log_gol, что , ваш персонаж вообще никакую одежду не хочет надевать? И никакие доспехи? Может , попробовать поочередно отключать моды, особенно на доспехи?
Wayess, "Кааар! " - улыбнуло! А Ланайя симпатичная получилась!
В башне Круга Магов. Винн при встрече с Морриган : " А, ведьма из Диких Земель! Отступница! А одета-то как! Фу, срамота!"
Морриган - моей героине : " Нет , ты только послушай! Это старая кошелка еще меня оскорбляет!"
Может , ей врезать? Например, огненным шаром?
Моя героиня : " Так, Морриган! Цыц! Вы еще подеритесь , горячие финские дамы!"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №2044
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 7 июня 2013, 16:20
| Отредактировано: murka-156 - 7 июня 2013, 16:22
SemperFi, мою эльфийку тоже Лина зовут, только она городской эльф. Про грибочки прикольно
Wayess, кот сбежал, русалка пишет письма - аха-ха-ха! , улыбнуло!
log_gol, ну и в стандартной броне персонаж красиво смотрится.
lyobell, симпатичная героиня!
В башне Круга магов... Мальчик : " Тетушка Винн , а эта ведьма из Диких земель и вправду может превратить нас в жаб?" Девочка : " Или в крыс..." Винн : " Конечно может, милые дети! Так что не злите ее!"
Морриган -моей героине : " Нет, ты только послушай, какую чушь несет эта старуха! А вроде образованная женщина! Чему их только учат в этом Круге магов!"
Tassaаr, а какая конкретно должность у Страуда? Я просто не помню уже, давно проходила. Вообще, мне припоминаются только такие звания в Ордене: первый Страж, затем Страж-командор ( в каждом отдельном государстве) и старший Страж, как Риордан. Эти лица точно имеют Право Призыва.
Cколько раз вам повторять:книги писались только для того чтобы еще бабла сорвать.Мало что там написано.
Интересно, а что в теперешнем мире не из-за денег делается? Все игры, все фильмы, все книги выпускаются в конечном счете именно для того, чтобы получить прибыль. Беда в том, что зачастую из-за погони за этой самой прибылью страдает качество. Очень хочу надеяться, что с ДА3 такого не произойдет. Ну или произойдет в минимальной степени.
Стивен Кинг -" Куджо" . Куджо - это милый пес, сенбернар. И все было хорошо, пока Куджо не полез в нору за кроликом -его укусила летучая мышь. Пес заразился бешенством. И милое существо превращается в страшного монстра... Для любителей мистического триллера и ужасов . Любителям животных не рекомендую.
1) murka-156 2) ShadowBoss 3) Троллинг, провокация пользователя , браные слова . Троллинг выражается в неоднократном и грубом оскорблении одной из игровых рас Скайрима. Понимаю, что никто не обязан всех в игре любить. Но необязательно свою ненависть выносить на общий форум. Почему одному пользователю должно быть весело и приятно, а другому -совсем неприятно при посещении раздела? Почему я должна читать грубые, ругательные выражения? ( пусть это и не мат) . 4) Примеры :
Ругательство:
Пользователь всё понял - вопрос закрыт.
Вроде старые посимпатичнее будут... Особенно Кассандра.
SemperFi, ну возвращению Варрика я рада , так как в ДА2 он и Авелин только мне и понравились . А вот какой он будет в третьей части - ну, посмотрим. Не забуду, как поступили с Андерсом - если в пробуждении он был вполне себе нормален, то в ДА2 - совсем другая личность.
Вот , я на это тоже внимание обратила - так казненные выглядят . Кого казнить будут ? За что? Похоже, сюжет жестокий будет . Я уже начинаю сомневаться в том, что нам удастся мир спасти Неужели Зло победит?
Скорее всего будем собирать союзников на войну с демонами или с кем там еще.
А , может быть, эти кольца символизируют те стороны в игре, которые игрокам можно будет выбрать? Тогда кольца кунари не хватает. Может , оно и есть пятое, которого толком не видно?
HunteR1, а что будет , если с Морриган роман , и с ней уйти в Элювиан? как это выглядит? ( просто я играла только женскими персонажами, и романа с Морриган не было)
Ежели Варрик-это Варрик,то я согласная,но ежели Кася-это ТОТ ужас из трейлера,а более того,-Морри будет тем кошмаром из трейлера-объявлю всё ЭТО саботажем,и хрен сяду играть!Началом я родилась-Началом и кончусь!
Не , ну зачем же так сразу! Попробовать все равно надо, а вдруг сюжет будет просто потрясающим! ( на что я очень надеюсь) . Тогда внешность персонажей несколько отойдет на второй план.
То, что биовары , так сказать, слишком политкорректны , уже не удивляет. Чему удивляться, если в реале принимают соответствующие законы в области сексуальных отношений определенного характера? И в реальности к этому относятся весьма неоднозначно ( вспомните события во Франции) . Меня в играх однополые романы практически не раздражают, просто мои персонажи , действуя в соответствии с моими взглядами на реальность, не заводят однополых романов, вот и все. Остается очень внимательно относится к персонажам того же пола, что и наш герой . И надеюсь до романа с мабари все же не дойдет -это даже для биоваров слишком . А вот компаньона-мабари очень хочу увидеть!
Я пока ничего не меняла - чисто психологически жалко сбрасывать почти на ноль. Да и до 100 прокачаны только кузнечное ремесло, красноречие и тяжелые доспехи. И уровень всего 56-й у персонажа. Пока подожду.