Ха..!Кристина!Это просто великолепно,твоя финальная предрелизная версия супер,нет слов!Демоника просто шикарна,я разглядел все её прелести! Вены на руках и остальных частях тела,складочки кожи там где нужно,растяжки на попе,и даже чуть заметные пигментные пятнышки.Я уже не буду говорить о теле и его анатомии,оно реально круто! Кристина ты просто чудо!Ну и парочка скриншотов (я конечно не умею делать такие скриншоты как у тебя) но всё же рискну.
Кстати, я все время забываю про эффект этого размытия. Эх...
Эффект размытия можно отключать,в меню настроек ENB_ Enable Depth of Field (Включить глубину резкости) Последний скриншот очень понравился,остальные тоже не плохо,на пред идущих скринах немножко многовато контраста. Или может скриншоты делали ночью. COLORCORRECTION можно регулировать Brightness (яркость) Gamma curve ( кривая гамма).
19dmitry, В таверне всех как ветром сдуло,ещё бы..Увидев такие зубки я и сам дал бы дёру!
Цитата Воробьенок
я тот еще скриншотер
Я бы так не сказал,классные скриншоты!Ждём продолжения тестовых скринов. К стати,я извиняюсь, а что тестовые скриншоты нужно в этой теме показывать? Я думал что там где Кристина разместила ссылку на тестовую версию Dem.
Ба..!Опять здесь полемика нездоровая. Да помогите вы человеку,в конце концов.У них и правда на Украине сейчас дурдом,тут человека можно понять,и простить. Пётр спросил своего божественного учителя:"Господи!сколько раз прощать брату моему,согрешившему против меня?до семи ли раз?"(МФ.18:21) Христос ответил ему:"Не говорю тебе: до семи,но до седмижды семидесяти раз" (МФ:18.22)
Воробьенок, Cotic, Я уже по третьему разу ставлю Demv1.6.1 на Dem_v1.5.1. Сначала первую тестовую,затем обновлённую,и наконец финальную,так что у меня Демоника тройной перегонки. И игру не переустанавливал,и не на чистую игру.И всё пока айс (тьфу-тьфу). Но когда выйдет релиз,думаю поставить на чистый СК. Воробьенок А где скриншоты теста!?Желаем видеть!
Обновлённая тестовая версия Dem_v1.6.1.Шейка,ручки,ножки.Пробовал в разных локациях,приблизил до FOV 10, FOV 25 заметил маленькие как бы светящиеся точки в районе шеи, рук, и ног,но это уже если под микроскопом разглядывать.Думаю это не критично,при удалении камеры,ни чего не заметил.
claw84, Спасибо за кровь,давно искал что то подобное,когда то был у меня модик где кровь реалистичная, более светлые тона.Но затерялся, или удалил. А эта как раз подходит:"Ну.. теперь попьём кровушки"
claw84,Уж лучше видеть кровь в играх,но упаси боже в реале видеть её. Хотя некоторые отморозки насмотревшись её в играх,проливают кровь в реальной жизни.
DeRui, Спасибо за интересную темку,как раз с освещением у меня беда на скриншотах,не могу им пользоваться. Laxire Дык чё посоветуешь,пользоваться msi aftetburner, или всё таки Fraps ? Интересно а какой прогой пользуется Кристина. Делая такие шикарные скриншоты! Msi afterburner Fraps Чёт не вижу особой разницы.Но на мой взгляд Fraps получше.
PhysxN, zenox84, Laxire, Ну ладно ребята,последую вашему совету,тем более что все трое высказали одинаковое мнение. Laxire Тоже игра света,шикарно..! Такую картину бы да на всю стену.