Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2161 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 17 февраля 2013, 09:00

Цитата Wehrwolf

А вот в Кургане Колбьорн кто знает, как пластины нужно нажимать, в каком порядке?

В любом, но каждую - только один раз.
Проще зигзагом по ним пробежать.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2162 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 17 февраля 2013, 09:03

Цитата PaukSama

с момента первой встречи с ним он забирает души всех убитых драконов.

У меня только одну душу забрал.
Остальные я сам спокойно поглотил...

Safarel  Offline  Сообщение №2163 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 февраля 2013, 09:07

Цитата Gueri11as

Люди помогите! 3 человечка вломились в мой дом в Вайтране и отказываются выходить. Забрались на чердак, и с места не сходят. Капитан Кай саблей машет и матюгается, а девчонка (которая и с взрослыми и с детьми и с кошками и с мышками дерётся), и чувак С. Пелагио просто тупо стоят.

Если они не важны, то открыть консоль, тыкнуть на каждого, чтобы высветилось id и написать mark for delete
При следующем заходе в игру они будут удалены навсегда.

Safarel  Offline  Сообщение №2164 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 17 февраля 2013, 09:19

toxa911

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Safarel  Offline  Сообщение №2165 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 17 февраля 2013, 11:17

Safarel  Offline  Сообщение №2166 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 17 февраля 2013, 11:21

Цитата SunriseDragon

Ну чтож-дополнение прошёл полностью.Вердикт таков-это не дополнение,а один огромный глюк.

Прошел половину дополнения + кучу сторонних квестов, ни одного глюка.
Правда, с Мираком еще не сражался, но на драконах летает персонаж сидя, как положено.

Safarel  Offline  Сообщение №2167 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 17 февраля 2013, 11:37

Safarel  Offline  Сообщение №2168 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 17 февраля 2013, 12:10

Цитата Imperator3

Я отправился на Солтсхейм своим ходом, не дожидаясь культистов, однако на острове главный квест не начинается

Главный квест жестко завязан на записке, снимаемой с трупа культиста.
Ее можно найти в тестовой комнате или просто добавить себе через консоль player.additem xx0331C2 1, где xx - номер Dragonborn в порядке загрузки (обычно 03).

Safarel  Offline  Сообщение №2169 | Тема: Какое место ты займёшь в этом мире написано: 17 февраля 2013, 13:41

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕК!Ты сильно опередил(а) своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты.
С трудом верится...

Safarel  Offline  Сообщение №2170 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 февраля 2013, 13:48 | Отредактировано: Safarel - 17 февраля 2013, 13:57

Grееnviper, а я только 5 минут назад нашел, мне норм.

Safarel  Offline  Сообщение №2171 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 17 февраля 2013, 14:45

И снова Энтони Рейнольдс - Темный Апостол.
Сколько раз не перечитывал - не надоедает.

Safarel  Offline  Сообщение №2172 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 17 февраля 2013, 16:40

Цитата Najib

Неужели мне придётся отказаться от звериной крови(мне этого оочень не хочется), чтобы начать Dawnguard?

А в чем, собственно, проблема?
Идешь к Фалиону в Морфал и лечишься, начинаешь Dragonborn и просишь Эйлу поделиться кровью - и ты снова оборотень, перки оборотня не потеряются.

Safarel  Offline  Сообщение №2173 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 17 февраля 2013, 19:26

Цитата Lolo10

Фигня такая отметил только драконоборн и когда захожу в игру сразу же вылетает

Ставьте перевод, там есть встроенный фикс.

Safarel  Offline  Сообщение №2174 | Тема: Творческая беседка написано: 17 февраля 2013, 19:43

Цитата Gоблин

Еще желательно пару советов по выделению (чем и почему/где будет удобнее)

Если нужно точно - то перо или лассо.
Если нужно быстро - то волшебная палочка или быстрое выделение (благо, они на одной пиктограмме), а потом ластик
Если нужно выделить сложный контур - то быстрая маска (Q) в помощь
Наконец, если нужно выделить какой-то один цвет, или если выделение очень сложное (мех, перья) - то лучше использовать меню выделение => цветовой диапазон

Safarel  Offline  Сообщение №2175 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 февраля 2013, 19:46

Цитата Avel_d

Я так понимаю моя проблема уникальна?

Да, потому что SKSE только расширяет скриптовый язык, вообще ничего не трогая из игры.

Safarel  Offline  Сообщение №2176 | Тема: Творческая беседка написано: 17 февраля 2013, 19:47

Цитата Gоблин

Или тут лучше пройтись ластиком? Медленно и верно.

Ластик - наш любимый инструмент ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2177 | Тема: Случайные встречи написано: 17 февраля 2013, 19:48

Медведи - оборотни, достали уже в последнее время.

Safarel  Offline  Сообщение №2178 | Тема: Ваше снаряжение написано: 17 февраля 2013, 19:51

Цитата Skaletta

Мой ГГ не прокачан на "кузницу" стоит сделать это

Если это был вопрос, то драконья немного, но лучше защищает.
Сейчас опять перешел на свой любимый сет:

Safarel  Offline  Сообщение №2179 | Тема: Творческая беседка написано: 17 февраля 2013, 19:52

Цитата Gоблин

Я так надеялся, что этого не услышу.

Ну, можно еще маски использовать, это мощный инструмент.

Safarel  Offline  Сообщение №2180 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 17 февраля 2013, 20:11

Цитата Sapfyra

драконы к моему сожалению,так и остаются "неактивными"...сесть на них нельзя...Печально,но факт.

Поставьте другой скелет персонажу.

Safarel  Offline  Сообщение №2181 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 17 февраля 2013, 20:15

Цитата Воин1

Кстати, уже обновился перевод и неффпатч.

Надо глянуть.

Safarel  Offline  Сообщение №2182 | Тема: Творческая беседка написано: 17 февраля 2013, 20:16

Цитата Qvarter

Не перевариваю я его.

Нормальный инструмент (кроме волшебного ластика, который через пень-колоду работает).

Safarel  Offline  Сообщение №2183 | Тема: Творческая беседка написано: 17 февраля 2013, 20:23 | Отредактировано: Safarel - 17 февраля 2013, 20:23

Qvarter, ну так и у меня скромные 2000 dps у мышки :D

Safarel  Offline  Сообщение №2184 | Тема: Решение проблем написано: 17 февраля 2013, 21:09

mihail6007, запоминаешь код синего экрана (а лучше записываешь) => идешь на сайт тех. поддержки Microsoft => вводишь этот код => находишь причину BSOD

Safarel  Offline  Сообщение №2185 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 февраля 2013, 05:10

Цитата volfman

и опять столкнулся с жуткими зависаниями при резком повороте камеры и при входе в большие подземелья)

Шаг №1
Поставьте Unofficial High Resolution Patch

Шаг №2
Откройте файл "Мои Документы\My Games\Skyrim\Skyrim.ini", найдите там раздел [Archive] и замените строки:

sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa, HighResTexturePack03.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa
sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa

на эти строки:

sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa, HighResTexturePack03.bsa, Unofficial High Resolution Patch.bsa, Skyrim - Interface.bsa
sResourceArchiveList2=Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa, Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa

Шаг №3
После этого файлы HighResTexturePack01.esp, HighResTexturePack02.esp, HighResTexturePack03.esp и Unofficial High Resolution Patch.esp можно удалить.

Safarel  Offline  Сообщение №2186 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 05:56

Safarel  Offline  Сообщение №2187 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 февраля 2013, 06:06

Grееnviper, особенно Пинки доставляет, прямо Гамлет с черепом ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2188 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 февраля 2013, 06:29

Safarel  Offline  Сообщение №2189 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 февраля 2013, 07:02

Цитата Alisa1992

И вот не понимаю, как у людей с компами в два , а то и в 3 раза мощнее моего какие - то зависания, тормоза и т. д.

Куча ретекстуров + enb= тормоза (особенно, если в enb включить такие вещи как DoF и SSAO)
Впрочем, в последнее время я полностью отказался от каких -либо enb, и сижу на сочетании этого + этого, и очень доволен результатом.

Safarel  Offline  Сообщение №2190 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 18 февраля 2013, 08:20

Цитата Alisa1992

Описание нравится.

Простое сравнение: с enb fps у меня держалось на уровне 17 - 22 кадра, в Вайтране и, особенно, в Солитьюде падая до 13 и 10 соответственно.
С модами на освещение ни разу не упало ниже 30.
Качество картинки одинаковое (все последние мои скриншоты сделаны без enb).
Делаем выводы.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб