Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №2041 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 6 июня 2013, 06:18

Страж-командор Ферелдена

Михаил Булгаков   " Записки юного врача" . Воспоминания автора о годах работы в небольшой сельской больнице.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №2042 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 июня 2013, 07:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Опечатки в "Мире Тедаса":

Я так понимаю, в остальных томах тоже не обойдется без исправлений? Хорошая энциклопедия  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2043 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 6 июня 2013, 13:17 | Отредактировано: murka-156 - 6 июня 2013, 13:17

Страж-командор Ферелдена

log_gol, что , ваш персонаж вообще никакую одежду не хочет надевать? И никакие доспехи? Может , попробовать поочередно отключать моды, особенно на доспехи?

Wayess, "Кааар! " - улыбнуло!  :) А Ланайя симпатичная получилась!

В башне Круга Магов.
Винн при встрече с Морриган : " А, ведьма из Диких Земель! Отступница! А одета-то как! Фу, срамота!" 

Морриган - моей героине : " Нет , ты только послушай! Это старая кошелка еще меня оскорбляет!"

Может , ей врезать? Например, огненным шаром?

Моя героиня : " Так, Морриган! Цыц! Вы еще подеритесь ,  горячие финские дамы!"

murka-156  Offline  Сообщение №2044 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 июня 2013, 16:20 | Отредактировано: murka-156 - 7 июня 2013, 16:22

Страж-командор Ферелдена

SemperFi, мою эльфийку тоже Лина зовут, только она городской эльф. Про грибочки прикольно  :)

Wayess, кот сбежал, русалка пишет письма - аха-ха-ха!  :) , улыбнуло!

log_gol, ну и в стандартной броне персонаж красиво смотрится.

lyobell, симпатичная героиня!

В башне Круга магов...
Мальчик : " Тетушка Винн , а эта ведьма из Диких земель и вправду может превратить нас в жаб?"  Девочка : " Или в крыс..."
Винн : " Конечно может, милые дети! Так что не злите ее!"

Морриган -моей героине : " Нет, ты только послушай, какую чушь несет эта старуха! А вроде образованная женщина! Чему их только учат в этом Круге магов!"

murka-156  Offline  Сообщение №2045 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 8 июня 2013, 07:42

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, а какая конкретно должность у Страуда? Я просто не помню уже, давно проходила. Вообще, мне припоминаются только такие звания в Ордене: первый Страж, затем Страж-командор ( в каждом отдельном государстве) и старший Страж, как Риордан. Эти лица точно имеют Право Призыва.

murka-156  Offline  Сообщение №2046 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 июня 2013, 07:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Охотник258

Cколько раз вам повторять:книги писались только для того чтобы еще бабла сорвать.Мало что там написано.

Интересно, а что в теперешнем мире не из-за денег делается?  :) Все игры, все фильмы, все книги выпускаются в конечном счете именно для того, чтобы получить прибыль. Беда в том, что зачастую из-за погони за этой самой прибылью страдает качество. Очень хочу надеяться, что с ДА3 такого не произойдет. Ну или произойдет в минимальной степени.

murka-156  Offline  Сообщение №2047 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 июня 2013, 18:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Кэмерон Ли: Такое ощущение, что Королева Елизавета приняла участие в озвучке.

О, Ее Величество! Это было бы замечательно! Только кого она могла бы озвучивать? Неужели Флемет ? :)

murka-156  Offline  Сообщение №2048 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 8 июня 2013, 19:35

Страж-командор Ферелдена

Вот мои усатые - хвостатые  :)

Это чисто домашний , Басик 

Это - полудомашний , Мурзилка ( дома спит , ест, на улицу по своим делам в основном ходит) 

Это совсем недомашний, Рыжик ( он только поесть приходит пару раз в день, иногда в плохую погоду может немного поспать в прихожей) 

А это собака Фаза , живет у меня на работе ( ну как еще назвать собаку, живущую на электроподстанции  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2049 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 9 июня 2013, 12:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата SemperFi

а Винн у вас с заносами..)

Ага, она же горячая финская дама  :)

Мабари  - моей героине : " Хозяйка, давай я тебе одеяло принесу? Ночи ведь прохладные, Ферелден - не Африка" . Моя героиня  : " Ну давай , неси - не только же для Морриган дохлых зайцев такскать!" 

Но одеяло пес так и не принес, предпочел сам устроиться вместо одеяла под боком у хозяйки ...

murka-156  Offline  Сообщение №2050 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 17:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sabira

где моя любимая собака?! Или как в DA-2 будет? Хочу собаку.

Да, присоединяюсь, мабари нужен! И умений ему побольше.

murka-156  Offline  Сообщение №2051 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 10 июня 2013, 20:14

Страж-командор Ферелдена

Стивен Кинг  -" Куджо"  . Куджо - это милый пес, сенбернар. И все было хорошо, пока Куджо не полез в нору за кроликом -его укусила летучая мышь. Пес заразился бешенством. И милое существо превращается в страшного монстра... 
Для любителей мистического триллера и ужасов . Любителям животных не рекомендую.

murka-156  Offline  Сообщение №2052 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 11 июня 2013, 09:10 | Отредактировано: Sabira - 11 июня 2013, 12:46

Страж-командор Ферелдена

1) murka-156
2) ShadowBoss
3) Троллинг, провокация пользователя , браные слова .
Троллинг выражается в неоднократном и грубом оскорблении одной из игровых рас Скайрима. Понимаю, что никто не обязан всех в игре любить. Но необязательно свою ненависть выносить на общий форум. Почему одному пользователю должно быть весело и приятно, а другому -совсем неприятно при посещении раздела? Почему я должна читать грубые, ругательные выражения? ( пусть это и не мат) .
4) Примеры :

Ругательство:

Пользователь всё понял - вопрос закрыт.

murka-156  Offline  Сообщение №2053 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июня 2013, 15:39

Страж-командор Ферелдена

Эффектно выглядит, особенно штурм крепости и вываливающаяся из портала разная нечисть . Но информации маловато... 

Цитата Tassaаr

Кстати, а кто-то видел что на 48 секунде кто-то штурмует крепость Серых Стражей, и похоже это Искатели во главе с Кассандрой...

Да, если придется участвовать в таком конфликте , я предпочла бы оказаться на стороне Серых Стражей.

murka-156  Offline  Сообщение №2054 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июня 2013, 16:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата SemperFi

хоть встреча с Морри порадовала..)

Да , как и встреча с Варриком.

murka-156  Offline  Сообщение №2055 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июня 2013, 17:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Вот пару скринов знакомых нам лиц для сравнения:

Вроде старые посимпатичнее будут... Особенно Кассандра. 

SemperFi, ну возвращению Варрика я рада , так как в ДА2 он и Авелин только мне и понравились . А вот какой он будет в третьей части - ну, посмотрим. Не забуду, как поступили с Андерсом - если в пробуждении он был вполне себе нормален, то в ДА2 - совсем другая личность.

murka-156  Offline  Сообщение №2056 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июня 2013, 20:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

И они все кстати повешенные.

Вот , я на это тоже внимание обратила - так казненные выглядят . Кого казнить будут ? За что? 
Похоже, сюжет жестокий будет . Я уже начинаю сомневаться в том, что нам удастся мир спасти  :) Неужели Зло победит?

murka-156  Offline  Сообщение №2057 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июня 2013, 10:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Скорее всего будем собирать союзников на войну с демонами или с кем там еще.

А , может быть, эти кольца символизируют те стороны в игре, которые игрокам можно будет выбрать? Тогда кольца кунари не хватает. Может , оно и есть пятое, которого толком не видно?

murka-156  Offline  Сообщение №2058 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2013, 14:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Охотник258

Dragon Age отстой.Skyrim рулит. Убейтесь ап стену.

Ага , счас , бежим , аж тапочки тереям  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2059 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 июня 2013, 14:58

Страж-командор Ферелдена

Михаил Булгаков  " Собачье сердце" . Очень острая сатира на советское общество 20-х годов.

murka-156  Offline  Сообщение №2060 | Тема: Эпические достижения написано: 14 июня 2013, 20:02

Страж-командор Ферелдена

1 . Пирс
2. "Исцеление"

3. " Храброе сердце"

murka-156  Offline  Сообщение №2061 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 15 июня 2013, 11:38

Страж-командор Ферелдена

SemperFi, а вот моя героиня, тезка вашей, тоже Лина: 

На ней доспех Кровавого дракона почему-то не так смотрится, как на других персонажах - дракона не видно . Худая она слишком, что ли?  :)

murka-156  Offline  Сообщение №2062 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 16 июня 2013, 18:47

Страж-командор Ферелдена

Михаил Булгаков  " Роковые яйца" . Оригинальное сатирическое произведение  с элементами фантастики о  советском обществе 20-х годов.

murka-156  Offline  Сообщение №2063 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июня 2013, 07:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата mihail6007

Да и мы наверное не узнаем кто такая Флемет.

Скорее всего. Если честно, мне и не хочется этого узнавать - пусть это останется большой тайной всей вселенной DA.

murka-156  Offline  Сообщение №2064 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 23 июня 2013, 09:53 | Отредактировано: Sabira - 23 июня 2013, 11:09

Страж-командор Ферелдена

1. murka-156
2. Aragiorn77
3. мат с пропуском букв

4.скриншот

Рассмотрено

murka-156  Offline  Сообщение №2065 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2013, 18:31

Страж-командор Ферелдена

HunteR1, а что будет , если с Морриган роман , и с ней уйти в Элювиан? как это выглядит? ( просто я играла только женскими персонажами, и романа с Морриган  не было)

murka-156  Offline  Сообщение №2066 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2013, 14:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Ведь как бы плохо я не относилась ко второй части, я ее с десяток раз прошла.

А я только один раз осилила...

murka-156  Offline  Сообщение №2067 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 25 июня 2013, 14:55

Страж-командор Ферелдена

Колин Маккалоу  " Символы веры третьего тысячелетия" .

murka-156  Offline  Сообщение №2068 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2013, 19:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Wayess

Ежели Варрик-это Варрик,то я согласная,но ежели Кася-это ТОТ ужас из трейлера,а более того,-Морри будет тем кошмаром из трейлера-объявлю всё ЭТО саботажем,и хрен сяду играть!Началом я родилась-Началом и кончусь!

Не , ну зачем же так сразу! Попробовать все равно надо, а вдруг сюжет будет просто потрясающим! ( на что я очень надеюсь) .  Тогда внешность персонажей несколько отойдет на второй план.

murka-156  Offline  Сообщение №2069 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 18:53

Страж-командор Ферелдена

То, что биовары , так сказать, слишком политкорректны , уже не удивляет. Чему удивляться, если в реале принимают соответствующие законы в области сексуальных отношений определенного характера? И в реальности к этому относятся весьма неоднозначно ( вспомните события во Франции) . Меня в играх однополые романы практически не раздражают, просто мои персонажи , действуя в соответствии с моими  взглядами на реальность, не заводят однополых романов, вот и все. Остается очень внимательно относится к персонажам того же пола, что и наш герой . И надеюсь до романа с мабари все же не дойдет -это даже для биоваров слишком . А вот компаньона-мабари очень хочу увидеть!

murka-156  Offline  Сообщение №2070 | Тема: Какие навыки вы объявили/объявляете легендарными? написано: 29 июня 2013, 11:35

Страж-командор Ферелдена

Я пока ничего не меняла - чисто психологически жалко сбрасывать почти на ноль. Да и до 100 прокачаны только кузнечное ремесло, красноречие и тяжелые доспехи. И уровень всего 56-й у персонажа. Пока подожду.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб