РИПЛИ, Я предупреждал, крафт конечно полезен и может получится палка-нагибалка, но я обычно только одним бафом ограничиваюсь, только подбираю нужный и все, золотые стволы я не собираю, я просто модифицирую оружие, это выгоднее. А рейтинг зараза вернулся почти, 33 осталось до прежнего уровня в 366. Кстати, типа достижение для меня, я теперь полковник, последний бой добавил недостающие 25 опыта
ghost4luck, Ты что, я пока фигней страдал, то бишь сливом рейтинга, бегал в свитере перчатках ОЗК и с Ланкастером, на 14 уровне, жакан. Так с него вполне можно убивать Серьезно, я занял кемперскую позицию внутри Хим. завода и убил аж троих, причем два хедшота, одного на бегу в торс, еще кучу народа покоцал, умер раз шесть, самое смешное в том что парень с СВ 98 убил одного человека и умер 12 раз Хотя сидели мы на одних точках. И это на 14 уровне, так что все в твоих руках. А в том бою и я был беспомощный тоже, поэтому не люблю я часто скакать между уровнями, разные стволы, разный шмот, ко всему нужно привыкать.
Добавлено (26 Октября 2014, 22:16) --------------------------------------------- Я там еще одного типа видел, полный комплект: Зубр, 9А-91 и т.д. Я в него выпалил два раза, попал и не пробил, он в меня в это время стрелял, не попал, я перезарядился, выпалил еще и не попал, и только тогда он меня убил, на конце второго магазина, я просто выпал с такого. Так что всякое бывает.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2103
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 27 октября 2014, 20:31
| Отредактировано: Monsegur - 27 октября 2014, 18:31
ghost4luck, Ну так, когда-то решала снайперская винтовка, потом они делили первенство с дробовиками, которые были просто смерть всему, теперь бал правят автоматы, все меняется.
Игра сегодня была просто чудо, плавно, 60 фпс, ни лагов, ни вылетов, всегда бы так, и сыграл неплохо вполне, хотя конечно ничего особого не достиг. Но пара шмоток упала, в основном запчасти от Молота.
Добавлено (27 Октября 2014, 23:31) --------------------------------------------- Слух прошел(форумы почитал) в патче 0.26 повысят отдачу автоматам, возможно пулеметам, и кончится век автоматов, особенно если сделают отдачу такую, какая была у АК74М поначалу, с него вообще было нереально стрелять прицельно, для меня так точно, стреляешь в ноги чтобы поставить хед в голову в конце очереди. и при том что я еще отдачу более-менее контролировал.
РИПЛИ, не, это чего за намеки? Женские скины вводит что ли будут? Так они еще баги на старой броне не поправили, меня этот полигон тянущийся, на штанах Молота, просто вымораживает, но все равно бегаю, а всего-то надо привязку ему поправить в 3dMax, он к другой ноге привязан. Ленточки на Лешем вообще отдельная песня, я иногда только по ним и вычисляю врага в кустах. Леший вообще корявый, его надо менее объемным делать, и чтобы красился камуфляжем просто отлично, а так что он, что шмотки сталкера, просто светятся белым, видимо пресловутый Лес такого цвета планируется что ли, они просто мега-заметны.
Добавлено (28 Октября 2014, 23:47) --------------------------------------------- Хехе, Эд, я тебя на стриме одном видел, на РЛС со счетом 4:11, попал ты в историю, так сказать
РИПЛИ, Да я про женские скины, залез на оф. сайт, нашел твои сообщения, понял откуда то удаленное сообщение взялось, но подумай, какие женские скины, когда даже еще мужские не доделаны, я уж не говорю про скелет и нормальные анимации передвижения.
А апгрейдить нужно с умом, я это понял когда апгрейдил армейские штаны и в результате получил золотые с только одним изменяемым и самым полезным бафом на +5 кг веса, остальные два это +10% надежности и -10% веса, вообще неверное решение было поднимать их с синей звезды, на которой и были эти +5 кг к переносимому весу. Думайте и решайте.
РИПЛИ, Я видел, хотя вот мне лично костюм Сталкера не нравится, я даже писал, почему. Сет Хранителя в принципе адекватен, убрать бошку волка, повесить вместо нее баллон с воздухом, благо шланг есть, крепление на маске и противогазах тоже есть, убрать свечение маски, добавить ножны на тесак примотанный, а то я все удивляюсь, как им пользоваться собираются, пока отмотаешь, помрешь, а резать ленту непрактично, и в принципе будет не слишком футуристично и нереально. С лешего убрать эти ленточки, поменять цветовую гамму, изменить модель бронника, штаны еще туда сюда, и будет тоже ок. На броннике меня просто убивают эти рукава объемные, так не должно быть, увеличивает фигуру. К АВ претензий меньше, грудак ОЗК я вообще шедевром считаю, дизайн супер, ну и штаны с перчатками тоже нормально, все эти новые тяжелые броньки не особо.
РИПЛИ, Ловчий вполне кошерен, но мех у разработчиков не особо получается, в этом вся проблема, по логике, костюмы ПК должны быть из шкур зверей и мутантов леса, их костей и чешуй и т.д. А так как там зверушки не простые, это и должно придавать им необычные свойства, АВ обладает остатками промышленных мощностей, армейскими складами и т.д. У них должно быть примерно так как сейчас, разгрузки, бронники, камуфляж и т.д. Бродяги носят что попало, в том числе и части шмоток всех фракций, ну ЧР кожа и металл, грубое литье и толстая кожа, но по логике тоже аналог бродяг.
EdwardDark, Не будут модельки правится и менятся, вообще ничего не будет менятся, это вообще непопулярное решение, править баги моделей и прочие ляпы, менять вид брони и т.д. Разработчикам это не нужно, "пипл схавает". Тут техническую часть поправить не могут, не говоря уже про модели. И не надо мне заливать, бэтка, бэтка, деньги просят, услуги за деньги предоставляют, значит все, игра готова к публичному пользованию, а значит должна соответствовать. А так как не соответствует, то и имеем 2500 онлайна в самый час пик, игра уже в гробу, только пару гвоздей заколотить и можно хоронить.
EdwardDark, Правда это, я что слепой или шибко наивный? Игру в лучшем случае, если она не умрет, будем ждать еще лет пять, и иметь те же баги, что и всегда. Али в серии Сталкера багов не было, что повторялись из игры в игру и не убирались никакими патчами? Gоблин, ты у нас знаток, скажи мне. Сталкер далеко не самая стабильная игра, а тут в команде люди, которые его делали. Я в нее играю, мне пока интересно. мне нравятся шмотки, но с каждым разом они все халтурнее и халтурнее. Хвала богам, в этом патче у меня игра вылетела не больше 5 раз за все время, только это мешает мне уйти в другую игру до следующего патча, стабильность появилась, но ничего хорошего в этом нет, она просто обязана быть по умолчанию, игре уже 3 года, вся техническая часть должна быть отлажена, а добавляемые шмотки должны быть модулями, которые просто подключают и настраивают, как телевизор в розетку. Ты же не меняешь напряжение в сети под каждую модель телика? А тут они выпускают телики под разное напряжение и с разными хар-ми, и имеют одни и те же грабли в свой медный лоб. Делали бы пве игру, в которой просто никогда не упоминалось все то, что связано со Сталкером, но по сути было им, и можно было наплевать на то, что авторские права на серию Сталкера имеет какой-то другой дядя. Ведь новая игра не Сталкер, но они решили запилить онлайновую игру, не имея вообще никакого опыта.
MonsegurOffline
Сообщение №2111
написано: 1 ноября 2014, 11:41
| Отредактировано: Monsegur - 1 ноября 2014, 12:24
Я уже просто устал. я больше не могу играть в эту игру, просто не могу, нервы на пределе, тут слишком много хороших игроков, я просто рачина и меня разматывают только в путь, игра с малым онлайном, одни и те же рожи, механика то ли слишком примитивна, то ли слишком хардкорна, второе вернее, в аркадном Battlefield 3 я хотя бы не чувствовал себя полным придурком, а здесь я он и есть, там нет брони, там решает пушка и руки, и там сложнее умереть. Рук у меня нет, реакции нет, мозгов нет, я просто бегаю одними путями, потому что это наиболее выгодно, живу за счет слепости противника, отсюда эти все мои 20:4 и 16:0. тупое мать его, везение, попасть на людей с рейтингом от 150-250, которые только начинают играть, или то, что у них рассинхрон идет, а у меня его нет. Я не могу в упор попасть из АЕК, этого лазергана, я мажу с АЕК, вот степень моих кривых рук, любой человек с ним может делать 20:0, я блин не могу, я устал, эта игра не для меня.
Главная, мать её, проблема, малый онлайн. Все ноги растут оттуда, в других играх игроков много, есть немалые шансы попасть на про-игрока, да, но такие же шансы попасть на команду нубья. Тут просто стычки про-игроков и все, я не могу играть так как они, чисто по физическим причинам, или техническим, все равно, получается просто кибер-спортивная дисциплина, а не игра, нахрена оно мне нужно? Я не отвечаю требованиям, которые похоже нужны для этой игры. У меня нет реакции, у меня плохой инет, у меня еще что-нибудь и т.д. Это не значит, что игру надо оказуаливать, пусть идет как идет, увеличивайте хардкор, просто это неправильное позиционированние игры, заявите как кибер-дисциплину, и вопросы отпадут, для меня, я же рачье, я просто не способен так играть в динамичные игры. Всякое мечемашество в этом плане куда мягче, там нужно подойти ближе, там лаги не так мешают, там можно играть с плохой реакцией,в пределах среднестатистической, шутер куда жестче в этом плане, провафлил момент и ты труп, хедшот.
Называйте нытьем, как хотите, но уж лучше я буду играть в другие игры.
Ну разжую вообще в пыль, если я за бой убил 16 раз, и не умер вообще, это не значит, что я про-игрок и т.п., просто противники слепые или рассинхрон в мою пользу, периодически у меня так получается, но игра с малым онлайном, и чаще это меня разматывают в 16:0, чем я. Если я делаю такие результаты за счет везения, большинство из моих противников делают их за счет скила, решением станет увеличить онлайн, тогда все усреднится и играть станет комфортнее, сейчас слишком большой процент реально пряморуких людей, которые нагнут в любом случае, если ты рак. хоть оставь их вовсе без оружия. А читеры или нет, мне плевать, факт есть факт. При большом онлайне шансы попасть на про-игрока меньше, а на такого же как ты сам, среднего или плохого игрока, больше.
Вывод, нужен большой онлайн, но почему же его нет? Дело отнюдь не в хардкорности игры, что бы там не думали разработчики, серия Dark Souls вам пример, там если чего-то добился, остается ощущение победы, над собой (я смог, я сделал это), над противником. А в чем, я конкретно сказать не могу, игра просто не цепляет, в ней есть плюсы, есть что-то оригинальное, но этого мало, в ней есть баги, есть проблемы в техническом плане, что отпугивает игроков? Я не знаю.
А если разработчики хотят сделать из игры дойную корову, то уж простите, не туда идете, это делать нужно хитро, а не как тут, хочешь играть так-то так-то, донать! Как ломом в лоб, такое могут позволить себе крупные компании, с большим бюджетом и нормальными программистами, которые правят баги, лаги, и делают игры уровня ААА, там это возможно, потому что люди реально видят, почему можно заплатить, а почему этого делать не нужно. А здесь, платить за эфемерные шансы получить что-то абстрактное, допустим даже крайне полезный баф, но ты ведь можешь его и не получить. Конечно, есть Соглашение, где написано, что типа Вы(игроки) сами во всем виноваты, а МЫ(разработчики) белые и пушистые, и может творить что хотим, и ни за что не отвечаем, ибо это еще Бета-версия, и в ней возможны изменения. Всегда так было и всегда так будет, но подход неправильный.
EdwardDark, Именно онлайн? Я больше по обычным, не онлайн играм.
Добавлено (01 Ноября 2014, 19:22) --------------------------------------------- Перешел короче обратно, на 6 уровень, 22 к 7, лучший игрок(300 очков), проигрыш команды, но все равно как-то вяло игра идет. Но пока все адекватно, более-менее.
Боже, эта игра все тупее с каждым днем, зашел в бой, команда вафли, я принес, у них стырили, я раш на чужую базу, совершил диверсию в пару убийств и тикать, у них стырили еще. И все на кортах, на кортах по карте ползают. Тут можно спринтом бегать и нужно башкой вертеть во все стороны, они ползают. Просрали все, смотрю после боя, максимальный уровень, кроме меня, 11! Блин, раньше я таком уровне на 6-7 вообще не лез, даже думать об этом не мог, даже если скинуть на то, что их теперь больше, я вообще дальше третьего пошел только тогда когда Байкал выпал, тогда дробовики были имба. Я шоке, а потом сопли на форумах: непонагибать, убивают , и прочее нытье, которое портит игру. Четыре человека играли, двое у нас и двое у них, но таки у противника минимальный уровень был 11 и выше.
Ну ее нафиг, только нервы портить, не могли тиры по уровням сделать, и все. проблема отпала, но малый онлайн все убивает. будут тупо одни и те же рожи, пока на новый уровень не перейдешь.
Шумел камыыш, деревья гнулись...ик. Подайте на опохмел, трубы горят
Люблю такой дизайн, жаль шмоток таких мало и статы у них не особо, большая часть брони для любителей даедрической брони в Скуриме, одни шипы и завитушки вырезные, получается непонятное месиво, мелких деталей много, и в результате ничего непонятно.
Для примера, то, что мне в дизайне не нравится, босс просто так, но броня ужасна.
Таки проблемы с мелкими деталями я решил. у игры похоже минимальное сглаживание, по крайней мере его нет в настройках, и на определенных разрешениях оно криво работает, поставил разрешение повыше, картинка куда лучше.
EdwardDark, Ай-яй, хочешь напоить даму просроченным лекарством? Нехорошо. Я вообще не играю. надоело, у меня игр много, в некоторые и не играл еще, пора бы уже ими заняться.
EdwardDark, На низких уровнях дают мало опыта, за задания тоже мало дают, на высоких все куда быстрее качается, по идее.
Добавлено (12 Ноября 2014, 20:19) --------------------------------------------- Сыграл один бой, что скажу, неделю не играл, опять привыкать нужно, очень высокий порог вхождения в игру. Но вроде неплохо сыграл, но желания дальше играть не появилось.
EdwardDark, У меня подобного шмота хватает, есть куртка синяя, тоже охотник, тоже +25 к изоляции, а так я в реакторе два круга обычно наматывать успеваю, и арты подобрать. Сейчас еще какая-то лажа с интернетом, провайдер гад, явно что-то со скоростью мутит, пинг высокий стал, вообще в этой части все плохо.
Хм, добавили пару нашлепок и все, ничего хорошего. Кстати, степень кривизны игры в моих глазах стала еще больше, играл я тот бой, вышел, дай думаю в батлу поиграю, зашел, смотрю пинг высокий, лаги и прочее, грешил на инет, ага, щаз, это сюрва запустила три своих апдейтера, причем они не закрылись после выхода из игры, плюс из-за них заглючил один процесс и он жрал у меня аж 3 мб/с, это кошмар. Я вышел из игры, а система считает, что я еще там, пытается обновить игру и поддерживает связь с сервом. Вот после этого я вообще ее удалил, нечего ей место у меня на диске занимать, до релиза или следующего патча даже устанавливать не хочу. А если патч будет фуфло по отзывам и контенту, значит буду ждать следующий, и так до релиза. Ибо нефиг мне систему запарывать.
EdwardDark, Лол, игры нормально делать нужно, серьезно, а то еще придется модельки доделывать, код дописывать и т.д. Игра должна работать нормально, а не оставлять в процессах три задачи на поиск обновления для игры, которые не могут самостоятельно закрыться. И таки тогда разрабам нужно писать об этом крупными буквами, а то их довольно посредственная игра вообще много всего требует - тут тебе и отключение антивируса и прочих сторонних процессов, а то видите ли, игра не может работать, как другие игры, и не создавать при этом лишних проблем. Вот отсюда ноги и растут, а точнее руки у разработчиков ее сетевой части. Лол. да они до сих пор не могут нормальный лаунчер сделать, который бы стабильно у всех игроков обновлял игру. Сколько воплей о том, что он ее не обновляет при патчах я видел.
я тоже антивирь не отключаю, хотя и вообще не вижу в нем необходимости. Но просить этого от пользователей - криворукость и неспособность нормально сделать игру.
Monsegur, пойдем лучше в батлу погоняем
Вот-вот, отключение антивируса есть в рекомендациях, для повышения типа производительности игры.
Можем и в батлу, только я играю на европейских серверах, пусть там и пинг больше, но и играть как-то приятней, русские сервера не люблю, там постоянно какая-то фигня творится. Читеры, не читеры, но хрень происходит. Не говорю, что на европейских их меньше, но все же.
Добавлено (14 Ноября 2014, 20:50) --------------------------------------------- Ну что, почитал превью обновления, вроде бы неплохо, отчасти, но блин, это же не будет нормально работать, я уверен. Хотя ништяки могут опять поднять онлайн на недельку другую.
EdwardDark, Нафига кстати тебе Корсар? Куртка бесполезная, только силуэт увеличивает, ватник круче, или еще какая другая шмотка. А 55 брони это ниочем, что 50, что 60, не поможет от ваншота, только рассинхроны спасают.
MonsegurOffline
Сообщение №2128
написано: 15 ноября 2014, 10:34
| Отредактировано: Monsegur - 15 ноября 2014, 13:45
EdwardDark, Ну и нафига? Я же говорю, лучше качать что-то полезное, а не этот хлам, она же по своей сути никаких полезных свойств не имеет и дополнительно ее усиливать смысла нет.
Усиливать нужно, ИМХО, только то что уже изначально имеет нужный тебе и полезный баф, по умолчанию, т.е. ватник или штаны со слотами и т.д. Ну потом уже то, что тебе нравится внешним видом, но тут все печально, дизайн не всегда тот, что хотелось бы.
EdwardDark, Играю в Far Cry 3 и понимаю, теперь любой вариант открытого миры сюрвы будет какашкой по сравнению с ним. Крутая игра, а новая часть еще лучше вроде, геймплей тот же, но новые фичи и места. Доволен.
MonsegurOffline
Сообщение №2130
написано: 21 ноября 2014, 14:33
| Отредактировано: Monsegur - 21 ноября 2014, 14:37
ghost4luck, Я про сюжет ничего и не говорил, я его в таких играх не воспринимаю, мне геймплей важнее, ну обычный сюжет и что, я вот в 3 часть играю, сюжет такой же тупой, но я сюжетные миссии только по необходимости прохожу, тут как с тем же фоллычем, сюжет не важен, итог все равно примерно одинаков, разве что квесты более простые в проработке.
По Инквизиции, я как увидел на заставке в одном видео бесконечные шеренги клонов с полами плащей, к ногам приклеенными, сразу понял, чудес не будет. А ведь это заставка меню, и такие косяки сразу, минус к дизайну и проработке сразу же.