tyccon, енб умеет делать скрины по нажатию клавиши PrintScreen, но почему это происходит без вмешательства пользователя - без понятия. Попробуйте отключить клавишу скриншотов, это enblocal.ini: KeyScreenshot=0
Положение дочери вождя, согласно традициям орков, обязывает Боргак сразу по достижении совершеннолетия выйти замуж за вождя другого племени, причём не по своему выбору, а по решению отца. Однако это не вписывается в планы Боргак. Она жаждет приключений и воинской славы. Мы просто не могли проигнорировать такой порыв клыкастой мамзель.
Я бы вообще сделал, что больше двух скринов нельзя показывать, а остальное в спойлер. А то тут один чёрт загадит всю тему, как на альтернативном сайте. Всё правильно делают модераторы, не бунтуй Арвеняш, иначе будет полный тунец. Можешь в личку стукнуться, объясню. А чтобы не было визга - я бы поменял правила темы. Мы не помрём, а тема будет чище.
Алёнчик, ну ты даёшь. Операция "вспомнить всё" в действии. А у нас тут видишь, какой мусор в галере нынче, прям машина времени откатила всё в 2011-2012 годы Понтифик Саливан местного разлива.
Прикупи. Там вон видишь, пацанёнок бегает? Это в том домике живёт сильная независимая женщина с ребёнком, которого ты будешь обязан любить. А если вдруг чего, то: "Яжмать - мне по**ть!" В общем, я бы не спешил с покупкой. И вообще, как-то так о_О
Знаем таких пацанов. На предложение "взять натурой" лучше всегда "брать деньгами". А то можно шибко потратиться на адвокатов. Не всегда коту творог, иногда и яйцами об порог о_О
Это фиаско, братан. Таким барахлом нас не взять. Подарки для детишек Ривервуда. Прошло несколько лет с нашего грандиозного побега из Хелгена, и герой возвращается в первое поселение, где его накормили, обогрели и дали кров. Вернулся не с пустыми руками, естественно.
Это всё ничего. Вот у меня сохранка перестала загружаться, это да. Кусачее прошлое ушло в страну потерянных вещей. Теперь бегаю по Ривервуду без снаряги, оружия, как у индейца - пиписон и стрелы. Надо куда-то идти вступать о_О
Lila, не, не, какие волки? Неееее. Это дело применяется к жене кузнеца, и в итоге получается почти бесплатно меч и кинжал. А ты мне предлагаешь на волков покласть.
Цитата William
Сэр Джордж Уилльям Полодинский
Дай меховушку погреться, а то нет бабасиков пока на тёплые вещи о_О
Да славится Талос, во веки веков! Никогда не убивал этого дядьку, он стал таким же символом Скайрима, как и Лидочка. Сколько артов с ним нарисовано было - не перечесть.