Я бы её в рыбацкую деревню слил, пусть там свои понты показывает. Я совсем чуть-чуть "поведьмачил", но эту дрянь уже ненавижу. Получаем благословение на дела кобелиные.
А правда, что внешность Енифер на самом деле магическая фигня и на самом деле она чучело огородное, и что-то там с джином было связано, и тогда Геральт увидел её настоящую? Где там Вилли, ты это, осторожнее, а то Серану брезговал, а тут баба Яга форменная О_о Я просто с Ведьмаком вообще не знаком. Кто там, где, кого - без понятия. То мне знакомый понарасказывал гору инфы, что сразу хрен понять. А эта мадам мне нравится.
Я где-то тут, гоняю Dark Souls 3 на NG+, уже почти закончил и заглядываю в Скай. Смотри, чего там творится - это Батя. Когда там находишься, то невольно орёшь: "Батя, не дури!", "Батя, держи себя в руках!", "Соберись, Батя!"
А смотри, какие тут крабики, оно тебя обездвиживает, потом хватает клешнёй и давит. Да, это просто рядовой противник.
А вот так выглядит прогулка по локации, малейшее что не так - тебя разорвут.
Вот так здесь сражаются нпс против тебя. Конкретно этот дядя укладывает спать за два силовых удара.
Это прицепом тоже лови. Надо вступать в истинных сынов Скайрима, я так думаю.
Кусочек Dark Souls. Ещё бы боевая система и враги были как там - это была бы идеальная игруха. Открытый мир Dark Souls, эпик. У тебя новые ушкЭ, как посмотрю. Первый квест.
Во время отсутствия сэра Уильяма, доблестные воины Стражи Рассвета бдят денно и нощно покой Скайрима. Плюс у них есть ориентировка на какую-то кусючую герцогиню в шляпке. Обещано щедрое вознаграждение за поимку О_о
William, о, сэр Уильям пришёл в суровый мир Тёмных Душ. Короче это, чот у меня уже заранее всё горит. Судя по слитой инфе, финальным боссом будет рыцарь-раб Гаэль. А если босс размером с героя, это значит что? А это значит, что будет леди Мария + Герман в одном флаконе с тремя фазами.
Однозначно. Так, что у меня было на болоте по кинохронике. Не, ну а чо, зря записывал что-ли. Это у меня как скриномания, только наоборот. Раз, два, три.
По ходу тут всем пофиг на мой арсенальчик.
Малой сморчок словил большую стрелу из лука +10, получил нагибатором +5 и ещё ползает.
Эти мрази с задержкой лупят. Хорошо хоть парируются.
Вот то барахло выдерживает ШЕСТЬ ударов мечом чёрных пацанов +5 и ещё надо бить раза три.
З.Ы.: Основная игра и первое дополнение нормальные, а это пусть сам Мудазвонозаки проходит. Я кончил и закурил.
Не, реально простой подход к ней. Как только достала второй меч и начинает крутиться, просто двигайся и перекатывайся в её ритме за спиной, и она тебя ни разу не зацепит. На худой конец можешь выбить из рыцарей лотрика с копьём ихний здоровый щит и стоять за ним. Для первого прохода пройдёт. Вот тут я без пиромантии на неё пошёл, маленечко она мне нахлестала, но что поделать.
William, кстати, после Танцовщицы тебя ожидает интересное место с множеством засад и самого извращённого западло. Зацени на досуге примерную тактику, а то будет больно. Главное - бомжей выносить первыми, а то они лечат рыцарей и начинается гангбэнг с камшотом.
William, прокачивай "Стойкость", чтобы было больше выносливости. Без этого никуда, особенно дальше. Также следи за нагрузкой героя, не допускай нагрузку выше 65-70%, тогда будешь быстро уворачиваться.
Вообще если ты воин, то тебе нужно тянуть: 1) "Жизненная сила", чтобы было больше здоровья. 2) "Стойкость", чтобы увеличить запас выносливости. 3) "Физическая мощь", чтобы можно было больше веса носить. 4) "Сила" и "Ловкость", чтобы увеличить наносимый урон оружием. Для этого нужно бродить по локациям и выносить врагов, копить души.
На счёт снаряги. У меня тело Безымянного короля, руки и ноги милвудского рыцаря, шапка от сета заката. Это не значит, что оно супер крутое по защите, просто мне прикольно бегать в такой снаряге. У меня NG+ просто, поэтому есть весь арсенал шмоток. Оружие - клеймор. Находится на высокой стене Лотрика, где виверна прилетела и жарит огнём. Лук большой брал в Осквернённой столице, где босс Гигант Йорм. Плюс замечательный лук лежит на болотах ядовитых, называется лук Фарриса. Вообще в ядовитых болотах ценного хабара навалом. Скажи, на каких локациях ты был, и я скажу, может ты шмотки пропустил. Кстати, если ты прошёл хранителей бездны, то ихний стильный сет можно купить у служанки в храме. Он лёгкий и нормально защищает. Также если находишь пепел кого-то там, то тоже сдавай служанке, у неё таким образом расширяется ассортимент. Осколки фляги с эстусом неси кузнецу, а сгоревшие осколки кости сжигай в костре храма.
[url=http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Категория:Броня_по_типам_(Dark_Souls_III)]Вот тебе каталог брони[/url], какая есть в DS3. - Я что-то слышал....
Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой. Если ты предпочитаешь быть мечником, то советую взять в качестве основного оружия клеймор или меч убийцы нежити. Меч убийцы нежити имеет 20% бонус к урону против всей нежити, коей в мире Душ 80%. Также обычные удары у него сделаны в стиле DS2, что вызывает у меня скупую мужскую слезу и уносит в то время, когда слово "баланс" было не пустым звуком. Но я отвлёкся. У обоих мечей есть выпады, что с учётом их длины позволяет доставать врага на приличном расстоянии и контрить его атаки. Клеймор длиннее меча нежити и у него обычные атаки в стиле DS1. Я не говорю, что это плохо, нет. Ещё по моим наблюдениям атаки клеймора немного быстрее, чем у меча нежити. Особенно это заметно, когда я пытаюсь выбить башенный щит рыцарям лотрика с копьями. От ударов клеймором он не успевает оклематься, и щит сносится, а между ударами меча нежити проходит чуть больше времени и эта скотина успевает прийти в себя и толкнуть меня дверью. Ещё есть ощущения, что удары мечом нежити слабее глушат, нежели у клеймора. Разница небольшая, но я её улавливал. Резюмируем, что получилось: 1) Оба меча имеют выпады в своём наборе атак, что есть прекрасно. 2) Клеймор длиннее меча нежити. 3) Меч нежити имеет бонус к урону против мертвяков. 4) Клеймор сильнее глушит врагов и его удары чуть быстрее. 5) Особая атака обоих мечей сносит щиты.
Выбирай что-то из этих двух и прокачивай, не прогадаешь.
Самым мощным большим мечом является меч чёрного рыцаря, но его ещё надо найти. Он находится в локации Тлеющее озеро, это где по тебе стреляла огромная баллиста, и из земли выползал здоровенный червь. Вот в той локации, внутри, за иллюзорной стеной лежит этот меч. Его тоже можно использовать в качестве основного. Также он наносит бонусный урон всем демонам хаоса т.е. огненным. Меня в нём расстраивает отсутствие выпадов и особой атаки. А сам по себе меч очень мощный.
Если тебе посчастливилось получить фламберг из мелких газированных писюнов в поселении нежити, то это тоже хорошее оружие со своими положительными сторонами. У фламберга нет выпадов, меня это немного расстраивает, но не критично. Его преимущество заключается в том, что с каждым ударом у врага копится урон кровотечением, и когда шкала полностью заполнится - противнику оторвёт очень много здоровья. Скажу сразу, что это не 3-4 удара, тогда все бы бегали с кровоточащим оружием и нагибали. Набить кровотечение боссу довольно сложно, может получиться всего один раз за всю битву. По линейному урону фламберг немного слабее клеймора, но выглядит очень красиво.
Таковы мои предпочтения в категории больших мечей. По ходу прохождения ты сам поймёшь, что тебе больше нравится, я просто подкинул немного практичных вещей, с которыми ты гарантированно не попадёшь впросак. С оружием из этого списка я прошёл два раза NG и два раза NG+.
Особые атаки со сносом щитов рыцарям лотрика ты мог видеть на видео в замке Лотрик. Ещё есть небольшая хитрость. Если хочешь сносить щиты обычными ударами с двух рук, тебе понадобится кольцо убийцы рыцарей. Именно оно позволяет за два удара выбить щит, оглушить противника и потом пробить ему критический удар. Без кольца такой халявы не будет.
Почему я часто упоминаю выпады? А вот почему. Посмотри, как выпадами можно контрить атаки противника.
Ещё тебе понадобится быстрое одноручное оружие. Не всегда можно нагнуть босса большим мечом, и тут пригодится классический рыцарский меч. Из всего разнообразия "одноручек" советую выбрать меч рыцаря лотрика. Выбивается он из рыцарей лотрика на высокой стене. Вообще тут нам с самого начала дают хорошие вещи. Где пригодится быстрый меч? Например, вот здесь.
Теперь по поводу закалки оружия. Если ты равномерно прокачиваешь силу и ловкость, то имеет смысл закалить твоё оружие изысканным самоцветом.
На счёт, где набрать много расходных материалов для прокачки оружия. Можно использовать чит на 100% выпадение вещей из убитых врагов и получить всё, что с них может выпасть. Если у тебя лицензия, то страдай, т.к. сразу забанят.