Как бороться с тормозами скриптов? Иногда из-за плагинов игра начинает долго сейвиться и в целом работа скриптов тормознутая, квесты проходятся ну очень туго
Пока решений нет, ждем, когда во Wrye Bash сделают опцию очистки сейвов.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
И еще вопрос как начинается сам квест Драгонборна?Куда надо идти и что надо сделать?
Подожди несколько часов в любом городе => к тебе подойдут культисты Мираака и нападут на тебя. С трупа одного из них возьми записку => начнется квест "Драконорожденный" => надо будет идти на пристань Виндхельма. Важно: до тех пор, пока Седобородые не назвали тебя Довакином, культисты к тебе не придут.
Наступает ночь — смотри. Все перед тобой. Город. Лабиринт сплошных парадоксов, темных мыслей, ужасных тайн. Мнимая жизнь внутри полумертвого, полумеханического тела. Бредовый сон, галлюцинация шизофреника. Середина осени. Черные и пустые небеса с белой дырой луны. Черные и пустые разверстые дыры подворотен. Тонкий стон ветра в стальных нервах проводов, жалобный и зловещий. Светящиеся квадраты окон на черном глянце мокрого асфальта. Мечущиеся лучи фар. Голые ветви. Мокрые стены. Островки тусклого света вокруг ночных ларьков, кучки озябших теней в этом желтом сыром мареве. Тишина и Шипение автомобильных шин. Тишина и электронные вопли противоугонных систем. Тишина и мат. Просто тишина. Запахи и голоса. Сырые палые листья, шафран и корица, октябрьское печенье. Мокрая земля, дождь, тление и смерть. Тонкая струя духов, винный перегар, дым сигарет, вонь грязного живого и грязного мертвого. Запах волос, как улыбка, запах парфюма, как затрещина, запах мерзкой шавермы и бульонных кубиков, как тяжелое воспоминание. Запах крови, как окрик. Лучи и тени. Шаги — звонкое цоканье «шпилек», шелест кроссовок, глухой стук сапог. Дробное эхо — и тень двоится, троится. Одинокий прохожий. Вокруг — мокрым нимбом — тень страха, вожделения или злобы. Палач или жертва. Ветер и водяная пыль в лицо. Промозглый холод — сквозь одежду, плоть, кости — до самой души — и душа в ледяных иглах озноба. Ночь Хозяев. Уйди в одиночку. Останешься наедине с тоской, болью или злобой — надышавшись ночью, этим пряным холодом, дождем и тлением, постепенно обретешь необходимый облик. Вспомни, как такой же ночью твое собственное тепло уходило из живого тела в эту мокрую землю и стонущий ветер. Воспоминания дадут силу утолить голод. Стань с ночью заодно. Стань ночью.
Подборка модов для комфортной игры за Лорда - Вампира:
VanillaVampMod - улучшение геймплея за Лорда - Вампира, много полезных фиксов; Royal Bloodline - новые перки для Лорда - Вампира (желательно так же поставить No cape - в этой версии убран плащ Харкона, который очень косячный); Grimoas Vampire Lord - новый, гораздо более интересный вид крыльев + броня (вначале железная, потом, по мере развития, заменяется на драконью); Vampire Lord Retexture - лучший ретекстур на данный момент.
Все моды полностью совместимы друг с другом.
То есть после Давнгарда снова ему же можно будет продать?
Нет Но можно продать жрецу мотылька в том случае, если проходили за линию Стражей Рассвета (он, вроде, покупает все три свитка). Пишу "вроде", т.к. проходил за вампиров, и, когда жрец становиться треллом вампиров, то он перестает что-то покупать.