Форум » Записи участника [Monsegur]

Результаты поиска
Monsegur  Offline  Сообщение №2041 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 6 сентября 2014, 18:56 | Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:52

EdwardLock, Я знаю их тоже, играл и против них и с ними, они хороши, это да. Но таки я тоже знаю пару стенок простреливаемых, например палатка на Кельне около базы, где вагоны, простреливается(что логично, ибо она из ткани) А из СВ можно тонкий металл, дерево и бетон простреливать, бронебойные патроны тоже иногда пробивают. А уровень у них вроде не больше 50, сейчас не помню. Прокачка как таковая нужна только на болевой порог и вес, вес это важно, даже очень важно. Сыграл сейчас бой, аж на душе похорошело, поперло, так сказать, но должен признать команда противника была не очень, слабая довольно.

Monsegur  Offline  Сообщение №2042 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 7 сентября 2014, 16:11 | Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:52

Теперь Вепря могу купить, он получше АК74М будет, вроде как, у него прицел поудобнее, больше видеть позволяет, надо только подкопить деньжат, хотя сейчас на 8-х уровнях делать нечего, больно дорого и броня тяжелая, а легкая не защищает так же хорошо, что логично, но зато тяжелая не дает убить тебя сразу же, спорные уровни короче, чисто на удачу.

Monsegur  Offline  Сообщение №2043 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 9 сентября 2014, 20:48 | Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:52

EdwardLock, Поздравляю с "Магистром", я сам так себе, ни то, ни се, капитан АВ да "Посвященный" ПК, мелковато будет. 27 уровень сегодня взял, ну и вообще побеждали, плюс я задания выполнял, неплохие бои короче, хотя счет конечно не очень.

Monsegur  Offline  Сообщение №2044 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 10 сентября 2014, 03:29 | Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:52

Короче снайпер из меня никакой, игра мне дала это понять, дав РПД, типа иди и коси :D Не умею я на Рудне со стороны оврага снайперить. Я вообще снайперить не умею.

Monsegur  Offline  Сообщение №2045 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 11 сентября 2014, 19:11 | Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:53

-UndertakeR-, Хвастун.

Monsegur  Offline  Сообщение №2046 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 12 сентября 2014, 14:44

Кстати, первый раз премиум выпал, правда тот бой мы проиграли и я тоже не очень был, видимо в утешение премиум и выдали :D А отчетик, ну просто повезло, такой бывает один раз на миллион.

Monsegur  Offline  Сообщение №2047 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 12 сентября 2014, 21:50 | Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:53

EdwardLock, Поиграл еще со снайперской винтовкой, один выстрел-один труп заманчивая возможность, но я так и не научился играть так. В результате основательно просадил статистику, но зато приобрел просто шикарную СВ, два премиума у меня теперь, и нашивку ВДВ.

Monsegur  Offline  Сообщение №2048 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 13 сентября 2014, 22:05 | Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:53

EdwardLock, А вдруг пригодится? Сделают может передачу оружия, так хоть раздать можно будет, или аукцион запилят, тогда и продать не грех.

Monsegur  Offline  Сообщение №2049 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 14 сентября 2014, 08:46

EdwardLock, Знакомыми обзаводишься, хорошо, а я как бегал один, так и бегаю.

Monsegur  Offline  Сообщение №2050 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 14 сентября 2014, 12:20 | Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:53

EdwardLock, Парочку знаю, хорошие игроки, а я пытаюсь прем по полной использовать, но таки пока спал, то да се, но не страшно. я могу его и покупать потом. золото есть, штука выгодная, но только не за реальные деньги, а так, пара недель и заработал на прем, в выходные можно качаться. Вот и сейчас мог бы играть. према мало осталось, но устал, пускай тратится. Я отдохну. А бои у меня 6-го уровня, самые оптимальные по мне. Снайперка ваншотит не всегда, и броня полезная у АВ.

Monsegur  Offline  Сообщение №2051 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 14 сентября 2014, 15:42 | Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:53

EdwardLock, Ну вот, все, премиум кончился, в итоге поднял около 100 тыс., несколько золотых шмоток и неплохо прокачал уровень, для халявы просто великолепно. Рейтинг восстановлен и немного увеличен. Но в игре главная проблема это респ, он имеет жуткий дисбаланс, особенно на Рудне, Мамаевом кургане, Кельне, Таракановке, с некоторых просто неудобно играть, с некоторых почти невозможно,  и батареи так же раскиданы. Вектор в этом плане самый удобный, там одинаково хорошо. Хим. завод тоже неплох, но он меня просто бесит, самая нелюбимая карта. Вот РЛС была прикольной, там респы на рядом были и разделяла их только аномалия.

Monsegur  Offline  Сообщение №2052 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 14 сентября 2014, 18:07 | Отредактировано: Monsegur - 14 сентября 2014, 18:07

-UndertakeR-, Азаза, я учусь, работаю и вообще жутко занятой :D Шютка, но таки пару боев могу делать в день.

EdwardLock, Тут уже зависит от шмота, на который ты его нацепить хочешь, краевские шмотки вообще слабо меняются от камуфляжа, а еще они дико светятся иногда. Я бы "выжившего купил", он дешевле, но не вижу смысла, в нынешнем освещении камуфляжи как-то плохо работают. Хотя цифра лучше, я видео посмотрел, вроде нормально смотрится, и работает тоже. Хотя это вопрос такой, врага выстрелы выдают, а там уж если выжил, то врага спасут только прямые руки, а не камуфляж.

А насчет лок, если ты на "правильном" респауне, то они все хорошие, только вот этот "правильный" респаун на каждой локе только один.

Monsegur  Offline  Сообщение №2053 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 15 сентября 2014, 17:15

EdwardLock, Карты не работают после фикса, сам 5 штук так потратил, выпадают если, держи до лучшего момента.

Monsegur  Offline  Сообщение №2054 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 15 сентября 2014, 17:58

Ну я пожалуй сделаю небольшое объявление или типа того, решил я взять перерыв до следующего патча ( который обещается в конце месяца). Пока я поиграю в Battlefield 3. Приобрел таки, навыки конечно потеряю, но зато отдохну от багов Survarium. Тапками прошу не кидать, смысла играть пока не вижу.

Monsegur  Offline  Сообщение №2055 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 16 сентября 2014, 14:37

EdwardLock, На сайте я каждый день бываю, смотрю темы, в игру тоже заглядывать буду, говорят там оружие иногда само по себе ломается и карты все-таки дают вещи, но только позже, хотя я такого не видел, но все может быть. А насчет комков, введи просто запрос Survarium камуфляж, там будет пара видео. Там и цифра твоя и некоторые другие.

Monsegur  Offline  Сообщение №2056 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 16 сентября 2014, 15:15

EdwardLock, 13 человек это немного, кстати, зачем тебе перчатки хранителя? Они скорость прицеливания дают, со снипой перезарядка поважнее будет, для меня перчатки сталкера всегда полезны.

Monsegur  Offline  Сообщение №2057 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 16 сентября 2014, 17:00

Опять Краю все самое вкусное, и костюм крутой (а он стопудово лучше брони АВ) и оружия больше им дали. Броня АВ тупо изуродованный Молот, я от шлему уржался, у Молота куда лучше по дизайну, а они на него этот намордник прилепили еще.

Monsegur  Offline  Сообщение №2058 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 16 сентября 2014, 17:36

Еще этот смертельный удар, представляю, все будут бегать с пистолями и ваншотать друг друга в рукопашке lol

Для меня есть разница, мне не нравится стилистически броня ПК(большинство, но есть исключения), и текстурно тоже, там голимые текстуры в большинстве случаев. У АВ куда лучше все проработано. Тем более я не достиг ни одного финального звания, всего капитан у АВ и старейшина ПК, ты уже меня обогнал во всем.

Monsegur  Offline  Сообщение №2059 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 17 сентября 2014, 17:00

EdwardLock, Пропадало уже у людей золото, вроде вернули, да даже если бы и нет, ты зря акк удалил. Золото оно дело наживное, хотя разрабы в самом деле умом не блещут в этом плане.

Monsegur  Offline  Сообщение №2060 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 19 сентября 2014, 02:37

EdwardLock, Выйдет тоже самое, что и сейчас, это уже понятно, и в году где-то в 2017 примерно, и то если повезет.

Monsegur  Offline  Сообщение №2061 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 24 сентября 2014, 16:44

EdwardLock, Я в батлфилд играю, наслаждаюсь отсутствием вылетом и явных багов, прокачка там тоже есть и вообще нормально, хотя читеров тоже полно.

Monsegur  Offline  Сообщение №2062 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 24 сентября 2014, 17:41

EdwardLock, Мне нормально, а в Сюрве атмосферы нету почти, разница в модельках. В батле хотя бы кампания есть, да и масштабы поболе.

Monsegur  Offline  Сообщение №2063 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 26 сентября 2014, 19:20

EdwardLock, А говорил автоматы трудно :D С ним куда легче, чем со снипой, везде, во всех играх. А атмосферы я не чувствую, вот реально нет ее.

Monsegur  Offline  Сообщение №2064 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 5 октября 2014, 14:57

EdwardLock, Таки я уже ушел, ладно меня не пустило на ПТС с моей учетки, так еще в обычную игру не пускает теперь, удалил нафиг, надоело.

Monsegur  Offline  Сообщение №2065 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 5 октября 2014, 16:49

EdwardLock, Ну может быть, если игра до него доживет, у меня большие сомнения в этом, пока у нее очень маленькие шансы, на данном этапе.

Monsegur  Offline  Сообщение №2066 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 7 октября 2014, 18:39

РИПЛИ, Да я не пропал, просто не играю, и таки меня обратно на акк пустило в игре, но желания особо нет играть, пока в батлфилд 3 играю, там все продуманнее, но и игра ведь другого масштаба, но пока патча не будет, играть не хочу, а там посмотрим.

Monsegur  Offline  Сообщение №2067 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 10 октября 2014, 21:38

РИПЛИ, Я бы зашел в игру, если бы она у меня обновилась =/ Решу эту проблему, зайду и приму, без вопросов.

Monsegur  Offline  Сообщение №2068 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 10 октября 2014, 23:20

Еще Логан играл, его можно, я думаю, если захочет.

Добавлено (11 Октября 2014, 03:20)
---------------------------------------------
Блин, игра какая-то ватная стала, все медленное и отдача теперь не такая, как была, и вообще поведение перса и оружия какое-то ватное стало, походу я в батлу переиграл, просто не прет сейчас в сюрву играть, хотя сыграл один бой, 9 на 4 убил, нормально, но проиграли и вообще мне повезло, покемперил чуток на РЛС.

Monsegur  Offline  Сообщение №2069 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 11 октября 2014, 17:02 | Отредактировано: Monsegur - 11 октября 2014, 17:04

Мде, чисто мои впечатления, графоний какой-то странный, изменение настроек ни к чему не приводит, если раньше мне он нравился, то теперь нет, а дождь вообще странный, ладно это опустим.

Все как в киселе, все медленное, но при этом высокая чувствительность оружия при низкой чувствительности персонажа, отдача странная, может из-за того что давно не играл, но персонаж как черепаха, не чувствую я его вообще. Странно в общем, видимо надо было поигрывать в него а не делать такой большой перерыв.

Теперь все уравнены, голый перс движется так же, как и в броне, при прокаченной ветке выносливости, прокачку нафиг, разницу только в Молоте увидел, в нем вообще ползаешь. Вообще игру не понимаю теперь.

Monsegur  Offline  Сообщение №2070 | Тема: Survarium Отряд -M.G- написано: 11 октября 2014, 22:26 | Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:54

РИПЛИ, Хорошо, зайду.

Форум » Записи участника [Monsegur]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб