Да игруха здоровская, но кое-что бесит. Я вот вступил в Долг и дали мне задание захватить дорогу в тёмную далину. Там ведь два пути да? Так вот... я захватил один путь, затем последовал ко второй точке, но когда я пришёл, то увидел что на этой самой точке тусуются не Свободовцы (которых я бы убил) а Сталкеры Нейтралы! И вот загвоздка: я немогу атакавать нейтралов и свободовцы тоже небудут этого делать. Надеяться что их убьют бандиты или монстры, я так буду ждать пока выбросы неприкончат Шрама. А атакавать базу свободовцев бессмысленно. (они там размножаются делением... бесконечные короче)
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №187
| Тема: Творчество
написано: 5 марта 2011, 18:22
| Отредактировано: BalorMysko - 5 марта 2011, 18:24
ZaoOozA, Круто! А вот мой отрывок из будущий книги:
Глава 1: Пробуждение отосна
Джек проснулся но уже в другой комнате. Он оставался по прежниму прикованным к креслу. В его глазах стоял туман который постепенно расеевался. Когда голова прояснилась, он огледел комнату в каторой находился: мрачное помещение с тёмными стенами, с железной дверью в центре комнаты, и маленькой лампочкой, которая слегка освещала комнату. В правом верхнем углу Джек заметил камеру направленную прямо на него. - Что здесь чёрт возьми творится?- подумал про себя Джек. Его удивлял сам факт того что он проснулся и до сих пор оставался живым. - Постойка... я помню это место...- произнёс Джек оглядывая комнату. Вдруг дверь открылась и в неё вошли трое мужчин: первые двое были одеты в формы, похожие на формы спецназа, только они были чёрного цвета и с нашивкой на спинах M.E.R.C.. Третий, был одет в дорогой, чёрный костюм, а в руке его была папка. Он подошёл к Джеку и приподняв брови сказал: - Джек Стоун, если я неошибаюсь? - А вы кто ещё такой?- спросил Джек незнакомца. - Я агент ФБР, Морган Брик. Нам было поручено исценировать твою смерть для выполнения одного очень выжного задания. - Что? Какого задания, смертная казнь была исценированна? - А вы так и непоняли? Немогли же мы отправить на тот свет одного из лучших убийц. - В смысле?- Непонимая сказал Джек. Тут Брика охватил гнев и он ударил рукой по стене. - Чёрт возьми, ненадо делать из меня идиота! Ты думаешь мы незнаем кто ты!?- он открыл папку и начал зачитывать: - Джек Стоун, 32 года, пол: мужской, вес: 86 киллограм, цвет волос: шатен, цвет глаз: карие. Но к чему весь этот бред? Посмотрим то что нас интересует на самом деле.-Брик перевернул страницу: - Джек Стоун, псевдоним: Охотник, любимое оружие: MAC-10, Убито: 95 человек, заданий выполнено: 22, заданий праваено: 0. Думаю дальше нет смысла продолжать.- Тогда Брик опустил папку, нагнулся к Джеку и сказал: - Джек, это как раз по твоей части, к тому же у тебя нет выбора. Либо ты помагаеш нам либо твоя казнь повторится, но в этот раз, она станет для тебя последней. Выбор за табой.- Джек сидел молча и размышлял о предложенном Бриком. Он даже незнал что за задание, но деваться было некуда и он согласился. Брик кивнул парням в форме а затем удалился. Те двое подошли к Джеку развезали его и вывели из комнаты. Он очутился в длином коридоре с целой кучей бронированных дверей. Однако Джек знал где он находится: это была секретная база организации M.E.R.C. Эта организация занималась подготовкой элитных наёмников которые выполняли задания от различных заказчиков, в том числе и правительства. Они отвели его в самую дальнюю дверь, где располагался центр брифинга. Там стоял человек в боевой броне PS-3, которая использовалась бойцами M.E.R.C.. Неизвестный обернулся и Джек узнал в нём своего друга Хэнка. - Хэнк это ты? Неможет быть.- удивился Джек. - Хехе! Я дружище!- он подошёл к нему и обнял Джека. Увидев это, парни в форме тут же удалились. - Да друг мой... времена меняются.- произнёс Хэнк. - И люди тоже.- подхватил Джек. - О нет! Уверяю тебя, мы с табой никапельки не изменились.- заявил Хэнк. - Слушай... я конечно рад тебя видеть, но не при таких обстаятельствах. Можешь мне объеснить что чёрт возьми происходит!?- потребовал объеснить ему Джек. Тогда улыбка с лица Хэнка исчезла и он сказл ему следовать за ним. Они подошли к компьютерному терминалу за которым сидела молодая девушка. - Кейт, покажи ему.- сказал Хэнк. Она молча начала перибирать своими тонкими палчиками по клавиатуре.На мониторе появилось следующее: Город Лос-Анджелес, но он был в руинах. В нём небыло людей, просто пустой город охваченный пламенем. - Лос-Анджелес? Но что с ним стало?- ошеломлённо спросил Джек. - Город разрушен Джек. Неизвестные террористы поместили в центре города эксперементальный прототип, который разробатывался правительством, бомбу. Она вызвала подземные толчки и вибрацию такой силы, что даже десяти бальное землятресение покажется лишь небольшой тряской. Почти все жившие в эпицентре взрыва погибли. Но большую часть населения удалось спасти.- проинформировал Джека, Хэнк. - А что говорят по новостям?- спросил Джек. - Правительство чательно скрывает всё от общественности. Они всё преподнесли как землятресение. Подземные толчки, смещение земных плит, бла бла бла и тому подобное.- ответил Хэнк. - Так, всё ясно... но при чём тут я?- снова спросил Джек. - Джек, ты непонимаешь. Это был непросто терракт, это был отвлекающий манёвр! Террористы атакавали военно-научную базу! Она располагается далеко под землёй. В ней проводили эксперементы с биологическим оружием и судя по всему, террористам понадобилось это оружие.- высказал Хэнк, затем достал сигарету и закурил. Сделав очередную затяжку он промолвил: - Правительство нанело нас для выполнения этого дела. Твоя задача заключается в том, чтобы ты отправился в Лос-Анджелес, нашёл эту базу и уничтожил. По нашим данным террористы ещё недобрались до бункера так как он надёжно замаскирован. Если они найдут его раньше, то весь мир будет в большой опасности. Похоже у правительства завелась крыса которая слила информацию о бункере. Так что ты должен успеть. Вертолёт прибудет через час. Да и к стати... в этот раз ты будешь действовать неодин. - Что!? Я выполню это задание только потому что у меня нет выбора, но ты ведь знаешь что я действую один!- возмутился Джек. - Как я сказал в начале "Времена меняются".- с ухмылкой ответил Хэнк. Джеку это ненравилось, и неудивительно. Джека всегда отправляли на убийственные задания, ведь он был лучшим. Когда к нему преставляли напарника, или нескольких человек сразу, они никогда не возвращались живыми. Хэнк -его последний напарник и друг, ставший единственным исключением.
PS. Ребят, я надеюсь на вашу честность и на то что вы нестаните использовать этот отрывок в своих корыстных целях.
Я незнаю пасхалка это или нет, но в "Шейлбридж"- в окресностях этой локации вы найдёте пещеру (вокруг неё растут грибы) войдя внутрь можно найти кучу маленьких безобидных муравьёв, так же с их кладкой яиц можно похимичеть.
http://savepic.org/1459981.jpg Лазерная винтовка КР-11 способная вести алтернативный огонь импульсными зарядами, которые выводят из строя вражескую технику и электро оборудование. (ну как то так )
Оставил ссылки, ибо больше 640х640 :)
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №198
| Тема: Pimp My Gun
написано: 12 марта 2011, 10:31
| Отредактировано: BalorMysko - 12 марта 2011, 10:50