-Dark_side-, и бросать такой великолепный образец, которым можно питаться, а еще иметь много других источников поблизости, практичный подход, это как храм и демон желания, что стоило демону его отпустить и остаться в целости, похоже смертные много для них значат.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Как раз возможно и была зависимоть, это неизвестно. murka-156, да пожалуста), я тоже думаю, что он не пустом месте стал лучшим кузнецом, сравнимым с гномьими.)
Крофт, Ник, подпись и ава - 10, цвет ника теперь лучше сочетается. Подпись 9, знаешь почему.)
Kateno4ek, Ник 10 - кошечка, что еще сказать. Ава 10 - такой рамки ни у кого еще небыло, да и страх звучит. Подпись 9 - красиво, но оранджевый цвет больше подходил тексту, хоть и неудобно было его читать. Титул 10 - да страх он такой один, вполне подходит под стиль.
-Dark_side-, ну по игре он даже лучше гномов, они даже и близко ничего подобного не изготовили, а вот в Пробуждении показаны умелыми зодчими и алхимиками самоучками, но я не видел достойных кузнецов, кроме Каридина и Бранки, хотя их в деле тоже особо не показали по части оружия и доспехов.
Сапфир, 15 лет, довольно импульсивен, бывает невнимателен к правилам, немного неграмотен, человек не очень давно, поэтому мои источники пока не дали достоверной информации.
-Dark_side-, извини, но смысл твоего текста ускользает от моего понимания... Вот почему не приезжала комиссия там пах?(это ведь не то, чем кажется?) и проверка + новый квест. Просто так, ладно пропустили?
Кому еще перемыть косточки в стотысячный раз? Может Алистеру, помню Ира говорила, что у нее в озвучке он даже рыдал.