Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2071 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 11 февраля 2013, 09:53

Цитата |Kirito|

Да к черту, сам найду xDD

Туда
coc DLC01SoulCairnOrigin

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2072 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 февраля 2013, 09:55

Lirik88k, неоф. патч ставил на очаг?
Если нет - поставь, вдруг поможет.

Safarel  Offline  Сообщение №2073 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 11 февраля 2013, 10:01

Цитата Arrived

Может кто-нибуть рассказать мне про них или дать ссылку на инфу про них?

Айледы
Каймеры

Safarel  Offline  Сообщение №2074 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 11 февраля 2013, 10:07

Цитата Klever

что не так?

Советую прописать HighResTexturePack01.esp,highResTexturePack02.esp, highResTexturePack03.esp в файле Skyrim.ini и выключить их в лаунчере.

В раздел [Archive] добавьте
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa, HighResTexturePack03, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa

Важно, чтобы HighResTexturePack.bsa шли в списке после Textures.bsa

Safarel  Offline  Сообщение №2075 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 февраля 2013, 10:24

Цитата Alex_37

Как бороться с тормозами скриптов? Иногда из-за плагинов игра начинает долго сейвиться и в целом работа скриптов тормознутая, квесты проходятся ну очень туго

Пока решений нет, ждем, когда во Wrye Bash сделают опцию очистки сейвов.

Safarel  Offline  Сообщение №2076 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 11 февраля 2013, 10:29

Safarel  Offline  Сообщение №2077 | Тема: Сколько весит ваша папка "Data"? написано: 11 февраля 2013, 11:51

Сейчас, после чистки от всякого мусора, Скайрим занимает 18.9 Гб.

Safarel  Offline  Сообщение №2078 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 11 февраля 2013, 11:54

Цитата Твилайт

Мда, видимо зря старался. Никто не оченил

Ты про что? unsure

Рисунок мелом напротив университета Вашингтона.

Safarel  Offline  Сообщение №2079 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 февраля 2013, 16:06

Цитата Skelan

Green Water Fix

А лучше поставьте W.A.T.E.R, там фикс встроен в мод.

Safarel  Offline  Сообщение №2080 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 11 февраля 2013, 16:17 | Отредактировано: Safarel - 11 февраля 2013, 16:18

Цитата Твилайт

На крыле нежности.
На крыле злости.
На нежно-желтом брюшке.

Хорошая подборка.

Косплей.
Особенно Пинки хороша :D

Safarel  Offline  Сообщение №2081 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 11 февраля 2013, 16:31

Цитата Твилайт

Да это просто ересь

Не, вот ересь ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2082 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 11 февраля 2013, 16:42

Цитата -(RD)-

The Dawn

... оf War :D

Safarel  Offline  Сообщение №2083 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 11 февраля 2013, 16:55

Nich, я уже его нашел :D
Но все равно спасибо, пригодится в будущем.

Safarel  Offline  Сообщение №2084 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 февраля 2013, 22:33

Цитата Тубалкаин_Альхамбра

могут ли +100500 сохранений как-то повлиять на производство игры?

По идее нет, а что?

Safarel  Offline  Сообщение №2085 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 12 февраля 2013, 05:31

Ram4ikk, этот мод поможет.
А вообще в обновленном паке HD текстур подобного бага уже нет.

Safarel  Offline  Сообщение №2086 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 12 февраля 2013, 12:35

Цитата Ram4ikk

а можешь на него ссылочку дать еще тогда?)

На HD текстуры?
Они бесплатно в Стиме качаются.

Safarel  Offline  Сообщение №2087 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 февраля 2013, 12:43

Цитата Lizardmen

И еще вопрос как начинается сам квест Драгонборна?Куда надо идти и что надо сделать?

Подожди несколько часов в любом городе => к тебе подойдут культисты Мираака и нападут на тебя.
С трупа одного из них возьми записку => начнется квест "Драконорожденный" => надо будет идти на пристань Виндхельма.
Важно: до тех пор, пока Седобородые не назвали тебя Довакином, культисты к тебе не придут.

Safarel  Offline  Сообщение №2088 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 12 февраля 2013, 13:05

Цитата Diiu

сабов наших нормальных еще нет?

Давно есть, на ElderScrolls.Net поищи.

Safarel  Offline  Сообщение №2089 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 февраля 2013, 13:06

Цитата Lizardmen

и у Седобородых еще небыл.

Сходи, это займет всего 10 минут, зато не будет косяков с квестом.

Safarel  Offline  Сообщение №2090 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 12 февраля 2013, 13:18

Furax, ужасный ужас ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №2091 | Тема: Цитатник написано: 12 февраля 2013, 14:28

Макс Далин. Лунный бархат

Safarel  Offline  Сообщение №2092 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 февраля 2013, 18:35

Цитата Thorgal

Кому можно слить "Древний свиток", после его прочтения на "Глотке мира" по майнквесту Скайрима?

Орку в библиотеке коллегии Винтерхолда.
Правда, его все равно придется выкупать, чтобы пройти Dawnduard

Safarel  Offline  Сообщение №2093 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 12 февраля 2013, 18:43

Подборка модов для комфортной игры за Лорда - Вампира:

VanillaVampMod - улучшение геймплея за Лорда - Вампира, много полезных фиксов;
Royal Bloodline - новые перки для Лорда - Вампира (желательно так же поставить No cape - в этой версии убран плащ Харкона, который очень косячный);
Grimoas Vampire Lord - новый, гораздо более интересный вид крыльев + броня (вначале железная, потом, по мере развития, заменяется на драконью);
Vampire Lord Retexture - лучший ретекстур на данный момент.

Все моды полностью совместимы друг с другом.

Safarel  Offline  Сообщение №2094 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 февраля 2013, 18:48

Цитата Thorgal

То есть после Давнгарда снова ему же можно будет продать?

Нет :D
Но можно продать жрецу мотылька в том случае, если проходили за линию Стражей Рассвета (он, вроде, покупает все три свитка).
Пишу "вроде", т.к. проходил за вампиров, и, когда жрец становиться треллом вампиров, то он перестает что-то покупать.

Safarel  Offline  Сообщение №2095 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 февраля 2013, 12:35

Miracle Of Sound ft. Malukah - Legends Of The Frost (Original Skyrim song)

Safarel  Offline  Сообщение №2096 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 13 февраля 2013, 13:27

Цитата Arrived

Как читом зачарование снять?

Никак.

Safarel  Offline  Сообщение №2097 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 февраля 2013, 13:30

Цитата Alexio2608

Из модов стоит только RCRN 3.6

Попробуйте отключить - будет вылет?

Safarel  Offline  Сообщение №2098 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 13 февраля 2013, 13:39

Цитата Tenebris

Не уж то это длс переплюнет великий "Баггерфолл"!??!

Хм, и где такие баги умудряются находить?
Сколько по Солхстейму не бегал, баг был только один - скелеты, которые должны лежать, стоят :D

Safarel  Offline  Сообщение №2099 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 13 февраля 2013, 13:50

Tenebris, а я и не имел в виду конкретно тебя, это я так, в общем.

Safarel  Offline  Сообщение №2100 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 февраля 2013, 17:33

Skrilax

Логан

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб