Ни фига подобного. Ересью является ВСЕ, что идет в разрез с догмами церкви.
Для инквизиции и Империума не спорю, я говорил с точки зрения игрока и стороннего наблюдателя, для игрока разница есть куда большая, все же разница между слугами хаоса (еретиками и КХ) и просто инакомыслющими и непоклоняющимися Императору - большая разница, не верить в Императора не значит служить темным богам, чем занимаются еретики. Чем дальше, тем больше отклонения от еретики хаоса=фанатики.
Это последний пост по этому вопросу, нет смысла - продолжать с вами говорить, ибо у вас намечается флейм, вы даже не стараетесь понять, что вам говорят - Burn the Heretic
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
EDGE®, мои источники сообщают, что 17 лет, источники информации не разглашаются ни при каких обстоятельствах, короче знаю наверняка. Крофт, 19 лет, на сайте давно, знаком ветеранам сайта, компентентен и ответственен, а также склонен к энтузиазму - на самом деле вновь источники. Если что просто интуиция.
Пересмешник, DimonVoin, я надеюсь, что вы еще обсуждаете Высшего дракона у урны? Если его тогда следует отметить, что дракон вполне способен найти себе пропитание самостоятельно, съев тех, кто ему попадется на пути, голод не тетка даже для дракона, короче лучше его заранее ликвидировать, чтобы у других не было проблем, а то паломники к урне не скоро явятся...
Пересмешник, 118 ответов и сколько из них вначале играло знатным гномом? Большинство как раз сразу выбирало его, скорей за честность и благородство, а также он ведет себя с достоинством в отличии от Белена, кто хотел честного и благородного правителя выбрали Харрумоунта, а кому нужен был жестокий и коварный тиран, выбрали Белена, каждому свое.
Генсек, в какой-то мере да, только мне если честно было как-то фиолетого, все равно их ждет андрастианство, ибо я помогал брату Беркелу, а значит мне просто необходим слабый правитель, чтобы не оказывал сопротивления серьезного.)