kanah, бан крайней -Dark_side-, бан за защиту ArtemisEntreri, бан за торчащие волосы kanah, бан за желание быть конкретно обвиненной - Burn the HERETIC! kanah, бан за желание курить - это вредно.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Добавлено (01.08.2012, 21:42) --------------------------------------------- -Dark_side-, я был избран им, чтобы нести безумие в Спарту, разве я похож на хаска?
-Dark_side-, если правильно помню, то при выходе из хижины Флемет, при некоторых репликах, а нас такого нет, если что спроси у нее при каких фразах идет цепная реакция, я точно не помню, вроде - Алистер настоящий серый страж.
Qvarter, готовя баномет - Что еще один? Ну держи подачу банов! Бан за просыпание. Бан за злость. Бан за забанивание всех. Бан за пограничье. Бан за логику в безумии. Бан за начинание. Бан за не Эпичность. Бан за Ку. Бан за рогатость созвездия. Бан за пивное брюшко. Могу добавить, да я такой - Банмастер.
Вот-вот, так что не много странно знать, что некоторые парни/девушки, всегда играю за противоположный пол. ну здесь тоже есть несколько версий. одни играю, потому, что их персонаж полная противоположность игрока в жизни, другие, потому что, ну вот потому, что........
Я из таких (не всегда, но часто), но характер и пол разные вещи - я выбираю по мужски девушкой ()решения определяют, а не вид, получается интересно, но главный фактор - I`m liked (кроме некоторых исключений), короче своя логика, согласно которой странно играть мГГ(ведь liked ), ну бывают исключения, но DA2 не принадлежит к их числу.
Qvarter, написано же - не кормить смотрителя, администрация не несет ответственности за откусанные руки, не видно что ли? EDGE®, мечтаешь? Меня больше не впутывай в свои эротические фантазии, мне своих хватает, если помнишь?
-Dark_side-, это только для немецкого перевода, у нас такого нет, поэтому предложение выглядит бредого, что Флемет делала им проверку анализов, я к тому, что данная теория уж слишком фантастична. Конечно Алистер, несколько выглядит зависимым и неуверенным, но уж, чтобы он из-за анализов всю игру дулся, это уже перебор. Тут дело в нравственной травме от потери Дункана, поэтому он скорей был таким, странно, что ГГ стал для него отдушиной, может дело в том, что он тоже страж и это напоминало ему о лучшей части его жизни?