Надеюсь , не по марксистско-ленинской философии материализма , которую я еще имела несчастье изучать на втором курсе института? Это -действительно кошмар!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Советский кинематограф- тут много можно перечислять как комедий , так и серьезных фильмов, которые можно по многу раз смотреть , и все время с удовольствием. Комедии Гайдая просто великолепны , фильмы Рязанова ( мой любимый - "Служебный роман " - именно Эльдара Рязанова , а не современный - просто убожество!) , " Покровские ворота" , " Здравствуйте , я ваша тетя" , " Семнадцать мгновений весны" . Что касается творчества господина Михалкова - отношусь к нему ( как и к его личности) весьма отрицательно . Я , конечно , не эксперт киноакадемии , но не пойму , за что фильм " Утомленные солнцем" получил "Оскара". Из современных фильмов последних лет только два понравились - " Каникулы строгого режима" и "Похороните меня за плинтусом" . Если еще брать сериалы , то добавлю " Ликвидацию".
Морриган : " Все - ложь и клевета , навет и оскорбленья! Своим умом вы думать не привыкли?" Теперь я сама эту фразу иногда применяю , когда меня в чем-то напрасно пытаютя обвинить.
Поскольку мы собрали по Договорам Стражей неплохую армию , я всех задействовала. В разных прохождениях в разных частях Денерима я и гномов использовала , и солдат из Рэдклифа , в эльфийском квартале - обычно эльфов , а в бой с Архидемоном всегда беру в помощь магов - весьма эффективно.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №130
| Тема: Армия победы
написано: 20 ноября 2011, 10:09
При первом прохождении я была за Харроумонта , но в эпилоге игры узнала , что королем он оказался слабоватым , и во втором прохождении на троне Орзаммара оказался Белен. Но , по большому счету , они оба мне не очень симпатичны.
Недавно познакомилась с творчеством очень своеобразной группы из Перу " Inka Karal " - они исполняют преимущественно народную латиноамериканскую музыку. Очень понравилось .
Мне больше нравятся советские мультики ( " Простоквашино" , " Приключения капитана Врунгеля" , " Ограбление по... " и другие ) . Из западных - ну , пожалуй , " Шрек" ничего так , остроумный . " Кота в сапогах" 2011 года пока не видела.
А так очень часто бывает- продолжения все хуже и хуже . Мне из " Пилы" только 1 часть понравилась . То же с " Пунктом назначения" - самая интересная и захватывающая 1 часть , а потом - не очень.
Сейчас я несколько меньше увлекаюсь этим жанром , но в свое время понравилась серия Гарри Гаррисона о приключениях Джима ди Гриза , очень понравилось произведение Рэя Брэдбери " 451 градус по Фаренгейту" . Из отечетвенных авторов - Иван Ефремов , особенно " Час Быка".