeX

Не сильно обязательно быть мШеп, чтобы ее завлечь.

Не всем по душе однополые отношения.

Razоr  Offline  Сообщение №2166 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 29 сентября 2019, 17:47

Cutting Tool №1

А я Гарруса брал только на связанные с ним сюжетные миссии. Как-то так повелось ещё с первой части. И болтать к нему особо не заходил. Потому очень удивился, когда узнал обо всех этих калибровочных шутках :)

Razоr  Offline  Сообщение №2167 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 29 сентября 2019, 17:50

Cutting Tool №1

Цитата Lugata

Да жуть просто) Я в юности надеялась, что это пройдёт, но нет, не случилось)

Ничего страшного. У всех свои причуды :)

Razоr  Offline  Сообщение №2168 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 29 сентября 2019, 17:54 | Отредактировано: Razоr - 29 сентября 2019, 17:55

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

В чем смысл проходить соло если можно поставить мод на сложность и получить действительно трудное прохождение с наличием спутников?
А обычный "кошмарный сон" соло проходится очень легко, боевого мага делай да банки на ману жуй, можно даже без пауз.

Боевым магом играть скучно. Атакующих способностей, связанных с оружием, нет. Если ставить мод, их разблокирующий, придётся одновременно вкладываться и в силу, и в ловкость, и в магию с силой воли, получая, в итоге, ни рыбу, ни мясо, умеющую всё и ничего толком. У стандартного боевого мага половина заклинаний колдуется с большой задержкой по времени из-за анимации смены оружия, да и стоят они куда больше, чем у мага небоевого. И нормально обосновать умение нормально пользоваться боевым оружием можно, разве что, в случае Кусланда-отступника или мага-долийца, доступных только из модов.

Razоr  Offline  Сообщение №2169 | Тема: Романы написано: 29 сентября 2019, 18:14

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

И еще одно: 

Баги - они такие.

Razоr  Offline  Сообщение №2170 | Тема: Романы в ME3 написано: 29 сентября 2019, 19:48

Cutting Tool №1

Цитата ApeX

Однополые - это Аленка

И Кортес, и Саманта, чего уж там. И об азари в игре несколько раз говорилось как именно о физиологически женской расе. Просто размножаются они более хитрым способом, в отличии от выходцев с Земли.

Razоr  Offline  Сообщение №2171 | Тема: Предложения по функционалу написано: 29 сентября 2019, 20:34

Cutting Tool №1

Собственно, всё уже было сказано в идентичной теме из раздела Переезд. Вряд ли кто-то сможет предложить что-то ещё. От себя могу добавить пожелание не вводить запрет или ограничение по времени на редактирование комментариев с постами. А то даже опечатку, в случае чего, исправить не получится. А это очень актуально, особенно если сидишь с телефона.

Razоr  Offline  Сообщение №2172 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 30 сентября 2019, 04:08

Cutting Tool №1

zapsib18,
Ну ты и тормоз. Отвечаешь на пост месячной свежести.

Razоr  Offline  Сообщение №2173 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 30 сентября 2019, 04:14

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

А можно вместо этого, поставить мод на расширения заклинаний у боевого мага. И в плане стат менее затратно,и в плане эффективности лучше. С веток там  и щит-сфера, и второе-оружие-сфера. И заклинания которые там доступные сносят, что угодно (взяты из аналога их физических братьев).. А если учитывать, что игра подлагивает, этим можно воспользоватся и включить и щит, и второй меч-сферу (что обычному физ и не снилось).

Да, помню я такой мод уже видел. Только у меня уже стоит другой мод на дополнительные специализации, поэтому все другие приходится обходить стороной во избежание.

Razоr  Offline  Сообщение №2174 | Тема: Романы в ME3 написано: 30 сентября 2019, 04:20

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Ага, ксеносы, мутанты.

Хм, а ведь из настоящих мутантов в команде у Шепа, разве что, Джек.

Razоr  Offline  Сообщение №2175 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 30 сентября 2019, 04:31

Cutting Tool №1

Я всегда где-то рядом. Просто нынче я поддерживаю разговоры, а не сам их начинаю :)

Razоr  Offline  Сообщение №2176 | Тема: Чтиво в Fallout написано: 30 сентября 2019, 18:07

Cutting Tool №1

Оригинал я не читал, но практически на 100% уверен, что внутриигровые комиксы о Грогнаке-варваре - прямая аллюзия на Конана-варвара и связанный с ним цикл книг.

Razоr  Offline  Сообщение №2177 | Тема: Романы написано: 30 сентября 2019, 18:17

Cutting Tool №1

MichaelFFF,
Дело вовсе не в пропаганде чего-то там или её отсутствии. Просто мне неприятно на это смотреть, даже в юмористическом ключе.

Цитата MichaelFFF

А мне показалось что тут речь о повторяющихся квестах. Но вообще, сама суть печальная, мне было очень грустно расставаться со своим отрядом по окончании игры, привык к ним как к живым.

Каждый увидел в видео что-то своё mocking Насчёт расставаний с полюбившимся отрядом - это неизбежная условность жанра. Кто-то её просто принимает как данность, кто-то начинает с помощью модов протаскивать их в другие игры и кампании, кто-то ударяется в рисунки с фанфикшеном - возможности безграничны! :) Мне, помнится, одно время жутко хотелось импортировать Лелиану из финала DLC "Песнь Лелианы" в "Пробуждение", чтобы продолжить ей бегать в качестве стража-командора. Но увы.

Razоr  Offline  Сообщение №2178 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 30 сентября 2019, 18:21

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

У меня сейчас стоит несколько модов на специализации и всё работает вместе: 
Паладин, ДК(на воина), волшебный стрелок(на разбойника). 

Я себе поставил вот эту сборку. Она мне приглянулась тем, что почти все специализации из неё - переделки престижей из Каэдриновского пака.

Razоr  Offline  Сообщение №2179 | Тема: Романы написано: 30 сентября 2019, 19:52 | Отредактировано: Razоr - 30 сентября 2019, 19:53

Cutting Tool №1

Цитата Liliandil

Потому что если второе, то с помощью DAOSaves можно любую моську на ГФ прилепить, хоть mop, хоть mor формата)

Это не то. Мне хотелось именно полноценного импорта персонажа, такой, кокой она есть на момент окончания dlc. С сохранением уровня, всех навыков, вещей и характеристик. Присваивать персонажам морфы через тулсет я и так умею.

Razоr  Offline  Сообщение №2180 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 30 сентября 2019, 19:55

Cutting Tool №1

Жалко, что относительно чистого нейтрала можно было отыграть только в первой части. В продолжениях нейтральные варианты ответов исчезли как класс :(

Razоr  Offline  Сообщение №2181 | Тема: Романы в ME3 написано: 1 октября 2019, 04:19

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

коммандор, особенно после воскрешение Цербером - мутант 100%

Начиная со второй части, Шепард не мутант, а зомби-киборг. Достаточно сильно увлечься ренегатством, и сразу станет видно, что человеческого в нём осталось немного. Но, при этом, все его апгрейды не природного, как у той же Миранды, а чисто кибернетического характера. У него даже глаза искусственные.

Razоr  Offline  Сообщение №2182 | Тема: Квесты и Легенды написано: 3 октября 2019, 19:34

Cutting Tool №1

MichaelFFF,
Извиняюсь за оффтоп, но где можно раздобыть такую двухуровневую панель быстрого доступа, как у тебя на скринах? Или, хотя бы, как называется этот мод? А то ни растягивать её на весь экран, ни листать я не люблю.

Добавлено (03 Октября 2019, 22:36)
---------------------------------------------
К слову, подобные хостинги картинок частенько удаляют скрины по прошествии некоторого времени. Хочешь вечных иллюстраций для своей темы - заливай их в соцсети или стим.

Razоr  Offline  Сообщение №2183 | Тема: Квесты и Легенды написано: 3 октября 2019, 20:03

Cutting Tool №1

MichaelFFF,
Огромное спасибо! thanks

Razоr  Offline  Сообщение №2184 | Тема: Квесты и Легенды написано: 4 октября 2019, 04:04

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

Получается, я могу забежать в толпу врагов невидимым и просто постоять пока они умрут?...

A нечего было комбинировать в способности роги с магом. Тем более, что разрабами это не предусматривалось. Тут тебе не NWN2 :)

Razоr  Offline  Сообщение №2185 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 4 октября 2019, 16:59

Cutting Tool №1

Если подходить с геймплейной точки зрения, Лелиана/Зевран абсолютно равнозначны. У них примерно одинаковые характеристики, один и тот же класс и их можно прокачивать и экипировывать совершенно одинаково. Оба могут быть и великими стрелками, и виртуозами кинжалов, и простыми "чистыми" рогами без навыков обращения с оружием. Ну а в плане характеров - тут уж кому что больше нравится.

MichaelFFF,
А что скажешь насчёт сопартийцев из "Пробуждения"?

Razоr  Offline  Сообщение №2186 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 5 октября 2019, 06:18 | Отредактировано: Razоr - 5 октября 2019, 06:18

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

А если гг еще и рога, то они вообще становятся не нужными, хотя 3 лучника это весело.

Сыграть в 4 роги интересней. Вот уж где действительно понадобились бы всевозможные бомбы и ловушки. Но тут уже не обойтись без reroll rings.

Razоr  Offline  Сообщение №2187 | Тема: Квесты и Легенды написано: 5 октября 2019, 06:25

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

А еще можно встретить тренера, который переобучит на нужные классы,

Боюсь даже представить как это реализовано с точки зрения игрового лора. Хотя, наверное, создатели мода с такими вопросами особо не заморачивались.

Razоr  Offline  Сообщение №2188 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 6 октября 2019, 11:09 | Отредактировано: Razоr - 6 октября 2019, 17:21

Cutting Tool №1

MichaelFFF,
С помощью замены морфов у гг можно и не такого добиваться. Когда-то давно я таким макаром "спарил" Алистера с Винн spite

TISHUNYA,
г-DA2 в теме по Origins не место.

Razоr  Offline  Сообщение №2189 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 6 октября 2019, 11:18

Cutting Tool №1

Цитата Rosen

Лелиана подходит только для взломов сундуков и обезвреживания ловушек, больше ни на что не способна.

Bull... shirt ;) C модами на перераспределение навыков или ручную прокачку из Лелианы можно сделать настоящий ужас, летящий на крыльях ночи.

Razоr  Offline  Сообщение №2190 | Тема: Квесты и Легенды написано: 6 октября 2019, 11:23

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

Но с другой, а почему же такой крутой тренер не раскидал всю армию порождений тьмы, он же получается чем-то покруче Бэтмена по уровню сил - появляется сюжетная дыра. 

Один в поле не воин. В реальности, сколь бы ни был крут какой-нибудь отдельно взятый солдат, всё равно всегда есть вариант "завалить его трупами". Всё остальное - условности жанра.

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб