афроамериканец ... оба-на вот и она супер интрига и преподнятие завесы тайны на протяжении 127 серий окутывавшей личность Престона Гарви - он и есть реальный потомок того Шона что в кроватке лежит ... а Отец - самозванец к ГГ никакого отношения не имеющий
- нам нет преград, ни в море ни на суше - нам не страшны ни льды, ни облака - пламя души своей, знамя страны своей - мы пронесём через миры и века (с) - вот!
Без беты выживания игра работала более-менее стабильно
видимо не зря я вчера остановил руку тянувшуюся к запуску игры - рано! ... буду ждать пока стабилизируют, а там глядишь конструктор подоспеет - ибо имею опасения что боле чем на ещё одно прохождение меня не хватит именно потому его надобно сделать максимально запоминающимся ... сколько прочитал отзывов про режим выживания судя по высказываниям - вкусняшка ... пускай ГГ трепещет в сейвах (ехидно ухмыляюсь
апеллирую к классовой сознательности тов. Gvinpin'а
апеллируй не апеллируй а речь мы ведём о классово чуждом элементе придерживающимся идеалов экономики рыночной где основаполагающий тезис - получение прибыли любой ценой - что обесценивает значение морально- этических составляющих в аспекте утверждения товарного плана ... относительно предмета разговора - конструктора ГЕКК уже не берусь высказывать каких либо предположений слепо веря в то что он рано или поздно будет роздан страждущим и нуждающимся - однако терзают меня смутные сомнения что сие чудо произойдёт после выхода всех официальных дополнений дабы народ получив "власть" над игровым миром не утратили интереса к офф. дополнениям и не перестали скупать за сущие гроши сей чудный дополнительный контент
неееет только не это ... какой Ведьмак - ф топку ... Фоллаут-4 = наше фсё! Беседка - форева! лучшая студия на все века и времена создающая нетленные шедевары на десятилетия опережающие своё время а что там с ГЕКК так и не появился? - пичалько
да ни при чем тут лоды с текстурами - лоды за прорисовку в отдалении отвечают, а тут как совершенно справедливо отметил уважаемый Castell40, дело было в коллизиях (они же геометрия столкновений) именно они сообщают движку о наличии препятствия - более подробно по теме тут поищи
123 страницы впечатлений от игры сюжет и суть которой с лихвой поместятся на одной ... по факту впечатление одно - эта провал серии, конец всем надеждам и дорогам тупик
Но у них есть масса детей и две массы внуков. Вот вам и выбор чаши весов.
это не оправдание тому что по ошибке назвали Фоллаут-4 ... возможно наши дети с внуками будут с увлечением играть в игру "забивание гвоздей молотком" ... если бы еще Говард на каждом перекрестке не кричал аки потерпевший о немеренной шедэвральности коллективного творения то впечатление о нем тихой сапой ушли бы в небытие которого достойны - а так (развожу руками
а вот почему-то безоговорочно верю - ибо по опыту последних событий не верю в то что беседка может что-то стоящее предложить ... сам же напрочь утратил интерес к Ф-4
я бы сказал иначе - ошибка в том что Фолл вообще у беседки оказался - глядя на маркетинговые многоходовки вокруг процесса продаж и реализации проекта можно писать диссертацию на тему "о потерянном в погоне за прибылью разуме"
при этом искренне верю что моя правда самая правдивая правда на свете ... перефразируя фразу железного Арни - люди которые утверждают что делают лучшие скриншоты на свете очень раздражают нас, людей действительно делающих лучшие в мире скриншоты
название номинации "мистер Скайрим" наводит на ассоциативный ряд с обмазанными салом качками пыжащимися на подиуме ... мой Ггныч не такой а потому не участвует прошу любить и жаловать - Ум, честь и совесть Скайрима - скромный герой всея Тамриеля ... итд за кадром слышны продолжительные аплодисменты переходящие в бурные овации слышны крики браво, бис, Ггныч наше фсе!
1. эпичное начало нескончаемой череды боев :D 2. следующие три скриншота следует рассматривать как мини сериал про судьбу одной стрелы пущенной Ггнычем 3. следующие пять скринов це есть Эпик мини сериал про безвременную кончину эльфийского соглядатая при коллегии магов
полный надежды и веры взгляд устремлен в даль - на горизонте светлое будущее :D вдовствующая мисс Скайрим расположилась в кресле что по центру картины маслом она же и Ггныч
1. це батяня того парня что за спойлером про "героя нашего времени" 2. без комментариев - все наглядно и хрустально ясно 3. выше нас только горы :D
зы: к судьям - сей пост не участия ради, а поддержания участников для ... и пропаганды ЗОЖ а так же поддержания культа моего Ггныча томящегося в сейвах :D
зыы: в продолжении диалога про культ личности Ггныча и его благотворное влияние на ... эмм, абсолютно все аспекты жизнедеятельности хочу представить вашему вниманию цикл фильмов снятых компанией neNational Geographic посвященных героически стоическому житию великого кормчего Скайрима серия 1 (увы утрачена - видимо происки врагов :D серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 спортивные успехи - ЗОЖ форева ------------ финал ТБ - новинка
и тут мне поперло как в анекдоте про Петьку вернувшегося с кучищей бабла из "тур поездки" на Британские острова - Василий Иванович с удивлением спрашивает - откуда столько денег - в карты выиграл отвечает Петька - что за игра - дык 21-но, я им говорю вскрываемся, а они мне да что вы такое говорите у нас джентльмены друг другу на слово верят ... и тут мне карта то и поперла
к чему такой активный поток негодования??? подозреваю что - кто-то украл ваш сладкий рулет(с) - я даже догадываюсь кто этот кто-то - в условиях конкурса есть раздел -Система оценивания(оригинальное название) пп раздела - Соответствие условиям конкурса = 50 баллов (максимум) - вот этот раздел как понимаю и призван регулировать наличие либо отсутствие нарушений а управлять системой регулировки призвана судейская коллегия состав которой вы можете увидеть пройдя по предложенной ранее ссылке (к слову ваших ников в сем составе я к своему удивлению не наблюдал) - неравнодушная жизненная позиция это конечно хорошо - когда уместна, однако в данной ситуации при всем уважении не вижу повода для беспокойства - все будет хорошо!
Kris†a™, истину глаголит от того практически не имею сомнений в том что учредители конкурса к ее рекомендациям отнесутся с максимальным вниманием -------------
Цитата RGmaX
Иначе зачем бы нас в школе учили уголовному кодексу?
не хочу вас огорчать но видимо не довели в процессе ряд истин основополагающих - таких как - виновность или не виновность может установить только суд (в нашей ситуации уполномоченная судейская коллегия - именно в связи с сим фактом упомянул отсутствие ваших ников в составе оной ... а ваше право подать заявление в уполномоченные органы (аналог - жмякнуть кнопку - "жалоба" и уж никак не пытаться чинить самосуд выписывая форумные указания ... чего вы до Арвен докопались??? - не нравиться ее манера общения? - так не общайтесь ведь вам никто не навязывает необходимость оного - равно как если не нравятся скриншоты - не смотрите, чего проще то - так не же - мы наш мы новый мир построим (с) - к слову - "интернационал" любимая песня моего Ггныча
при рассмотрении с точки зрения "буквы закона" можно трактовать как нарушение правил сайта - вот и выходит "вижу соринку в глазу ближнего, в своем при том бревна не замечая"(с)
я не участник конкурса об чем в ПыСы оговорочка присутствует так что изначально не имел претензий на какое-бы то ни было место среди призёров предстоящего турнира - и от того цитатко приведенная уходит в молоко зы: таки настоятельно рекомендую ознакомится с циклом кинолент посвященных героическому житию Ггныча (фото прилагаю)
нет не стыдно - не вижу причин для стыда - да! ... как говорил уже при конкурсе есть судейская бригада которая в состоянии увидеть нарушения при наличии таковых - так вот давайте оставим "кесарю кесарево" считаете что судейство не справляется с поставленной задачей - "балатируйтесь" в судейскую бригаду
зы: однозначно не спроста в оценочную систему конкурса введен параметр об соответствии правилам (конечно правила проведения можно читать выборочно - тогда сей пункт будет не заметен) - нарушая теряешь решающие баллы (что по сути выводит нарушителя за рамки группы призеров, делая участником группы для которой главное участие) - весь диалог вокруг кол-ва скринов и соответствии правилам более чем не уместен ибо учтен условиями проведения ... и дальше хотите поговорить об этом - вэлком! ... по итогу дебатов на данной странице следует добавить номинацию вроде такой - "Самостийный защитник законности" или "ЧП" ... имхо таки "ЧП" - эпичнее
RGmaX, попробуйте прочитать свое сообщение №89 и найти в нем каплю здравого смысла и хоть какую-то логическую последовательность в аспекте предыдущего диалога ;)
Цитата RGmaX
но Пингвин умеет вовлечь в разговор.
ага заставил вас вести диспут - во всем что с вами в жизни происходит как правило виноват какой нибудь пингвин ... вы дописали картину маслом об "облико морале RGmaX"
RGmaX, я конечно с пониманием к избирательному пониманию ... однако паранойя она не к примеру относиться а к видению агрессии - ну да ладно как уже сказал ранее - в виду текущего состояния вам можно
Цитата RGmaX
Я ни разу не видел
то факт что вы не видали чупакабры не говорит о том что ее нету ... хотя что я говорю вы то наверняка с ней неоднократно встречались
пичально что вы подобным образом трактуете мой разговор, в связи с чем смею вас заверить что умысла подобного не имел и прошу простить если дал основания для подобных утверждений ... вот уж не думал что упоминание встреч с чупакаброй возымеет подобный эффект ... а что и взаправду имели место быть? это я про встречи