Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №2131 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 ноября 2014, 20:02

Святой Ежик

modgameslogin, священная равнина

Добавлено (29 Ноября 2014, 23:02)
---------------------------------------------
О, теперь их 5. "Клан" "большой".

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2132 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 30 ноября 2014, 05:18

Святой Ежик

Joana, учебники падают с мобов. Попробуй сходить в Крествуд, там бродит парочка потрошителей, может с них упадет.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №2133 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 30 ноября 2014, 08:33

Святой Ежик

Joana, как дамбу откроешь, будут доступны места, где вода была. Плюс станет солнечно.

Коракс  Offline  Сообщение №2134 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 ноября 2014, 13:36

Святой Ежик

Стронглав, такие еще в джедайской академии были, точнее побег с Явина 4. Старые игрушки, но довольно интересные.

Коракс  Offline  Сообщение №2135 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 30 ноября 2014, 13:43

Святой Ежик

Коракс  Offline  Сообщение №2136 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 ноября 2014, 14:48

Святой Ежик

Стронглав, судя по броне, это штурмовик. После становления Империи ряды ее армии состояли не только из клонов, но и из обычных людей, хотя их подготовка была хуже, чем у клонов, тренирующихся с самого рождения считай.

Коракс  Offline  Сообщение №2137 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2014, 10:55

Святой Ежик

Nalia, флиртуй спокойно. Она почти всегда одобряет. С книжным увлечением ей помоги. Потом на свидание ее сводишь(задание будет). Ну и финал.(Мой скрин финала лежит под спойлером в скриншотомании))

Добавлено (01 Декабря 2014, 11:36)
Nalia, там она еще квест дает, типа не законченое дело и все такое, надо 5 или 6 человек замочить. За каждого убитого она одобряет. Если без ее участия их валишь, то она частично одобряет. Это тоже способствует успешному романсу.

Добавлено (01 Декабря 2014, 13:37)
Кто нибудь уже храм Митал прошел? Меня интересует решение одной головоломки, где надо по плитам бегать и успеть на рычаг нажимать, чтоб решетки отворились.

Добавлено (01 Декабря 2014, 13:55)
Разобрался с головоломкой. Какая же неудобная эта тактическая камера...

Коракс  Offline  Сообщение №2138 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2014, 15:23

Святой Ежик

Цитата Bletsian

насколько мне будет реально добыть уникальный шмот или хотя бы редкий?

Уник шмот падает с мега боссов в основном. Фиолетовая бронька всегда падает с главаря наемников, но этот чел даже на легком умудряется вытянуть все зелья из меня, что будет на кошмаре даже не представляю. Синий кинжал за три открытых астрариума. Рандомные вещи валятся с дракона(идти к нему не раньше 11 уровня). Советую на ранних уровнях в крафт удариться, больше пользы будет.

Коракс  Offline  Сообщение №2139 | Тема: World of Tanks написано: 1 декабря 2014, 15:45

Святой Ежик

Miracle_Paint, вроде с середины декабря обещают.

Добавлено (01 Декабря 2014, 18:45)
Все заметили, что цены на прем технику поднялись конкретно? Лев был где-то 1,7к, щас 2,4к. Да вообще все премы 8 лвл были в районе 1,7к, а теперь 2-2,4к.

Коракс  Offline  Сообщение №2140 | Тема: World of Tanks написано: 1 декабря 2014, 20:19

Святой Ежик

Miracle_Paint, у всех совков так) Эт те не батчат с 360 градусами поворота. Зато плюхи мощные в конце.

Коракс  Offline  Сообщение №2141 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 декабря 2014, 20:24

Святой Ежик

Охохо, многовато драконов на карте Эмприз де Лион... Целых три штуки. 19, 21 и 23 уровни. Одного убил, остальные меня просто в хлам растерзывали.

Коракс  Offline  Сообщение №2142 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2014, 20:41

Святой Ежик

modgameslogin, Сера с клинками тащит. А вот Коул не очень.

Добавлено (01 Декабря 2014, 23:41)
Вай, ненавижу демонов отчаяния. Прыгают туда сюда, бегай за ними, пока они тебя морозят в это время(

Коракс  Offline  Сообщение №2143 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 2 декабря 2014, 11:37

Святой Ежик

Оу, аж 3,2 гига. Мощный апдейт. Часика за 3-4 скачаю.

Коракс  Offline  Сообщение №2144 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 12:46

Святой Ежик

Imperator3, удали спойлер, еретик!! Да падет на тебя гнев Императора!

Коракс  Offline  Сообщение №2145 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 2 декабря 2014, 14:12

Святой Ежик

Психо, usb модем билайн называется. Скорость от 1,2 до 7мб/сек(последняя цифра была только один раз, в основном до 4-5)

Добавлено (02 Декабря 2014, 17:12)
Еще целых 1,86Гб докачать...

Коракс  Offline  Сообщение №2146 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2014, 14:48

Святой Ежик

Bletsian, на каком уровне хоть к ней пошел?)))

Коракс  Offline  Сообщение №2147 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2014, 14:51

Святой Ежик

Bletsian, да ты мега крут, если на 5 ее хотел завалить lol . Туда как минимум на 11 надо.

Коракс  Offline  Сообщение №2148 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 15:42

Святой Ежик

Здешнего сетевого режима мне хватило боев на пять. Скучновато. Вяло протекающие драчки с демонами и венатори.

Коракс  Offline  Сообщение №2149 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 17:36

Святой Ежик

modgameslogin, походу это тот, что в середине сидит.

Коракс  Offline  Сообщение №2150 | Тема: Ваша оценка игре написано: 2 декабря 2014, 18:02

Святой Ежик

Coralzl_leshiy, только мне что-ли управление было по барабану? Спокойно играю на клаве, даже с прыжками не парился как некоторые, паузу ищущие) Кому что привычнее, кто с джойстиком по жизни, а кто на клаве кнопкотыкством занимается.

Коракс  Offline  Сообщение №2151 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 18:24

Святой Ежик

Такого же размера будут Изумрудные могилы, Западный предел, Свистящие пустоши. Чуть меньше Эмприз де Лион, Штормовой берег, лока с укреплениями(не помню названия). Маленькие это Болота, Крествуд. Самая мелкая Вал Руайо и Скайхолд.

Коракс  Offline  Сообщение №2152 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2014, 18:32

Святой Ежик

modgameslogin, по различным заданиям на стратегической карте можно получить улучшения для трона. Я лично ни на один полностью не собрал.

Коракс  Offline  Сообщение №2153 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 2 декабря 2014, 19:03

Святой Ежик

ОМГ, пока у меня скачается, следующий апдейт успеет выйти...

Добавлено (02 Декабря 2014, 22:03)
Ну, что я говорил? Только скачалось 3,2 гига, тут же начало еще что-то весом 240мб скачиваться.

Коракс  Offline  Сообщение №2154 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 19:08

Святой Ежик

Цитата Bletsian

А вот лошадь моя после первого скока по дорожкам куды-то пропала=(

Внизу иконки лошадиной головы не появилось?

Коракс  Offline  Сообщение №2155 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 декабря 2014, 19:15

Святой Ежик

Bletsian, да

Коракс  Offline  Сообщение №2156 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 2 декабря 2014, 23:10

Святой Ежик

Итак, зашел посмотрел. Пока ничего не понятно(ну когда будет рашен лангвич). Ну да ладно. Полез в Раата флешпойнт и тут же словил пару багов на боссе ранкоре. Мы его бьем, он через некоторое время респится опять с полным здоровьем. Начали дубасить снова. Он опять респится! На третий раз мы его убили наконец.
Эхехе, новые патчи, новые баги...

Добавлено (03 Декабря 2014, 00:49)
Ммм, соло флешики. Интересно интересно.

Добавлено (03 Декабря 2014, 02:10)
Короче, пока все нравится. Хех, базик гир сделали топовым(60лвл). Открываю свой инвентарь, а там мать моя женщина! почти 400 базик комендаций. Да у меня в жизни столько не было ни разу! Прикинул, на половину 60 уровнего сета мне хватит. Почти.

Коракс  Offline  Сообщение №2157 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 3 декабря 2014, 07:29

Святой Ежик

Прилетаю на Риши. Ну и помойка) Пиратское гнездо, а не планета. Когда прилетел, меня ждал сюрприз в виде 3х99 базиков. Теперь точно на 60лвл сет должно хватить.
По одному квесту надо на дереве 3 куска мяса развесить. Стою жду жду жду... Какой респавн у этого дерева!?

Коракс  Offline  Сообщение №2158 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 декабря 2014, 07:33

Святой Ежик

_Ayanna, хех, случаем сайтом не ошиблась?) Такое надо на руторе где нибудь выкладывать, там идут жаркие споры по этому поводу. А мы тут типа честные лицензионщики)))(Временами...)

Коракс  Offline  Сообщение №2159 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 декабря 2014, 07:46

Святой Ежик

Плюс игры за человека - можно одеть любые доспехи(кроме тех конечно, что под опр. расу заточены) и выглядеть они будут по разному. А то я на своем кунари воине много чего переодевал, но отличия были только в цвете, наплечниках(если имелись) и нагруднике(который одинаковый почти у всего).

Коракс  Offline  Сообщение №2160 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 3 декабря 2014, 08:37

Святой Ежик

Стронглав, Тайтон, Коррибан, Манаан и Раката теперь по сюжету можно пройти соло. Дадут 4 части 162 гира(фиол) и полный комплект зеленки 162).

Добавлено (03 Декабря 2014, 11:03)
Я с них наскреб 300к. Никогда мне еще так легко не доставались ни шмотки, ни деньги.

Добавлено (03 Декабря 2014, 11:04)
И сейчас 57лвл. Скорей бы 60 уже.

Добавлено (03 Декабря 2014, 11:37)
Jungle's Bounty багованое задание. Нельзя мясо повесить на дерево. У всех так.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб