Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2011 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 00:21

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за озабоченность

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2012 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 00:33

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за отрицание и отмазки, детектор лжи показывает ваше вранье

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2013 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 00:44

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за попытку сокрытия своих умыслов, Банмастера не проведешь... mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2014 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 00:55

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за незнание mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2015 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 01:30 | Отредактировано: Alekc-VS - 29 июля 2012, 01:47

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri,
, мне скучно, за это и бан, это же избиение младенца, теперь я узнал этот стиль неграмотности и нечитаемости чужих постов за это еще бан mellow mellow mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2016 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 03:14

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, Орлесианская церковь и Тевинтерская церковь, вроде логично. :)

Цитата DimonVoin

А может просто в этот момент, перед урной, из-за отсутствия одежды и от созерцания святыни у ГГ разум затуманился и он начал поливать всё и вся драконьей кровью?

Встает вопрос - а зачем он тогда согласился брать склянку с кровью дракона? Чтобы избежать боя или так на всякий случай?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2017 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 июля 2012, 03:21

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, какой ужас, мне придеться вечером 3 раз смотреть зеленую концовку, чтобы узнать правильно ли я думаю по этому поводу. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2018 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 10:40

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, можно взять, но не использовать, все равно придется с ним сражаться на выходе после урны.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2019 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 июля 2012, 11:15

Гарпун, кто нада паймет

Цитата FyFen

Вот не знаю, добавили концовки новые, а толку. Все и так было понятно, ну хоть убей.

Не тебе одному было все понятно с самого первой версии концовок, но меня не устроила суть концовок, самая приемлимая красная, где приходиться жертвовать гетами и СУЗИ, хотя я бы предпочел спасти синтетиков и уничтожить жнецов, то что Шеп гибнет это еще не страшно, но можно было дать более достойную кончину, единственное, что исправили в конце - эмоциональную окраску, добавив зрелищности, с которой еще в самом начале все обстояло плохо, а про новую концовку, могли обставить ее иначе, а что получилось - глумление над фанами.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2020 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 11:23

Гарпун, кто нада паймет

Банраздача от Банмастера
Сапфир, iker, garrysman, бан за использование цифры 0

креоген, бан, за то что я прочитал ник, как Кроган

Тень_Монолита, бан за позитивный титул)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2021 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 11:31

Гарпун, кто нада паймет

Сапфир, бан за орлиный взор)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2022 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 июля 2012, 12:09

Гарпун, кто нада паймет

FyFen, я наверное слишком консервативен и неспособен отказаться от слабой плоти и стать почти бессмертной машиной, хоть и с человеческими чувствами, а что синтетики пережили получив эмоции, мне даже страшно подумать, но это мои заморочки.)
Самый прикольный ляп, когда жнец (Предвестник) стрелял почти вплотную в Шепа и он остается жив (Шеп не уничтожим и тут бац в конце, ты погибнешь, выжил после почти прямого попадания жнеца и тут так погибнуть, мне наверное нужен был бой, в котором победив с тяжелыми ранениями Шеп в конце сканчался от них, но перед этим нажав красную, зеленую или синию кнопку), а когда протожнец так же стрелял Шеп погибал, чем ближе конец, тем было смешней :D , к счатью поправили этот ляп.
Фантазия у меня есть, точнее я просто логически прикинул и поразмыслил после прохождения, а вот внимательность у меня только после 2 раза появилась, вначале многое не заметил, только потом второй раз пробегая заметил.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2023 | Тема: Еврей - возвращение написано: 29 июля 2012, 12:13 | Отредактировано: Kateno4ek - 31 июля 2012, 06:54

Гарпун, кто нада паймет

Правила к Еврею.
1. Пост обязан оканчиваться вопросом, посты без вопроса будут удаляться, при многократных нарушениях вплоть до выдачи замечания.
2. Не занимаемся смайлофлудом, не более 3 смайлов и то только в качестве исключения, при обмене любезностями в виде смайлофлуда будет выдаваться предупреждение.
3. Посты не должны быть объемными, желательно не более строчки и тем более не более 2 строк, посты превышающие объем будут удаляться.
4. Картинки, видео разрешены только под спойлерами, но не увлекаемся, пост все равно обязан содержать вопрос и чтобы не шел обмен картинками и видео.
5. Обязательно придерживаться правил сайта.Правила здесь
6. Желательно сильно не увлекаться серьезным обсуждением, это хоть и не является нарушением, но это все же в первую очередь игра и для развлечения, если обсуждение затянется об этом будет намек - а вы не увлеклись?
7. Смотритель, а тем более Модератор всегда прав, поэтому желательно, чтобы игроки внимали нам с первого раза, просто ради уважения и сбережения наших нервов.
8. Неодобряется частое использование капса, можно выделить и им, но только не более нескольких слов и в одной части предложения, лучше использовать вместо капса подчеркивание, чтобы подчеркнуть нужные моменты, но стараемся не увлекаться и ни в коем случае не писать смешанным стилем.

Скажем так - в Еврее ведется своеобразная игра общение с особой манерой речи, в первую очередь игра, поэтому желательно, чтобы общение носило легкий, несерьезный характер - это желательно, но некоторые отклонения от нормы не являются нарушением регламента игры до той поры, пока ими не увлеклись.

Примеры как себя не следует вести:

Со всем выше написанным согласна. Буду ну ОЧЕНЬ внимательно следить за темой, так что не увлекайтесь.
Alekc-VS молодец. Всё правильно сделал.
Kateno4ek

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2024 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 июля 2012, 12:27

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, не поверишь, не было романа, но навещал, я такой отзывчивый.))
У меня уже не выйдет так пройти, да и не смогу устоять от соблазна навестить и подбодрить.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2025 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 29 июля 2012, 12:39

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2026 | Тема: Давайте...! написано: 29 июля 2012, 12:53

Гарпун, кто нада паймет

SymBioT, бред, вся вода испарилась
давайте устроим Экстерминатус

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2027 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 13:12

Гарпун, кто нада паймет

Rei, бан за недолгое появление.)
ArtemisEntreri, за руки в карманах
6RavenD9, бан за бан главы Монолита)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2028 | Тема: Давайте...! написано: 29 июля 2012, 13:16

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, бред, мы и так там - слава Монолиту!)))
давайте все изменим стиль на пони

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2029 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 13:20

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за невнимательность, я уже давно здесь

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2030 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 13:44

Гарпун, кто нада паймет

kanah, и для тебя у меня есть бан, чтобы не убивала всех)
ArtemisEntreri, бан КЭПу

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2031 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 13:49

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, бан за попытку понифицировать меня, я уже Эльфофицирован))) ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2032 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 29 июля 2012, 13:51

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, даже не знаю, что тут можно рекламировать, кроме Лары :) (да-да кэпствую)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2033 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 14:32

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за считание пони злом lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2034 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 14:54

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за пони-мутанта в подписи)
ArtemisEntreri, бан за бан меланхолии, меланхолики не одобряют

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2035 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 14:56

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, я сразу убиваю его при встрече, зачем откладывать встречу, если можно решать все заранее, а по пути еще дракона снять, чтобы после урны туда не возвращаться.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2036 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 29 июля 2012, 15:08

Гарпун, кто нада паймет

ArtemisEntreri, бан за незнание (грусть и депрессия разные вещи)
Samura, бан за ниндзя)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2037 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 17:09

Гарпун, кто нада паймет

Неужели никто не обратил внимания на пути к урне - сколько трупов коров лежит в пещерах?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2038 | Тема: Наковальня пустоты написано: 29 июля 2012, 17:27

Гарпун, кто нада паймет

Sabira, ну пусть потом не жалуются, кгда ПТ их добьют, их же никакая наковальня не спасет от них, кстати не все гномы консервативны, а только знать преимущественно. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2039 | Тема: Наковальня пустоты написано: 29 июля 2012, 18:03 | Отредактировано: Alekc-VS - 29 июля 2012, 18:20

Гарпун, кто нада паймет

Sabira, ни что не мешает уйти на поверхность, подальше от политики Орзаммара, наковальни и големов, чтобы не получать и не становиться подопытными Бранки на наковальне пустоты. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2040 | Тема: Наковальня пустоты написано: 29 июля 2012, 18:53

Гарпун, кто нада паймет

Sabira, предлагаю обсудить гномов и кастовость здесь, а то завсегдатаям палец в рот не клади, а дай по оффтопить :) . Дабы самому не оффтопить - скажу, что не зря имеются 3 возможности действий и обе ведут к уничтожению наковальни, вполне вероятно, что уничтожение возьмут за канон, хотя я и могу ошибаться, ведь это только мое мнение. :)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб