Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2041 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 20:04

Гарпун, кто нада паймет

креоген, 6RavenD9, ArtemisEntreri, -Dark_side-, бан, за то что не рассчитались на первый, второй...

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2042 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 29 июля 2012, 20:07

Гарпун, кто нада паймет

Цитата 2GaRiN

Ни фига подобного. Ересью является ВСЕ, что идет в разрез с догмами церкви.

Для инквизиции и Империума не спорю, я говорил с точки зрения игрока и стороннего наблюдателя, для игрока разница есть куда большая, все же разница между слугами хаоса (еретиками и КХ) и просто инакомыслющими и непоклоняющимися Императору - большая разница, не верить в Императора не значит служить темным богам, чем занимаются еретики.
Чем дальше, тем больше отклонения от еретики хаоса=фанатики.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2043 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 29 июля 2012, 20:24

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, мои источники сообщают, что 17 лет, источники информации не разглашаются ни при каких обстоятельствах, короче знаю наверняка.
Крофт, 19 лет, на сайте давно, знаком ветеранам сайта, компентентен и ответственен, а также склонен к энтузиазму - на самом деле вновь источники.
Если что просто интуиция. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2044 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 29 июля 2012, 20:29

Гарпун, кто нада паймет

Крофт,
Ник-9 цвет не сочетается с стилем.
Аватар и подпись-10 стиль сочетается.
Титул-9 цвет не подходит к стилю.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2045 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 20:45

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за недогадливость, что мне влом было банить вас по отдельности, а сразу оптом удобно

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2046 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:57

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, DimonVoin, я надеюсь, что вы еще обсуждаете Высшего дракона у урны? Если его тогда следует отметить, что дракон вполне способен найти себе пропитание самостоятельно, съев тех, кто ему попадется на пути, голод не тетка даже для дракона, короче лучше его заранее ликвидировать, чтобы у других не было проблем, а то паломники к урне не скоро явятся...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2047 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 30 июля 2012, 20:00

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, не скажи, я всегда не выбирал еще до этого, его методы и методы его подопечных говорят за себя.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2048 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 30 июля 2012, 21:09

Гарпун, кто нада паймет

tosha32, 32 года - опять мои источники, а еще цифры в нике, а также манера общения, которая говорит о зрелости.

Cheshire_Cat, лет 17 пожалуй, просто создается такое ощущение - интуиция, ноуп - вновь мои источники. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2049 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 30 июля 2012, 21:24

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, 118 ответов и сколько из них вначале играло знатным гномом? Большинство как раз сразу выбирало его, скорей за честность и благородство, а также он ведет себя с достоинством в отличии от Белена, кто хотел честного и благородного правителя выбрали Харрумоунта, а кому нужен был жестокий и коварный тиран, выбрали Белена, каждому свое.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2050 | Тема: Еврей - возвращение написано: 30 июля 2012, 21:30

Гарпун, кто нада паймет

Samura, а бан не хочешь? :D

Добавлено (31.07.2012, 01:30)
---------------------------------------------
EDGE®, а должен?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2051 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 21:32

Гарпун, кто нада паймет

Народ - обсуждение брони лучше в общую тему.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2052 | Тема: Еврей - возвращение написано: 30 июля 2012, 21:35

Гарпун, кто нада паймет

Samura, а разве не нужно? :D
EDGE®, я законопослушный нарушитель гражданин, неужели не ясно?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2053 | Тема: Еврей - возвращение написано: 30 июля 2012, 21:45

Гарпун, кто нада паймет

Samura, а разве не потому, что первый? :D
EDGE®, а должно быть?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2054 | Тема: Еврей - возвращение написано: 30 июля 2012, 21:49

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а ничего, что я должен смотрительствовать за вашим флудом и прочим? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2055 | Тема: Еврей - возвращение написано: 30 июля 2012, 21:53

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ты про что? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2056 | Тема: Еврей - возвращение написано: 30 июля 2012, 21:58

Гарпун, кто нада паймет

Samura, разве я что-то видел? :D

Добавлено (31.07.2012, 01:58)
---------------------------------------------
EDGE®, я за тобой слежу, помни об этом, запомнил?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2057 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июля 2012, 21:59

Гарпун, кто нада паймет

Бан вам всем от меня лично за те несколько страниц, что вы настрочили, ЗЫ: особый бан всем, кто выдал баны за просто так.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2058 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июля 2012, 22:16

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, и только сегодня БАН для Лары :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2059 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 30 июля 2012, 22:22

Гарпун, кто нада паймет

Генсек, в какой-то мере да, только мне если честно было как-то фиолетого, все равно их ждет андрастианство, ибо я помогал брату Беркелу, а значит мне просто необходим слабый правитель, чтобы не оказывал сопротивления серьезного.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2060 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 30 июля 2012, 22:34

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, это только во 2 части это видно, в 1 об этом недостаточно данных для достоверной информации, а вот во 2 об этом говорилось.
Цитата Lone_Wolf

Жалко, что не научили людей принципам приобретения долгой жизни, которую имели в свое время(Н: утенера и т.п.)

Жаль, но лично я не представляю, как можно этому научить. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2061 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июля 2012, 23:19

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за инопланетянина

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2062 | Тема: Еврей - возвращение написано: 30 июля 2012, 23:23

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, что за странный вопрос?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2063 | Тема: Еврей - возвращение написано: 30 июля 2012, 23:44

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, ага, а ты кто такой? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2064 | Тема: Еврей - возвращение написано: 30 июля 2012, 23:54

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Крофт, ты что ли? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2065 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 июля 2012, 00:01

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за окак, пишется о как. lol
FuriousFighter, бан за Крофт стиль.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2066 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 00:07

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а может замаскировался? :D
Крофт, зачем тебя 2 акка? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2067 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 июля 2012, 00:12

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за поправку смотрителя и за несочетаемость титула и ника :D
ArtemisEntreri, бан за 2-ной бан-паровозик, ту-ту lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2068 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 00:13

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а ты не Крофт? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2069 | Тема: Еврей - возвращение написано: 31 июля 2012, 00:23

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а почему у меня спрашиваешь?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2070 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 июля 2012, 00:24

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за то, что так думаешь (Альянс Алекса - звучит) :D

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб