Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2131 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 12:38

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Qvarter

нельзя быть такими идеальными

Qvarter, можно, поэтому и бан :D
-Dark_side-, бан потому, что неправ

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2132 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 12:43

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, кто здесь???

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2133 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 августа 2012, 12:46

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, а может самая лучшая маскировка как раз остаться в робе мага, все будут искать мага, притворяющегося простым человеком, а тут такой облом - он и не думает скрываться, ну и кто заподозрит? Это своего рода другая скрытность, когда делаешь вид, что тебе это разрешено и здесь самое место.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2134 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 12:46

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, бан за любовь к розовому цвету, я за чОрный :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2135 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 12:49

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, моя тень - угадал? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2136 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 12:50

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, доставая вилы и дровишки - что-что? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2137 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 13:00

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ты готов? :D

Добавлено (01.08.2012, 17:00)
---------------------------------------------
Qvarter, а мне и с моей хорошо, так зачем от нее избавляться?)
-Dark_side-, доставая гатлинг - ЧТО? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2138 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 13:04

Гарпун, кто нада паймет

Цитата -Dark_side-

Бан за готических эльфиек

Qvarter, бан за расизм, я за готизм lol
-Dark_side-, бан за использование орлиного взора :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2139 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 13:06

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, откидывая панельку красной кнопки и вопросительно изгибая бровь? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2140 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 августа 2012, 13:10

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, это верх маскировки, только вначале нужно найти это храмовника, а их днем с огнем не сыщешь, ну не переться же за ними в башню или Денерим, нужно одиночку найти или тело, хотя искать тело - интересная задачка.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2141 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 1 августа 2012, 13:19

Гарпун, кто нада паймет

Gvinpin, а тем временем в далекой-далекой, ну настолько далекой галактике шла война между Ситхами и Джедаями, война длилась ну очень долго... Ой, не та история... lol

Перекрутка. Ну так вот встали злодеи и отправились нести свою мстю, чтобы покарать за непотребства свершенные над ними и чтоб взять бразды правления в свои руки и шли они по лесам дремучим, по болотам затягучим, по горам крученым, по пустыням иссушающим - ну заблудились они, что тут поделаешь... lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2142 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 13:22

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, я знаю - ведь это я :D , не так ли?

Добавлено (01.08.2012, 17:22)
-Dark_side-, отвлекаешь внимание?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2143 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 августа 2012, 13:24

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, зачем быть с храмовниками, это уже безумие, там они вычислят просто мага без проблемы, а вот для простых людей или просто при встрече, это поможет провести вокруг пальца.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2144 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 13:35

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, делая вид Питера Паркера, вначале кнопачка, не ожидал? :D
Qvarter, зависит от правды, ведь правда бывает разной, может лучше истину?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2145 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 августа 2012, 13:41

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, проходя мимо можно, но храмы вполне могут задать вопросы другому храму - кто такой? Откуда? А маг знает все премудрости обучения храмов и ответит правильно.
Вспоминаю Вейда, как думаешь - он стал талантливым кузнецом после сделки с демоном желания или до уже был?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2146 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 1 августа 2012, 13:44

Гарпун, кто нада паймет

На сей мажорной ноте оставим его во тьме своих кошмаров, пока оставим... :D
В тоже время Панда окончил свою историю о том - как он вошел в Варп и надавал богам хаоса, так как все уже обкурились, они поверили ему, хотя сами не знали, что такое варп, встали они дружно и пошли седлать коней, и тут вспомнили, что нет у них коней, и пошли выяснять почему у них коней с хозяином таверны...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2147 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 13:45

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, а Экстерминатус не хочешь? lol
Qvarter, ноуп, истина одна, это правда у каждого своя, ну и где истина?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2148 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 13:48

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, Gvinpin, -Dark_side-, ArtemisEntreri, а вам

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2149 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 1 августа 2012, 13:55

Гарпун, кто нада паймет

Ух ты какой выбор :D - Я за сверхбред. lol
И прискакали они на невольничий рынок на своих конях, а главный работорговец и говорит:
- А вот и посылочка! Что-то задерживать Ося стал товар, а еще и конинка...
Ну герои были не промах, а также обкурены не в меру...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2150 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 14:01

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, с какой стати? :D
Qvarter, я невиновен, поэтому - неа, еще варианты?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2151 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 1 августа 2012, 14:03

Гарпун, кто нада паймет

Тем временем блуждая по своим кошмарам Джигурда увидел самое страшное - как он был Бориской и тут же проснулся от страха, вопя во все горло, а тут и Коленька к нему присоединился, ну а Борисек не отстает и голосит сзади, тут и вспомнил Джигурда слова из сна и как...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2152 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 14:08

Гарпун, кто нада паймет

Gvinpin, бан за любопытство
Qvarter, бан за стремление к отдыху
Сапфир, бан за харадрима

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2153 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 14:09

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, я слишком умен - у меня есть порталы, не ожидал? :D
Тень_Монолита, Брони?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2154 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 августа 2012, 14:10

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, скорей он был несчастлив, чем не везло, демон как раз удачно заправлял делами, но ГГ это исправил.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2155 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 14:17

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, магия - мой мир - мир бреда, неожиданно? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2156 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 14:20

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, Qvarter, Сапфир, бан, за то что под моим присмотром (еще меня назовите она lol - юмористы)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2157 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 августа 2012, 14:31

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, учитывая его характер, он скорей стремился быть более умелым кузнецом - мастером своего дела, чем к богатству, хотя богатство знания и умения, это тоже богатство, только другого рода, демон просто взял на себя ведение дел и переодически напоминал о том, как он жил до его ведения дел.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2158 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 августа 2012, 14:32

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за упоминание всевидящего ока, я только учусь на него :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2159 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 14:33

Гарпун, кто нада паймет

Молча стою и ржу в сторонке - я вам тут не мешаю? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2160 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 августа 2012, 14:39

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, это из DLC "Хроники ПТ" там когда находишь Вейда, его помощник оборачивается демоном желания и спасает его.

Добавлено (01.08.2012, 18:39)
-Dark_side-, богатство бывает разным, это так сказать побочный эффект, которому Вейд не рад. :D

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб