Oettienger, а просто не ввязываться в войну не вариант? Это лучше, чем гонять квесты консолью. Неизвестно какие последствия будут от прыжков по стадиям. Здесь перечислены все квесты гражданки со стадиями.
Sabira, а вдруг он был важным персонажем и в будущем мог необратимо повлиять на судьбу Драконорожденного? о_О Теперь Довакин никогда не познает дзен О_о
William, согласен, у MSI карты получились "от фанатов для фанатов", а не просто для "срубить бабла". Мне всё понравилось: дизайн, заводской разгон, система охлаждения, элементная база. А охлаждение в самом деле хорошее, выше 60-65 градусов я пока не видел под нагрузкой. А когда нет нагрузки на карточку, то вентиляторы выключаются. В пассиве она работает на 27-30 градусов в просторном корпусе у меня. Цена/качество/производительность идеально сбалансировано. Ушкэ говорят, что надо забросить Dark Souls и вернуться в Скай. А то грозятся вступить в какую-то рассветную банду и восславлять солнце О_о
Налаживать отношения в Рифтене нужно в самом начале прохождения... Когда у тебя ещё украсть особо нечего
Есть хабар - пойдёт базар о_О Строгий взгляд после слов: "А может заглянем в Волкихар?" о_О Потом пришлось неделю быть жабой, жить на болоте и питаться комарами.
Я на 780 не жалуюсь, она мне не доставляла никаких неудобств. Жалко, что непонятно почему подохла. Я на ней ещё охлаждение прокачивал, так что подохнуть от перегрева она никак не могла.
Цитата William
Ну и за что ты так с братьями меньшими? Одно ведь дело делаете
Не, не, Феля ещё никуда не вступал. Так что Ровента мультипавер не катит о_О
TISHUNYA, я никогда не интересовался такими модами, мне подавай что-нибудь боевое, типа такого На самом деле в Скай сейчас играется огромное количество людей, только они почему-то не хотят заниматься скриноманией. По статистике Стима там десятки тысяч игроков, пусть большинство из них иностранцы, но и наших хватает. Не хочет народ творчеством заниматься. Лично знаю пятерых играющих в Скай, так не могу ни под каким предлогом затянуть сюда к нам.
Какое падло делало русскую озвучку на Dark Souls 3? Такими голосами только в сортире кричать: "Занято!". Ужас какой, убили атмосферу полностью. У Андре голос Ульфрика, ыыыы... не бомбииит! Да, не бомбит у меня!!!
З.Ы.: А картусскую саблю вообще унизили. Она теперь слабее меча тьмы, который в свою очередь слабее меча солнца. Эх, такой классный нагибатор был для шустрых боссов и фантомов - помазал румяной, налетел и разорвал.
Угу, всех девок знаменитых знаем. Во, было дело, что собрали хорошую банду. Защищаем рассвет и всё такое прочее. Молаг с нами, Аркей под нами... ну и как-то так о_О
Архив Стражи Рассвета, совершенно секретно. Фотография из досье на лорда всея ночи Феликса. Дальше идёт большой список совершённых им преступлений против рассветного ордена. В самом низу корявым почерком Вилли написаны какие-то нецензурные слова
А вот и мы, а нас не ждали. Я нашёл подходящего кандидата на слив Боэтии - это вон тот козёл, который наступил на ловушку. Место действия - Гробница Хилгрунда. Объект - трусливый козёл, который бросил тётку умирать в фамильном склепе.
Отвык от Ская, отвык. Хожу везде, всё фоткаю, ничего не делаю.
Цитата Felix
У Беседки полёт фантазии для такого волчары слишком скудный.
Печаль, вот хожу и думаю, а чего мне не хватает в Скае? Всё красиво, птички, леса, поля. А потом понимаю, что здесь не с кем сражаться. Но всё равно свой кайф от Ская есть, иначе я бы давно уже его забросил.
Вон, как Вилли... Проснулся, сходил в душ, джобнул вина пару чарок и в лес из лука пострелять
Меньше бы Вилли шлялся по лесам - было бы больше целых нычек у детей ночи. А то идёт ночное создание и думает, а дай я накачу полезного напитка из нычки, подходит, пьёт и тут настаёт момент зрады. Последний раз проедусь катком по Скайриму, а именно по основной теме - драконы. Все знают, как выглядит битва с драконом, а вот как можно было бы сделать. Чать не с крабом сражаемся. Не хватает драйва, скажем так.
Лорд, Вы толкаете меня на должностное преступление
Сэр Уильям Солнцеликий, я таки забочусь о Вашем досуге и предлагаю членам.. да... Рассветного ордена только самое лучшее. - Чо пришёл? - Просто мимо проходил...