Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2191 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 17:12 | Отредактировано: Alekc-VS - 1 августа 2012, 17:29

Гарпун, кто нада паймет

kanah, бан крайней lol
-Dark_side-, бан за защиту
ArtemisEntreri, бан за торчащие волосы :D
kanah, бан за желание быть конкретно обвиненной - Burn the HERETIC! lol
kanah, бан за желание курить - это вредно. :D

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2192 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 17:13

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, зачем тебе пробка? unsure
-Dark_side-, на каждое новое сообщение? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2193 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 17:22

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, неа - тобой lol , раз тебе не нужна пробка, чтож помолись смешной стороне, молишься? unsure

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2194 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 17:32

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, мне Шеогарат подсказал, чОрт я рассекретил источник своей информации - ты ничего не видел, угу? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2195 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 17:34

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за спешку, аж копыта горят :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2196 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 17:42

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, хочешь пробку? lol

Добавлено (01.08.2012, 21:42)
---------------------------------------------
-Dark_side-, я был избран им, чтобы нести безумие в Спарту, разве я похож на хаска? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2197 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 17:44

Гарпун, кто нада паймет

kanah, бан за такой аппетит :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2198 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 17:54

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, чтобы что-то вытащить, вначале нужно вставить, смешная сторона затуманила мозг? unsure
-Dark_side-, ты следишь за мной? mellow mellow mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2199 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 августа 2012, 18:17

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, если правильно помню, то при выходе из хижины Флемет, при некоторых репликах, а нас такого нет, если что спроси у нее при каких фразах идет цепная реакция, я точно не помню, вроде - Алистер настоящий серый страж.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2200 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 18:22

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, он у меня отключен, поэтому с чего бы? :D

Добавлено (01.08.2012, 22:22)
EDGE®, олень пришел к тебе, от чего отмазываться? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2201 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 августа 2012, 18:27

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, скорей магически проверила, это удобней и логичней.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2202 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 18:32

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, готовя баномет - Что еще один? Ну держи подачу банов!
Бан за просыпание.
Бан за злость.
Бан за забанивание всех.
Бан за пограничье.
Бан за логику в безумии.
Бан за начинание.
Бан за не Эпичность.
Бан за Ку.
Бан за рогатость созвездия.
Бан за пивное брюшко. lol Могу добавить, да я такой - Банмастер. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2203 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 18:41

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, бан за похороненность под моими банами - Что??? Не слышу! lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2204 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 18:52

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, сейчас да, поэтому как?

EDGE®, Он даже не дошел до меня, ведь есть ты, зачем ему еще кто-то вместо тебя? closedeyes

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2205 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 19:00

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за - измыло lol
Hacker, бан за наступление через 4 дня

Добавлено (01.08.2012, 23:00)
Qvarter, бан гулю lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2206 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 19:12

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, еще вопросы?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2207 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 19:14

Гарпун, кто нада паймет

Цитата DimonVoin

Вот-вот, так что не много странно знать, что некоторые парни/девушки, всегда играю за противоположный пол. ну здесь тоже есть несколько версий. одни играю, потому, что их персонаж полная противоположность игрока в жизни, другие, потому что, ну вот потому, что........

Я из таких (не всегда, но часто), но характер и пол разные вещи - я выбираю по мужски девушкой ()решения определяют, а не вид, получается интересно, но главный фактор - I`m liked (кроме некоторых исключений), короче своя логика, согласно которой странно играть мГГ(ведь liked :D ), ну бывают исключения, но DA2 не принадлежит к их числу.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2208 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 19:19

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, из могилы восстают трупы, значит ты - тапок-гуль, вот за это и бан. lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2209 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 19:19

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, успокоился?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2210 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 19:22

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, а слова DA2 недостаточно? :)
Ну ладно, тогда так, кому какое заклинание понравилось - мне больше ледяные нравятся и каменная темница.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2211 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 19:30

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, написано же - не кормить смотрителя, администрация не несет ответственности за откусанные руки, не видно что ли?
EDGE®, closedeyes мечтаешь? Меня больше не впутывай в свои эротические фантазии, мне своих хватает, если помнишь? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2212 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 19:34

Гарпун, кто нада паймет

Samura, а ты веришь в пасто-рай? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2213 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 19:37

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, ты критикуешь нашу веру? :D

EDGE®, снова мечтаешь? Кто-то должен был это прекратить, что я и сделал, намеки прошли мимо, ты хоть их видел?

Qvarter, она написана невидимыми чернилами - неужели не видно? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2214 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 19:49

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, да будет тебе гречка еретик, может передумаешь? :D

EDGE®, в следующий раз отправлю в палатку и там будет сюрприз, догадаешься который? :D

Samura, Да нас много, пойдем устроем пастарфянский поход? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2215 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 19:52

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, помни - палатка, помнишь? unsure

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2216 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 19:59

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, уже страшно? :D
EDGE®, у нас свобода, никто не заставляет играть или тебе сказали другое?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2217 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 20:03

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, гречка-ад - не страшно? mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2218 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 20:08

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, ты критикуешь мою веру в то, что это страшно? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2219 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 августа 2012, 20:37

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, это только для немецкого перевода, у нас такого нет, поэтому предложение выглядит бредого, что Флемет делала им проверку анализов, я к тому, что данная теория уж слишком фантастична.
Конечно Алистер, несколько выглядит зависимым и неуверенным, но уж, чтобы он из-за анализов всю игру дулся, это уже перебор. Тут дело в нравственной травме от потери Дункана, поэтому он скорей был таким, странно, что ГГ стал для него отдушиной, может дело в том, что он тоже страж и это напоминало ему о лучшей части его жизни?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2220 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 21:01

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, создаю своды правил, скоро будет много правил, короче готовлюсь релаксить, завидуешь?

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб