EdwardLock, Я знаю их тоже, играл и против них и с ними, они хороши, это да. Но таки я тоже знаю пару стенок простреливаемых, например палатка на Кельне около базы, где вагоны, простреливается(что логично, ибо она из ткани) А из СВ можно тонкий металл, дерево и бетон простреливать, бронебойные патроны тоже иногда пробивают. А уровень у них вроде не больше 50, сейчас не помню. Прокачка как таковая нужна только на болевой порог и вес, вес это важно, даже очень важно. Сыграл сейчас бой, аж на душе похорошело, поперло, так сказать, но должен признать команда противника была не очень, слабая довольно.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2042
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 7 сентября 2014, 16:11
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:52
Теперь Вепря могу купить, он получше АК74М будет, вроде как, у него прицел поудобнее, больше видеть позволяет, надо только подкопить деньжат, хотя сейчас на 8-х уровнях делать нечего, больно дорого и броня тяжелая, а легкая не защищает так же хорошо, что логично, но зато тяжелая не дает убить тебя сразу же, спорные уровни короче, чисто на удачу.
MonsegurOffline
Сообщение №2043
написано: 9 сентября 2014, 20:48
EdwardLock, Поздравляю с "Магистром", я сам так себе, ни то, ни се, капитан АВ да "Посвященный" ПК, мелковато будет. 27 уровень сегодня взял, ну и вообще побеждали, плюс я задания выполнял, неплохие бои короче, хотя счет конечно не очень.
MonsegurOffline
Сообщение №2044
написано: 10 сентября 2014, 03:29
Короче снайпер из меня никакой, игра мне дала это понять, дав РПД, типа иди и коси Не умею я на Рудне со стороны оврага снайперить. Я вообще снайперить не умею.
MonsegurOffline
Сообщение №2045
написано: 11 сентября 2014, 19:11
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:53
Кстати, первый раз премиум выпал, правда тот бой мы проиграли и я тоже не очень был, видимо в утешение премиум и выдали А отчетик, ну просто повезло, такой бывает один раз на миллион.
MonsegurOffline
Сообщение №2047
написано: 12 сентября 2014, 21:50
EdwardLock, Поиграл еще со снайперской винтовкой, один выстрел-один труп заманчивая возможность, но я так и не научился играть так. В результате основательно просадил статистику, но зато приобрел просто шикарную СВ, два премиума у меня теперь, и нашивку ВДВ.
MonsegurOffline
Сообщение №2048
написано: 13 сентября 2014, 22:05
EdwardLock, Парочку знаю, хорошие игроки, а я пытаюсь прем по полной использовать, но таки пока спал, то да се, но не страшно. я могу его и покупать потом. золото есть, штука выгодная, но только не за реальные деньги, а так, пара недель и заработал на прем, в выходные можно качаться. Вот и сейчас мог бы играть. према мало осталось, но устал, пускай тратится. Я отдохну. А бои у меня 6-го уровня, самые оптимальные по мне. Снайперка ваншотит не всегда, и броня полезная у АВ.
MonsegurOffline
Сообщение №2051
написано: 14 сентября 2014, 15:42
EdwardLock, Ну вот, все, премиум кончился, в итоге поднял около 100 тыс., несколько золотых шмоток и неплохо прокачал уровень, для халявы просто великолепно. Рейтинг восстановлен и немного увеличен. Но в игре главная проблема это респ, он имеет жуткий дисбаланс, особенно на Рудне, Мамаевом кургане, Кельне, Таракановке, с некоторых просто неудобно играть, с некоторых почти невозможно, и батареи так же раскиданы. Вектор в этом плане самый удобный, там одинаково хорошо. Хим. завод тоже неплох, но он меня просто бесит, самая нелюбимая карта. Вот РЛС была прикольной, там респы на рядом были и разделяла их только аномалия.
MonsegurOffline
Сообщение №2052
написано: 14 сентября 2014, 18:07
| Отредактировано: Monsegur - 14 сентября 2014, 18:07
-UndertakeR-, Азаза, я учусь, работаю и вообще жутко занятой Шютка, но таки пару боев могу делать в день.
EdwardLock, Тут уже зависит от шмота, на который ты его нацепить хочешь, краевские шмотки вообще слабо меняются от камуфляжа, а еще они дико светятся иногда. Я бы "выжившего купил", он дешевле, но не вижу смысла, в нынешнем освещении камуфляжи как-то плохо работают. Хотя цифра лучше, я видео посмотрел, вроде нормально смотрится, и работает тоже. Хотя это вопрос такой, врага выстрелы выдают, а там уж если выжил, то врага спасут только прямые руки, а не камуфляж.
А насчет лок, если ты на "правильном" респауне, то они все хорошие, только вот этот "правильный" респаун на каждой локе только один.
Ну я пожалуй сделаю небольшое объявление или типа того, решил я взять перерыв до следующего патча ( который обещается в конце месяца). Пока я поиграю в Battlefield 3. Приобрел таки, навыки конечно потеряю, но зато отдохну от багов Survarium. Тапками прошу не кидать, смысла играть пока не вижу.
EdwardLock, На сайте я каждый день бываю, смотрю темы, в игру тоже заглядывать буду, говорят там оружие иногда само по себе ломается и карты все-таки дают вещи, но только позже, хотя я такого не видел, но все может быть. А насчет комков, введи просто запрос Survarium камуфляж, там будет пара видео. Там и цифра твоя и некоторые другие.
EdwardLock, 13 человек это немного, кстати, зачем тебе перчатки хранителя? Они скорость прицеливания дают, со снипой перезарядка поважнее будет, для меня перчатки сталкера всегда полезны.
Опять Краю все самое вкусное, и костюм крутой (а он стопудово лучше брони АВ) и оружия больше им дали. Броня АВ тупо изуродованный Молот, я от шлему уржался, у Молота куда лучше по дизайну, а они на него этот намордник прилепили еще.
Еще этот смертельный удар, представляю, все будут бегать с пистолями и ваншотать друг друга в рукопашке
Для меня есть разница, мне не нравится стилистически броня ПК(большинство, но есть исключения), и текстурно тоже, там голимые текстуры в большинстве случаев. У АВ куда лучше все проработано. Тем более я не достиг ни одного финального звания, всего капитан у АВ и старейшина ПК, ты уже меня обогнал во всем.
EdwardLock, Пропадало уже у людей золото, вроде вернули, да даже если бы и нет, ты зря акк удалил. Золото оно дело наживное, хотя разрабы в самом деле умом не блещут в этом плане.
РИПЛИ, Да я не пропал, просто не играю, и таки меня обратно на акк пустило в игре, но желания особо нет играть, пока в батлфилд 3 играю, там все продуманнее, но и игра ведь другого масштаба, но пока патча не будет, играть не хочу, а там посмотрим.
Еще Логан играл, его можно, я думаю, если захочет.
Добавлено (11 Октября 2014, 03:20) --------------------------------------------- Блин, игра какая-то ватная стала, все медленное и отдача теперь не такая, как была, и вообще поведение перса и оружия какое-то ватное стало, походу я в батлу переиграл, просто не прет сейчас в сюрву играть, хотя сыграл один бой, 9 на 4 убил, нормально, но проиграли и вообще мне повезло, покемперил чуток на РЛС.
MonsegurOffline
Сообщение №2069
написано: 11 октября 2014, 17:02
| Отредактировано: Monsegur - 11 октября 2014, 17:04
Мде, чисто мои впечатления, графоний какой-то странный, изменение настроек ни к чему не приводит, если раньше мне он нравился, то теперь нет, а дождь вообще странный, ладно это опустим.
Все как в киселе, все медленное, но при этом высокая чувствительность оружия при низкой чувствительности персонажа, отдача странная, может из-за того что давно не играл, но персонаж как черепаха, не чувствую я его вообще. Странно в общем, видимо надо было поигрывать в него а не делать такой большой перерыв.
Теперь все уравнены, голый перс движется так же, как и в броне, при прокаченной ветке выносливости, прокачку нафиг, разницу только в Молоте увидел, в нем вообще ползаешь. Вообще игру не понимаю теперь.
MonsegurOffline
Сообщение №2070
написано: 11 октября 2014, 22:26
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:54