Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2251 | Тема: Карвер написано: 2 августа 2012, 15:56

Гарпун, кто нада паймет

Lili4ka, ибо он воспринимает почти все в штыки - ребенок, даже Алистер ведет себя как взрослый по сравнению с ним.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2252 | Тема: Карвер написано: 2 августа 2012, 16:02

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, у каждого по своему, ему разве 18? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2253 | Тема: Карвер написано: 2 августа 2012, 16:07

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, ну тогда можно частично оправдать, я думал он старше, все же не следует его судить по себе, тебе удалось смягчить мою позицию к нему.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2254 | Тема: Карвер написано: 2 августа 2012, 16:38

Гарпун, кто нада паймет

Lili4ka, это известно и тут уже шел спор - куда лучше его отправить, я тоже считаю, что к стражам лучше.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2255 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 августа 2012, 16:46

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Ну , насчет издержек профессии- это не оправдание , остальные же ( например , Алистер или Зевран , или наш ГГ) не пьют. Ну , а что гномы в целом , так сказать , не прочь пропустить кружечку алкоголя -это да.

Это уже непродуманность разработчиков, нужен был персонаж пьяница, вот Огрена и сделали, но все же он напивается только в лагере и не подводит команду, а личные проблемы у него довольно серьезные, также привычка, множество факторов из-за которых он может напиться, но все же отдает отчет в своих действиях и делает это только в лагере.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2256 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 16:50

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ммм... Баны? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2257 | Тема: "Теневые" предатели написано: 2 августа 2012, 16:56

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

Твоя любимая Мерриль меня в финале не предала ни разу (всегда фулл соперничество, но квесты все выполнены).

Она написала плохое слово сзади и отомстила за соперничество. :)
Куда интересней предают ли брат с сестрой, вот мабари не предает. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2258 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 августа 2012, 17:01

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, а смысл? Он не в бою пьет, пить в бою что либо кроме зелий, это неразумно.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2259 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 17:04

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, что перестать? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2260 | Тема: "Теневые" предатели написано: 2 августа 2012, 17:07

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, можно рассудить - а если бы были? Вот Карвера можно подловить на желании выйти из тени Хоука, Бетани за лишение дара, конечно это только гипотезы, но ключик демоны нашли бы и к ним.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2261 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 17:18

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, ты тут особенный, чтобы щадить? :D
EDGE®, я японский плохо знаю, не знал? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2262 | Тема: Карвер написано: 2 августа 2012, 17:21

Гарпун, кто нада паймет

Lili4ka, мне жалко к храмам отправлять.
Iranae, твое право. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2263 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 2 августа 2012, 17:24

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за этот пронзительный взгляд с авы

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2264 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 17:33

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, гречник? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2265 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 2 августа 2012, 17:36

Гарпун, кто нада паймет

Rei, бан за лаконичный ник)

Добавлено (02.08.2012, 21:36)
---------------------------------------------
-Dark_side-, бан, за то что спойлер не содержал сюрприза

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2266 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 17:52

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, я на стороне пасты - у меня другой путь, понимаешь? :D
EDGE®, с японским смыслом? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2267 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 августа 2012, 17:54

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, нет, это было бы пропагандой алкоголизма, пейте и вы будете неуязвимы, поэтому и оставили просто как подарки для него и не больше, лучше бы юморил в бою, хотя какой юмор в состояние берсерка?
Теперь можно обсудить того гнома, того который был немного сумашедшим из-за лириума (имя запамятовал), он еще торговец, по-моему он забавный, - я спрашиваю потому, что не знаешь кто придет голодным. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2268 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 18:07

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а разве ты не написал перестать? :D
-Dark_side-, пасто-рая, еретик что ли? :D

Добавлено (02.08.2012, 22:07)
Rei, а во что?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2269 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 18:11

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, наивкуснейшая инквизиция выехала за тобой, ждешь? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2270 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 2 августа 2012, 18:13

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, EDGE®, бан, за то что баните Rei, то за неиграние, то за играние в Еврея.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2271 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 18:17

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, ты хочешь меня съесть? :D
Hacker, разве такое бывает?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2272 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 18:27

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, откуда мне знать? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2273 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 18:36

Гарпун, кто нада паймет

Hacker, уже все знают про Шеогората???

Добавлено (02.08.2012, 22:36)
-Dark_side-, а должен был? mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2274 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 августа 2012, 18:44

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, ну смешной же, на гномов иначе лириум влияет, а Сэндал еще, им мозги отшибает, а вот использовать его как другие, они не могут, только для других обрабатывают.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2275 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 18:45

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, неа, такого не было - расстроил тебя? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2276 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 18:58

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, мне всего годик, какое детство? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2277 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 августа 2012, 19:01

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, гномы способны к магии только в виде Генлоков, а вот руны вполне, он же завалил и не раз всех тех ПТ в одиночку.
Про Шейлу отвечу тоже здесь, чтобы не бегать по 2 темам, я как раз и имел ввиду, что если бы могла, зацементировала, а так отбивные, точнее лепешки из птичек, зато мясо нежное, тоже помогает в готовке пищи, а если учесть что самой есть не нужно, какая от нее выгода.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2278 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 19:03

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, мне Шеогорат помогает и подсказывает, это значит, что я безумный гений?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2279 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 августа 2012, 19:18

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, ну насколько я помню, он такой один гений по части рун, остальные гномы с ним просто несравнятся, к примеру только он изготовил из чистого лириума руну. Все же лириум и для них опасен, работа с ним опасна, может поэтому Сэндал и стал таким - "Бум".

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2280 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 августа 2012, 19:18

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, а разве не пятой точкой и руками? :D

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб