Люди помогите! 3 человечка вломились в мой дом в Вайтране и отказываются выходить. Забрались на чердак, и с места не сходят. Капитан Кай саблей машет и матюгается, а девчонка (которая и с взрослыми и с детьми и с кошками и с мышками дерётся), и чувак С. Пелагио просто тупо стоят.
Если они не важны, то открыть консоль, тыкнуть на каждого, чтобы высветилось id и написать mark for delete При следующем заходе в игру они будут удалены навсегда.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Ну чтож-дополнение прошёл полностью.Вердикт таков-это не дополнение,а один огромный глюк.
Прошел половину дополнения + кучу сторонних квестов, ни одного глюка. Правда, с Мираком еще не сражался, но на драконах летает персонаж сидя, как положено.
Я отправился на Солтсхейм своим ходом, не дожидаясь культистов, однако на острове главный квест не начинается
Главный квест жестко завязан на записке, снимаемой с трупа культиста. Ее можно найти в тестовой комнате или просто добавить себе через консоль player.additem xx0331C2 1, где xx - номер Dragonborn в порядке загрузки (обычно 03).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕК!Ты сильно опередил(а) своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты. С трудом верится...
Неужели мне придётся отказаться от звериной крови(мне этого оочень не хочется), чтобы начать Dawnguard?
А в чем, собственно, проблема? Идешь к Фалиону в Морфал и лечишься, начинаешь Dragonborn и просишь Эйлу поделиться кровью - и ты снова оборотень, перки оборотня не потеряются.
Еще желательно пару советов по выделению (чем и почему/где будет удобнее)
Если нужно точно - то перо или лассо. Если нужно быстро - то волшебная палочка или быстрое выделение (благо, они на одной пиктограмме), а потом ластик Если нужно выделить сложный контур - то быстрая маска (Q) в помощь Наконец, если нужно выделить какой-то один цвет, или если выделение очень сложное (мех, перья) - то лучше использовать меню выделение => цветовой диапазон
Шаг №3 После этого файлы HighResTexturePack01.esp, HighResTexturePack02.esp, HighResTexturePack03.esp и Unofficial High Resolution Patch.esp можно удалить.
И вот не понимаю, как у людей с компами в два , а то и в 3 раза мощнее моего какие - то зависания, тормоза и т. д.
Куча ретекстуров + enb= тормоза (особенно, если в enb включить такие вещи как DoF и SSAO) Впрочем, в последнее время я полностью отказался от каких -либо enb, и сижу на сочетании этого + этого, и очень доволен результатом.
Простое сравнение: с enb fps у меня держалось на уровне 17 - 22 кадра, в Вайтране и, особенно, в Солитьюде падая до 13 и 10 соответственно. С модами на освещение ни разу не упало ниже 30. Качество картинки одинаковое (все последние мои скриншоты сделаны без enb). Делаем выводы.