DimonVoin, Орлесианская церковь и Тевинтерская церковь, вроде логично.
Цитата DimonVoin
А может просто в этот момент, перед урной, из-за отсутствия одежды и от созерцания святыни у ГГ разум затуманился и он начал поливать всё и вся драконьей кровью?
Встает вопрос - а зачем он тогда согласился брать склянку с кровью дракона? Чтобы избежать боя или так на всякий случай?)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Вот не знаю, добавили концовки новые, а толку. Все и так было понятно, ну хоть убей.
Не тебе одному было все понятно с самого первой версии концовок, но меня не устроила суть концовок, самая приемлимая красная, где приходиться жертвовать гетами и СУЗИ, хотя я бы предпочел спасти синтетиков и уничтожить жнецов, то что Шеп гибнет это еще не страшно, но можно было дать более достойную кончину, единственное, что исправили в конце - эмоциональную окраску, добавив зрелищности, с которой еще в самом начале все обстояло плохо, а про новую концовку, могли обставить ее иначе, а что получилось - глумление над фанами.
FyFen, я наверное слишком консервативен и неспособен отказаться от слабой плоти и стать почти бессмертной машиной, хоть и с человеческими чувствами, а что синтетики пережили получив эмоции, мне даже страшно подумать, но это мои заморочки.) Самый прикольный ляп, когда жнец (Предвестник) стрелял почти вплотную в Шепа и он остается жив (Шеп не уничтожим и тут бац в конце, ты погибнешь, выжил после почти прямого попадания жнеца и тут так погибнуть, мне наверное нужен был бой, в котором победив с тяжелыми ранениями Шеп в конце сканчался от них, но перед этим нажав красную, зеленую или синию кнопку), а когда протожнец так же стрелял Шеп погибал, чем ближе конец, тем было смешней , к счатью поправили этот ляп. Фантазия у меня есть, точнее я просто логически прикинул и поразмыслил после прохождения, а вот внимательность у меня только после 2 раза появилась, вначале многое не заметил, только потом второй раз пробегая заметил.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2023
| Тема: Еврей - возвращение
написано: 29 июля 2012, 12:13
| Отредактировано: Kateno4ek - 31 июля 2012, 06:54
Правила к Еврею. 1. Пост обязан оканчиваться вопросом, посты без вопроса будут удаляться, при многократных нарушениях вплоть до выдачи замечания. 2. Не занимаемся смайлофлудом, не более 3 смайлов и то только в качестве исключения, при обмене любезностями в виде смайлофлуда будет выдаваться предупреждение. 3. Посты не должны быть объемными, желательно не более строчки и тем более не более 2 строк, посты превышающие объем будут удаляться. 4. Картинки, видео разрешены только под спойлерами, но не увлекаемся, пост все равно обязан содержать вопрос и чтобы не шел обмен картинками и видео. 5. Обязательно придерживаться правил сайта.Правила здесь 6. Желательно сильно не увлекаться серьезным обсуждением, это хоть и не является нарушением, но это все же в первую очередь игра и для развлечения, если обсуждение затянется об этом будет намек - а вы не увлеклись? 7. Смотритель, а тем более Модератор всегда прав, поэтому желательно, чтобы игроки внимали нам с первого раза, просто ради уважения и сбережения наших нервов. 8. Неодобряется частое использование капса, можно выделить и им, но только не более нескольких слов и в одной части предложения, лучше использовать вместо капса подчеркивание, чтобы подчеркнуть нужные моменты, но стараемся не увлекаться и ни в коем случае не писать смешанным стилем.
Скажем так - в Еврее ведется своеобразная игра общение с особой манерой речи, в первую очередь игра, поэтому желательно, чтобы общение носило легкий, несерьезный характер - это желательно, но некоторые отклонения от нормы не являются нарушением регламента игры до той поры, пока ими не увлеклись.
Примеры как себя не следует вести:
1. Уморил, ой не могу, как мне смешно (такое будет сразу удаляться, при повторении вплоть до выдачи замечания) 2. :lol: :lol: - смайлофлуд (мах допустимо не более 3) пользователь ххх: ... :lol: пользователь ууу: ... :lol: Спустя некоторое время пользователь ххх: ... :lol: пользователь ууу: ... :lol: (обмен любезностями в виде смайлофлуда) 3. Тут все ясно, но на всякий случай покажу, насколько не следует строчить, ведь мне это совсем несложно и будет только в радость, настрочить для вас 3 строчки, абсолютно бесполезного текста, который был совсем необязателен к написанию, но если это поможет избежать подобных постов, то так тому и быть. - (можно не писать такой объемный бред?, бред лучше вообще не писать (под бредом я понимаю все, что нарушает наиболее важные правила игры, бред, который вписывается в правила игры, считается синдромом Еврея - это нормально), но в первую очередь не выходим за рамки правил, ужас - уже которую строчку показываю пример и объясняю) 4. spoiler=?/spoiler (я специально написал спойлер неправильно, чтобы все видели, что не следует делать, все видео и картинки кладем под спойлер, делается это также, как я написал, только не пишем =? и будет самый простой спойлер, заключаем спойлер в []) 5. ? Смотрим ссылку и не нарушаем. 6. Что тут сказать, обсуждение которое могло бы вестись без вопросов в данной теме, нет можно писать подобное, но не следует этим увлекаться чрезмерно. 7. Если увидели, что у вас появилась надпись справа любой формы, как пример
А вы не увлеклись?
Это означает, что представители власти следят за соблюдением правил, поэтому прислушались, запомнили и играем дальше. 8. Итак показываю - ПРИВЕТ, ну сегодня и ЖАРА, а что у ТЕБЯ? (пример как не следует капсить, достаточно выделить какую-то одну часть, естественно меньшую или лучше подчеркнуть необходимое, это не так бросаетс в глаза, но без фанатизма, ни в коем случае не писать смешанным стилем) Смешанный стиль - ПРИВЕТ, ну сегодня и жара, а что у тебя - короче производить смешанное выделение.
Со всем выше написанным согласна. Буду ну ОЧЕНЬ внимательно следить за темой, так что не увлекайтесь. Alekc-VS молодец. Всё правильно сделал. Kateno4ek
DimonVoin, не поверишь, не было романа, но навещал, я такой отзывчивый.)) У меня уже не выйдет так пройти, да и не смогу устоять от соблазна навестить и подбодрить.)
murka-156, я сразу убиваю его при встрече, зачем откладывать встречу, если можно решать все заранее, а по пути еще дракона снять, чтобы после урны туда не возвращаться.)
Sabira, ну пусть потом не жалуются, кгда ПТ их добьют, их же никакая наковальня не спасет от них, кстати не все гномы консервативны, а только знать преимущественно.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2039
| Тема: Наковальня пустоты
написано: 29 июля 2012, 18:03
| Отредактировано: Alekc-VS - 29 июля 2012, 18:20
Sabira, ни что не мешает уйти на поверхность, подальше от политики Орзаммара, наковальни и големов, чтобы не получать и не становиться подопытными Бранки на наковальне пустоты.
Sabira, предлагаю обсудить гномов и кастовость здесь, а то завсегдатаям палец в рот не клади, а дай по оффтопить . Дабы самому не оффтопить - скажу, что не зря имеются 3 возможности действий и обе ведут к уничтожению наковальни, вполне вероятно, что уничтожение возьмут за канон, хотя я и могу ошибаться, ведь это только мое мнение.