Чо делает с мужЫком, чо делает. Так ведь даж для здоровья полезно чуток хряпнуть. И кобелиные способности лучше работают. Вот мужЫк накатил по 350 водочки "Дядя Изя" и теперь проснулось красноречие на +100, все девки его.
Он каким то наглым стал. Девочка даже не хочет видеть его.
Ну дык по попцу ещё шлёпнет её для завлечения. Нажраться в пятниццо и опохмелиться в субботу - это хорошо. В пятницу приходит к нам мсье Кутёж. Сейчас как раз пятница, так что девки - хорош бухтеть и накрывайте на стол, будем с размахом встречать выходные. А выходные - это маленький отпуск!
893, а, ты просто не в курсе, пресет бы мне выдан самой Кэт. Я не лепил его по скрину или как-то ещё на глаз. У меня и исходники от неё лежат, так что зря шухер поднял, никого я никуда не вывожу. Всё у меня официально и в единственном экземпляре. А снимать или нет - никто мне не указ и оправдываться перед всяким я не собираюсь. Вот Катэ скажет: "Не снимай вообще никак, даже любые сцены" - другое дело. Так что со старым новым годом, счастья и благополучия.
Там можно перетрахать всех девок, кроме Цири. Есть вообще бордель, в котором можно ушкЭ заказать. Но именно роман идёт только с Рыжиком или Енчиком. Если будешь окручивать обеих, то получишь от Йен по яйцам и на неделю превратишься в жабу. Плюс она тебя в форме жабки на болота телепортирует, комариками питаться буш О_о
ZloY_Stalk, видел пи... какой с мегой? По ходу моя варезная тема на блоге пошла пи... на пропасть. Обидно, капец. Альтернатива может какая есть, но я не знаю. Все известные мне сервисы - полное барахло. Короч, нежданчик.
Цитата Арвен
Ну и как всегда - видос! мои видосы особенно нравятся Феле
У Арвеняшечки бесподобный видосик, он так меня освежает во время просмотра и я чувствую себя человеком О_о Пыщь-пыщь, оло-ло-ло, я водитель НЛО О_о
Мужики в шоке! Ходят слухи, что герцогиня за литр скумы выкупила у рифтенских алкашей расположение всех точек божественного напитка, и теперь там всё уничтожает. Также случайные свидетели говорят, что сея мадам при этом деловито приговаривает: "Будете у меня все воду родниковую пить... с моей туфельки..." Нарушение прав и свобод по кодексу мужЫка налицо. Мы выражаем решительную озабоченность.
Во ты Шао Кан Клёвый прикид, вообще чётко, пацаны вообще ребята. Ну, умеете, могёте. А особенно вот пацанчик так вапче О_о Чот у меня нифига новых скринов нету. Пойду гонять босецкого в Солс. Кстати, а вот такое дело смотрелось бы на мрачных болотах Морфала.
ZloY_Stalk, а таки не зря я это самое. Придумал как обходить ограничение Меги на 5 ГБ трафика. Осталось это всё переложить в удобочитаемую информацию и выложить. Для мелкх софтин оно не надо, а вот если нужно скачать что-то большое и не один раз, допустим Адобы, то метод катит. Я проверял только что, выкачал у себя все образы операционок. В принцпе, можно продолжать заливать и выкладывать. Ось така... ой, здесь же нельзя, вот такие дела.