EdwardDark, Мне наоборот на Векторе и Кельне спокойней, ведь там ничего не поменялось, все зарядки там где и были, тактики наработаны и именно там я сыграл те самые более-менее удачные бои. Но управлять персом непривычно, вообще не могу его понять пока.
-завтра на работу -жрать хочу -я так и не привык в игре, стреляю чисто наудачу и даже не понимаю куда пули летят, перс движется как обосравшийся -и т.д. и т.п.
Типа так, а клан докачают и без меня, потому что я эту игру теперь не понимаю.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2073
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 12 октября 2014, 23:14
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:55
EdwardDark, Блин, армейские боты же 6 уровня, а у тебя 5 уровень экипировки, у меня любая вещь уровня выше дает этот самый уровень сразу, а у тебя почему-то нет, должен быть 6.
ghost4luck, Он злостный игрок, пока я месяц в батле отдыхал, он качался, теперь я его фиг догоню со своим 30. А еще он все группировки прокачал , а я так и не докачал АВ и ПК хотя бы до предпоследних званий, вообще позор, хотя там только бесшумки и броньки, которые мне не нравятся.
MonsegurOffline
Сообщение №2076
написано: 13 октября 2014, 17:41
ghost4luck, Таки у меня батла 3 и все. Но таки я там понубил и докачался таки до Вала, так что может быть весело, если у тебя третья пиши ник в лс, или тут, а там сойдемся, я пока по Москве живу по времени, правда дома бываю после 22:00, учеба у меня помимо работы, но после 22:00 железно могу отыграть пару матчей.
MonsegurOffline
Сообщение №2077
написано: 13 октября 2014, 18:31
| Отредактировано: Monsegur - 13 октября 2014, 18:33
ghost4luck, Ну я наиграл больше 50 часов, докачался до 45 ранга(полковника) открыл почти все пушки у штурма и инженера, за исключением некоторых заданий, кстати у меня премиум издание со всеми дополнениями, но это не проблема, просто сервера тебе придется искать, на найденные мной может не пустить, уже проверено. Добавлю в ориджине в друзья, позже спишемся по скайпу.
Хотя я вообще не очень в этом плане, сейчас норма это когда у людей часов по 300 минимум, батла уже довольно давно вышла.
Gоблин, Меньше 3 гигов, около 7,5 при распаковке, вроде так.
Добавлено (13 Октября 2014, 22:34) --------------------------------------------- Gоблин, Но игра суровая и не для всех, тем более там сейчас донатскую систему почти на полную запускают.
Добавлено (13 Октября 2014, 22:35) --------------------------------------------- ghost4luck, Который ты, который с 44 в конце или без? В Ориджине я имею ввиду.
Gоблин, Можно и без доната, без проблем, просто в ней ничего интересного и нет, батла в разы круче, ибо куда масштабнее, а в сюрве кроме дезматча и нет ничего
MonsegurOffline
Сообщение №2080
написано: 13 октября 2014, 18:44
| Отредактировано: Monsegur - 13 октября 2014, 18:42
Gоблин, Зато за батлу заплатил один раз и наслаждайся высококачественным продуктом, а за фритуплей с донатной системой нужно платить постоянно, или не платить, но при этом терпеть кривые патчи, лаги, хреновые сервера и т.д. Причем вне зависимости от доната, вот так вот.
Добавлено (13 Октября 2014, 22:44) --------------------------------------------- И таки соклановцы, не карайте с плеча, я на данный момент говорю правду в чистом виде, может все поменяется, может нет.
MonsegurOffline
Сообщение №2081
написано: 13 октября 2014, 20:11
Чорт, вот так и получают полномочия, внезапно, таки ghost4luck ты ж получал приглашение в клан, там на прошлые сутки было 4 места свободных, благо рейтинг клана 2, что позволяет принять в него 10 человек. Кстати, если будем кланвары делать, нужна голосовая связь, просто обязательно, иначе координации действий не будет.
MonsegurOffline
Сообщение №2083
написано: 14 октября 2014, 22:49
Gоблин, Успокойся, голосовая нужна только для клановых боев, там нужна сыгранность команды, но туда, как уже сказали, нам рано, да и сами бои довольно плохо работают.
Итак, мало того что игра сегодня просто божественна, так я еще и получил возможность в очередной раз приобрести великолепное, специально для меня созданное, "АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО 111!!!адын!" Нижайший поклон разработчикам.
MonsegurOffline
Сообщение №2087
написано: 16 октября 2014, 17:16
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:56
EdwardDark, Да вот так, игра сырая, ладно хоть после перезахода что-то приходит, у меня бывает и не помогает и остаюсь я без наград, хорошо хоть задания отдельно вроде как засчитываются, а то я в том бою их два сделал, оба засчитали сразу и без проблем.
MonsegurOffline
Сообщение №2090
написано: 17 октября 2014, 21:29
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:57
EdwardDark, Я таки прокачал, почти так как хочу, почти идеально. Вот мой сет последний, он хорош, перчи -15 к времени перезарядки, автомат -15 времени перезарядки, в сумме -30%. Сапоги изоляция и броня, ватник броня, шлем изоляция маска вес, штаны вес дают, рюкзак тоже вес дает . По одному два бафа всего, но крайне полезные, на мой взгляд, я с этого набора не слезу. или только на аналогичные.
MonsegurOffline
Сообщение №2093
написано: 19 октября 2014, 11:02
EdwardDark, Скажешь тоже, штурмовик, хреновый он из меня, я же больше обходами промышляю, в лоб только при необходимости, потому и умираю немного, но это когда как, когда в лоб выхожу, умираю больше, но таки я люблю быстрое движение, и артефакт при случае тоже прихвачу, батарейки тоже таскаю. Но в принципе против штурмовика не возражаю, потому что автоматы с ПП для меня лучше, чем снайперки и дробовики.
MonsegurOffline
Сообщение №2094
написано: 19 октября 2014, 15:59
EdwardDark, Ушел с клана? Твое право и твой выбор, все равно нас слишком мало для каких либо действий, если ты из-за меня ушел, то зря, сказал бы и я сам уйду, зачем мне вас тяготить своим присутствием.
EdwardDark, Как в клан попасть, не знаешь что ли? Приглашение в друзья кидаешь или ник мне свой скажи, я приглашу в клан, а там командир утвердит и вуаля, ты в клане.
Таки вот, но убивают там вообще быстро, для меня просто непостижимо быстро.
Добавлено (25 Октября 2014, 01:04) --------------------------------------------- И мне не нравятся эти тарахтелки, все-таки я там бегать не буду, но деньги там хорошо идут при удаче, вещи падают дорогие, продавать можно, но все медленное и больно быстро убивают, к тому же я слишком криворукий, просто не успеваю и не могу убивать, не понимаю просто. видимо я так и останусь полным раком.
Решил заняться снижением рейтинга, т.к. он явно моему реальному уровню игры не соответствует, для этого занимался нехорошими делами, т.е. афк. Рейтинг успешно снижен, помимо этого нападало чуть-чуть вещей хороших. Например бронежилет Хранителя, вещь отличная, теперь хоть его разглядел получше, только голова волка не нравится, лучше бы что-нибудь другое было. В связи с этим решил вернутся на 14 уровень, и о чудо, противники стали примерно моего уровня скила, никаких папок-нагибаторов ваншотящих за пару выстрелов через пол-карты. На рейтинг в этой игре вообще много завязано похоже, по мне это неверно, завязан подбор противников, завязан шанс выпадения лута и т.д. Таки я буду периодически его снижать, держать где-то на 250, по мне нормальный средний рейтинг, в топ не рвусь, мне там делать нечего. Хотя может мне просто повезло в этих боях, все может быть.