Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2071 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 31 июля 2012, 14:44

Гарпун, кто нада паймет

Генсек, это перспектива на будущее, если выбрать Харрумонта будет проще привести их к андрастианству, какие горы трупов при таком слабом правителе, а брат Беркел погибает за свою веру, что еще ему надо, ну это для меня.)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2072 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 14:52

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, я ненадолго, проблемы технического характера - вы рады? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2073 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 15:44

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, sanderu, EDGE®, помните - что хоть меня и нет, но мой дух следит за вами, вы не забыли об этом? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2074 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 16:18

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, Великие не боятся, они идут с улыбкой навстречу гибели, ты сомневаешься во мне? :D
EDGE®, мой дух не пропадает, помни об этом... Запомнил?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2075 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 16:26

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ты считаешь мой дух серьезным обсуждением? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2076 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 16:35

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ты последнее слово прочитал? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2077 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 16:43

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а в строчку вмешается только 3 слова? :D

Добавлено (31.07.2012, 20:43)
---------------------------------------------
-Dark_side-, разве не повод выражаться более лаконично?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2078 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 июля 2012, 16:50

Гарпун, кто нада паймет

У сколько вас тут, вот за это вам всем и бан :D
Тень_Монолита, а тебе бан за зелье здоровья ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2079 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 17:00

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, А троллить разрешено правилами сайта (вопрос слишком емкий, чтобы уложиться в правила)? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2080 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 июля 2012, 17:01

Гарпун, кто нада паймет

Gvinpin, бан за лаконичный титул)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2081 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 31 июля 2012, 17:02

Гарпун, кто нада паймет

Гром гремит, земля тресется, это Джигарда мстить несется... lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2082 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 июля 2012, 17:07

Гарпун, кто нада паймет

Gvinpin, бан за столь щедрый дар, как БАН)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2083 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 17:16

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а разве шутить запрещают? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2084 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 31 июля 2012, 17:24

Гарпун, кто нада паймет

Только вот зря он выпил, по ошибке не туда свернул и попал он прямо в пещеру темную, а жило в той пещере, древнее и страшное не пойми что, вот оно и говорит:
-Ты кто таков будешь? - и смотрит так злобно одним единственным глазом, да и то не пойми откуда.
Ну Джигарда как гикнет и понеслось у него со страху под ноги...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2085 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 17:28

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ты еще здесь? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2086 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 июля 2012, 17:32

Гарпун, кто нада паймет

iker, бан за находку (скоро следует написать более подробно правила) :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2087 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 17:40

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, Извини - что? lol
Qvarter, подсматриваешь за ним? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2088 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 31 июля 2012, 17:47

Гарпун, кто нада паймет

Шел он длинным путем, подцепив сзади к себе Бориську и шли они в Муромские леса, собирая новую ось зла, кто к ним не присоединился только - и гоблины, и козявки, и тролли, и - да всех не перечестеть - собрались понимаешь ли они в орду огромную, еще больше той первой, ну так вот шли они и пришли к одной бабусе, ну Джигурда и спрашивает:
- Это ты что ли тренер Сарумян? - бабуська как треснет его по лбу и отвечает:
-Он там, а я обучаю силе темной стороны - Ягуся я!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2089 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 июля 2012, 17:49

Гарпун, кто нада паймет

Gvinpin, бан - у меня сюжет для него особый и разве мало унижений для него lol , бан за воскрешение Бориски
Qvarter, бан за деликатность)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2090 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 17:50

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ты зачем вопрос в конце не поставил? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2091 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 31 июля 2012, 17:51

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, я все равно мечтал развестись с ней
переустановил винду...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2092 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 июля 2012, 17:56

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, бан за забанивание светлой стороны, все готовься к крестовому походу сил добра и пощады не жди :D
Тень_Монолита, бан за понификацию, за злую понификацию)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2093 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 18:26

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, да неужели? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2094 | Тема: Face Control написано: 31 июля 2012, 18:29

Гарпун, кто нада паймет

Kateno4ek, ух как страшно, ну ладно проходи.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2095 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 18:31

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, может вот так - прочти первый пункт правил? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2096 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 31 июля 2012, 18:39

Гарпун, кто нада паймет

Генсек, он все же слабый правитель и не сможет дать отпор новой религии, вот Белен - он бы подавил, а что Харрумонт, он не сможет дать отпор, о каком отпоре идет речь, когда его в штыки воспринимает Совет деширов, он не сможет собрать знать возле себя и возглавить, а если надавить еще снаружи, весьма вероятно, что он бы просто уступил, вот Белен бы сделал все, чтобы удержать власть, возможно не прямым конфликтом, но вот уступать власть он ни за что не будет, об этом говорит его характер весьма красноречиво - любой ценой быть правителем.
Все же следует отметить, что по эпилогу церковь обрела сильное влияние у простых гномов.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2097 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 18:41

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, все теперь я тебя не прощу, стоп сегодня вторник? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2098 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 18:47

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, а почему один?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2099 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 18:53

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, разве нет?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2100 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 19:32

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ты надо мной смеешься? :D

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб