Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2221 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 1 августа 2012, 21:05

Гарпун, кто нада паймет

Тем временем ось зла решила заняться мародерством, ибо не было сильных лидеров, что могли держать их в железной дисциплине и грабили они кОрОваны, жгли деревни, короче совершали всческие налеты, позвал люд простой героев известных прекратить этот беспредел, чтобы проучили супостатов, чтобы наказали наглецов, чтобы заступились за народ честной. Получили весть герои наши и отправились вершить суд справедливый, но строгий над злодеями, день скачут по лесам, второй день скачут по лугам, третий день вдоль реки, 4 через озеро перебирались, 5 через горы, 6 по болотам шли и поняли тут, что не успевают они...

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2222 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 21:12

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, Шеогорат???

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2223 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 21:15

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, вернулся? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2224 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 1 августа 2012, 21:26

Гарпун, кто нада паймет

Ваняша был парнишем не промах, придя в лагерь зла сказал, за соответствующую долю приведу вас к лагерю добра по кратчайшему пути, только деньги вперед. Почесали репы гоблины, орки и прочие, да и приняли предложение, отсыпали крапаль доли.
- А что так мало? - начал возмущаться Ванюша и получил по печени, - "Ну ладно супастаты, повожу я вас."
Долго он водил силы зла, герои уже успели проспаться после запасов травоведа и теперь им было нечего делать...
Тем временем, вдали собирались новые тучи, ужасное трио собирало новых приспешников зла, грозя повесткой и что те пытаются откосить от службу в армиии зла...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2225 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 21:31

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ты не знаешь? :D
FuriousFighter, ты не сказал? :D

Добавлено (02.08.2012, 01:31)
---------------------------------------------
Rei, Браво и привет), ты где пропадала?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2226 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 21:40

Гарпун, кто нада паймет

Rei, не забывай про вопросы, теперь тут правила, сверху видишь? ;)
EDGE®, Шеогорат??? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2227 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 21:48

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, опоздал, не так ли?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2228 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 22:00

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, я раньше успел предупредить и она законопослушная, сама исправила, не видел?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2229 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 22:07

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, за что ты так ее? unsure
FuriousFighter, ты чего (я белый и пушистый, это все Лара :D )? mellow

Добавлено (02.08.2012, 02:07)
EDGE®, я страшный???

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2230 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 22:10

Гарпун, кто нада паймет

Gvinpin, Sazans_Theme, бан вам за обсуждение одной буквы в титуле. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2231 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 22:16

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, это все Лара, отрицаешь? :D
EDGE®, я пойду нервничать в сторонке от того, что я злой - возражения?

Добавлено (02.08.2012, 02:16)
FuriousFighter, EDGE®, злые вы, уйду я от вас - спать, кстати кто видел правила для Забаню?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2232 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 1 августа 2012, 22:23

Гарпун, кто нада паймет

Но Бориску был не послушным и пролез через окошко сразу, как только дверь затворилась. Вошли Коля и Джигурда в избу, у Джигурду глазища выпучены и ищет он котЭ коварного, Коля тем временем с любопытством озирался, он ведь был там в первой. Ягуся тем временем и говорит:
- Распалагайтесь гости дорогие. - и как засмеется зловещим смехом, от которого мороз пошел по всем частям тела, всмпомнилось Джигурде многое, побелел он и затрасся и как гыкнет со страху...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2233 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 22:26

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, базу да, теперь общие правила, не стал полностью прописывать как в Еврее и так достаточно, как считаешь?

Добавлено (02.08.2012, 02:26)
EDGE®, нужно было написать, что к просмору обязательно? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2234 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 22:30

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за лаконичный титул.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2235 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 22:32

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, я ответственно подошел к выполнению обязанностей, а ты? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2236 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 22:40

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, у тебя в разделе бардак творится? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2237 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 13:20

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, забыл? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2238 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 2 августа 2012, 13:47

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за сомнения

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2239 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 августа 2012, 14:14

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

По моему он над всеми прикалывается. Хм...странно,но сейчас не помню были ли у него подобные диалоги с Зевом

Там есть у всех компаньонов диалоги между собой и это нужна уйма времени, чтобы проверить это, хоть за это огромный им +, что смогли сделать компаньонов эталоном для других, хоть местами и перегибают палку, но это вносит интерес, мне больше нравится такая безумная компания во главе с ГГ.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2240 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 2 августа 2012, 14:32

Гарпун, кто нада паймет

Бой идет и льются реки крови, улетают головы под небеса, и вращаются вокруг своей оси, а затем катятся все дальше вдаль, сталь гремит о сталь, вспышки магии и стоны умирающих, силы зла идут волна за волной, но храбро стоят герои и истребляют нечисть незваную. Кричит Довакин, сверкает катана МакЛауда, кидается дурью Травоед, спартанцы держат строй, а Джек напевает похабные песенки и изредка постреливает по супостатам, в небе драконы сжигают вражих горгулий и виверн, Панда сидит на Огре и набирается сил, бой шел жарким и длился долго, успел выпасть снег... Стоп - это не снег, это летела стая голубей... День близился к вечеру, воспряла ось зла и с новыми усилиями кинулась на героев и начала их теснить, все дальше отходят отважные бойцы, все сильней налегают супостаты, но разлился яркий свет и все поле боя залило светом, раздались вопли злодеев, свет жег их нещадно, налегла наша команда и обратились злодеи в бегство, и только тут наши герои разглядели, что к ним шел невысоклик, с таким видом будто он их всех спас, ну ладно он в самом деле их спас, подошел значит и говорит:
- Ну как бы вы обошлись без Фродо Бэггинса, опять спасать всех и где кольцо? - сказал и посмотрел на Панду...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2241 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 2 августа 2012, 14:36

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за дальтонизм, бан за незнание, бан за игнорирование правил, бан за нечеткую аву.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2242 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 августа 2012, 14:40

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, гномы всегда не дураки выпить, а если учесть еще проблемы личного характера, его можно понять.)

Добавлено (02.08.2012, 18:40)

Цитата Пересмешник

Сам помнится мне говорил,что это проявление способностей к выживанию... Где тут каверз?

Это не означает, что это не является в тоже время эгоизмом, становления я выше прочих, одно другому не препятствует.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2243 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 14:45

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, силы хаоса трепещут? :D
Samura, катаной пользуешься?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2244 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 14:54

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, последователи пасты смеются над тобой, не ожидал? :D
Всего лишь базука, что так слабо?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2245 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 августа 2012, 15:08

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Мдя..."намёк". Но не думаю,что всё так серьёзно и было нарочно паказанно,во многих вселенных гномы народ любящий "согреть типа душу".

Ну немного выпить это нормально, сбросить груз дня, разбавить серость будней, а если еще воин, короче для Средневековья гномы вполне не такие уж выпивохи, за редким исключением и то в пределах разумного.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2246 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 15:10

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, над тобой, а не ним, разница ведь есть?
Порядок не боится вас, мы верим в вкусное божество, бойтесь еретики, страшно? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2247 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 15:23

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, гречник, тебя ждет гречко-ад, ты знаешь это? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2248 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 15:39

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а ты любишь гречку?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2249 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 15:44

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, гречко-ад lol , там есть что-то кроме гречки для гречников?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2250 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 15:52

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, я что-то должен? :D

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб