Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2101 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 19:43

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а я думал паранойя, не стыдно? :D

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2102 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 31 июля 2012, 19:49

Гарпун, кто нада паймет

DоктоR_Гатлинг, так много намеков и так мало достоверной информации, но постараюсь дать наиболее близкую оценку - 37 лет, почему? Умеет хорошо излагать свои мысли, титул дает понять, что человек имел представление о жизни в СССР на своем примере, что еще добавить? Пожалуй я все.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2103 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 19:51

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, вот и я том, тебе должно быть стыдно, ведь заслужил, стыдишься?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2104 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 31 июля 2012, 19:56

Гарпун, кто нада паймет

Ну она и отвечает:
- Поднимись на гору крученую и выкури там бамбук из розовой обезъяны, потом спрыгни с горки крученой - тут темная сторона и придет, а нет будет мне еще одна лепешка...
Призадумался тут Джигурда и решил взять с собой Бориску, чтоб проверить метод.
Ну поднялись они, курнули и тут Джигурда коварно столкнул Бориску и тут же запрыгнул на него, надеясь, что пронесет, ну Бориску и пронесло, прям на Джигурду...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2105 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 19:58

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, как тебе не стыдно со мной спорить? Я с чистой совестью, а сейчас пойду еще отдыхать и буду спать сном невинного младенца, завидуешь? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2106 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 20:10

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, представь себе - я не винный, тебя это удивляет, вот меня удивляет чья-то неграмотность, поэтому мне смешно, догадайся с кого? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2107 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 31 июля 2012, 20:12

Гарпун, кто нада паймет

Gvinpin, тут раздался истошный вопль из избы и выскачил оттуда весь красный Джигурда, глаза вытаращены, язык высунут, со лба пот ручьем и как завыл не пойми что, да так что у всех колени стали ватными...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2108 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 20:16

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, а есть еще кто-то неспящий?
EDGE®, это все твои имена?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2109 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 июля 2012, 20:20

Гарпун, кто нада паймет

Сапфир, Qvarter, 6RavenD9, Gvinpin, ArtemisEntreri, баню вас всех, ибо все за одного и все на одного, поэтому бан вам всем по одной цене.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2110 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 20:21

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а кто был неграмотен? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2111 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 31 июля 2012, 20:25

Гарпун, кто нада паймет

Gvinpin, а тем временем вконец обкуренные и перепившие Дункан, Довакин, Джек, Штирлиц, Травоед и множество прочих, получили смс, что силы зла вновь собираются, ну нужно дать отпор им решила компани и пошли они собирать свою ораву, чтоб стенка на стенку и все по чести разрешить с осью зла...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2112 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 20:29

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, это я написал первым не винный, ага как же, еще попытка? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2113 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 20:35 | Отредактировано: Alekc-VS - 31 июля 2012, 20:43

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, хорошая попытка меня провести, я должен поверить, что ты не знаешь?
Kateno4ek, предложение ужесточить правила?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2114 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 31 июля 2012, 20:37 | Отредактировано: Alekc-VS - 31 июля 2012, 20:39

Гарпун, кто нада паймет

Gvinpin, Qvarter, lol вы сговорились?
Ну так вот праздновали они всю ночь на пролет, да так, что и не заметили утра, а тем временем остыло у Джигурды что-то, да вот не задача догнал его Бориска и как врежется...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2115 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 31 июля 2012, 20:50

Гарпун, кто нада паймет

И нашел Джигарда могущественный костыль и пошел вначале мстить Ягусе и Сарумяну, чтоб не повадно было покушаться на его уже поруганную честь, а потом и силам добра, по дороге подобрал он Бориску и послал впереди, тыл он не мог доверить ему охранять, по вполне обоснованным причинам, шли они, шли...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2116 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 20:55

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, зачем мне говорить - куда я ее спрятал? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2117 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 21:02

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ага как же - размечтался, такой ответ устроит? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2118 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 31 июля 2012, 21:04

Гарпун, кто нада паймет

Но перед этим на всякий случай завязав рот Коленьки, а вдруг начнет голосить, так всю ночь и провели не спуская с друг друга глаз, так на всякий случай и под утро оба отрубились, но тут пришел в себя Николя, снял повязку и как заголосит...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2119 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 21:07

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а ты не знал, что алкоголь отрубили?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2120 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 21:14

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ну подумаешь, у людей к примеру пропала 100 и что?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2121 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 21:26

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, будут еще, как будто я не смогу без них обойтись, только почему зелье здоровья??? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2122 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 21:33

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, пропагандируешь алкоголизм? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2123 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 21:40

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, могу ли я, а сам как думаешь?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2124 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 21:48

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, а ты пробовал заснуть под 100% громкость? :D
EDGE®, не стоит? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2125 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 21:59

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ты действительно не хочешь шевелить булками? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2126 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 11:46

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, EDGE®, и кого я поймал? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2127 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 12:07

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, есть последнее желание? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2128 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 12:19

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, это 2 желания, поэтому прощаю, но не отпускаю, есть последнее слово? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2129 | Тема: Еврей - возвращение написано: 1 августа 2012, 12:26

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, почему ты не сказал - что свой? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2130 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 августа 2012, 12:30

Гарпун, кто нада паймет

Есть еще что сказать по правителям или все согласны, что Харромунт добрый, но слабый, а Белен тиран, но прогрессивный.
ЗЫ. Брат Беркел упоминался в контексте, если интересно его обсудить, это можно сделать в общей теме.)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб