Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2101 | Тема: Цитатник ModGames написано: 13 февраля 2013, 18:03

Язык Мордора :D
Если он станить не может, то хана.
А если еще Пугне аганим собрать, то колдавн у его ульты пропадет и начинается дикий шизец тем, кто станить не умеет.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2102 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 13 февраля 2013, 18:39

Safarel  Offline  Сообщение №2103 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 февраля 2013, 09:17

В последнее время конкретно подсел на Miracle Of Sound

Safarel  Offline  Сообщение №2104 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 14 февраля 2013, 09:23

Цитата ara_ara

У кого-нибудь была проблема с загрузкой локации Шахта Вороньей Скалы (Raven Rock Mine)? Не могу попасть в эту шахту (вылетает игра при загрузке локации или намертво виснет).

Была, решилась переустановкой Скайрима и откатом сохранения на 3 уровня назад (с 72 на 69).

Safarel  Offline  Сообщение №2105 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 февраля 2013, 11:57

Saint37, версия игры?
Неоф. патчи - есть?

Safarel  Offline  Сообщение №2106 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 февраля 2013, 12:02

Цитата Saint37

не оф. патчей нет.

Поставьте.

Safarel  Offline  Сообщение №2107 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 февраля 2013, 12:30

Иван Тропов - Клан быка
Если вы любите атмосферу Фоллаута - то я очень-очень-очень-очень рекомендую ее почитать.

Safarel  Offline  Сообщение №2108 | Тема: Skyrim Lore написано: 14 февраля 2013, 12:38

Цитата Jony890

только всего этого не видно.

В каком смысле?

Safarel  Offline  Сообщение №2109 | Тема: Skyrim Lore написано: 14 февраля 2013, 12:55

Цитата Jony890

Почему?

А давай не будем забывать о таком милом явлении, как "Прорыв Дракона", которое заставило весь Тампиэль 1000 лет находится где-то вообще в плохо представимых местах.
После этого я вообще удивлен, как мир на части не развалился.
А что до развития - то оно идет, на том же острове Саммерсет или на острове псиджиков.
К тому же не стоит забывать о Акавире, в котором развитие тоже, судя по всему, ушло далеко вперед.

Safarel  Offline  Сообщение №2110 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 14 февраля 2013, 13:09

Daniyar98, в консоли пишите set timescale to Х
где вместо Х ставьте любое число (поставите 0 - игра будет в реальном времени, т.е. если тут прошел час, то и там пройдет только час)

Safarel  Offline  Сообщение №2111 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 14 февраля 2013, 13:20

Daniyar98, а зачем моды, когда способ, который я написал, проще и удобнее?
Модов на изменение течения времени я не знаю...

Safarel  Offline  Сообщение №2112 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 14 февраля 2013, 14:54

Цитата Viktopbi4

Киньте ссылку или скажите название мода, где можно с собой очень много союзников взять?

UFO - Ultimate Follower Overhaul

Safarel  Offline  Сообщение №2113 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 14 февраля 2013, 15:41

Цитата PaukSama

И он упоминает про Мирака.

Что конкретно?

Safarel  Offline  Сообщение №2114 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 14 февраля 2013, 15:59

Цитата PaukSama

мало ли чьи тентакли тут торчат.

lol Действительно, может, это скрытень. А может, сам Довакин под скуумой ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2115 | Тема: Skyrim Lore написано: 14 февраля 2013, 16:26

Цитата Jony890

ящерицы-самураи-вампиры?

Угу, а так же снежные демоны Камаль, обезьяний народ Танг Мо и тигры Ка-По-Тун под руководством бессмертного тигро-дракона Тош - Рака

Safarel  Offline  Сообщение №2116 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 14 февраля 2013, 16:35

Цитата PaukSama

Но Периайт отнюдь не галлюцинация)

Ну так у него и не скума, а своя дурь :D

Safarel  Offline  Сообщение №2117 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 14 февраля 2013, 16:42

Вампиры.

Safarel  Offline  Сообщение №2118 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 14 февраля 2013, 17:15

pall666это?

Safarel  Offline  Сообщение №2119 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 14 февраля 2013, 17:23

Цитата Diiu

Потом раз и MS C+++ краш !

Удалите все Visual C++, которые есть на компьютере, и поставьте только самую свежую версию (2010).
Мне помогло.

Safarel  Offline  Сообщение №2120 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 14 февраля 2013, 17:31

Solstheim landscape - HD ретекстур Солхстейма от langley

Safarel  Offline  Сообщение №2121 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 февраля 2013, 19:50

Saint37, тоже пробовал, даже не хочет телепортироваться в замок, не то что входить..

Safarel  Offline  Сообщение №2122 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 14 февраля 2013, 19:52

Dangeo, у меня есть сохранения от 1 до 71 уровня, могу скинуть, какой попросишь (я просто не помню, что на каком уровне прокачано).

Safarel  Offline  Сообщение №2123 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 14 февраля 2013, 20:07

Safarel  Offline  Сообщение №2124 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 14 февраля 2013, 20:12

tosha32, по окончанию главного квеста Dragonborn в Апокрифе можно будет перераспределить перки за души драконов.
Или, как вариант, можно выпить зелье сброса всех перков.

Safarel  Offline  Сообщение №2125 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 февраля 2013, 07:16

Цитата Galushka

Также интересует, есть ли мод, позволяющий забраить у напарников их изначальную экипировку.

UFO - Ultimate Follower Overhaul

Safarel  Offline  Сообщение №2126 | Тема: Общая тема для заявок на перевод модов написано: 15 февраля 2013, 07:18

Alfa1997, его уже 100 лет назад перевели и выложили, вот он.

Safarel  Offline  Сообщение №2127 | Тема: Skyrim Lore написано: 15 февраля 2013, 08:52

Цитата Jony890

хотя получается,что этого исчезновения почти никто и не заметил или как?

Заметить-то заметили, но объяснений как не было, так и нет.

Safarel  Offline  Сообщение №2128 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 15 февраля 2013, 10:37

Цитата Saint37

Пробывал я сам, на старом сохранение, проходит.

Тогда остается проходить Dawngard на нем.
Я тоже откатывал сохранения с 62 на 31 уровень - только тогда все заработало нормально.

Safarel  Offline  Сообщение №2129 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 15 февраля 2013, 11:56

Цитата SunriseDragon

и один замок

Не Ривхельм случаем?

Safarel  Offline  Сообщение №2130 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 15 февраля 2013, 14:08

Cranberry, загрузи более раннее сохранение и попробуй снова, должно помочь.
Цитата Diiu

У кого игра с русскими сабами идет нормально?

У тех, у кого лицензия, разумеется ;)

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб