Kris†a™, бесполезно наверное. Ещё раз доказано - мы с разных планет Когда я в первый раз установила LB, меня поразило насколько реалистичнее он смотрится по сравнению с остальными реплесерами. Но уже правда до смешного, насколько некоторые уперты в своем желании доказать обратное.
Здравствуйте, столкнулась с нестандартной проблемой - поставила тени на ультра и появились дополнительные значки скрин переставила обратно, на высокие и значки пропали. У кого нибудь бывало такое?
В отдаленном уголке города, где-то за рынком возвышаются горы. А на одной из них, просто рядом с вершиной, на небольшом выступе, стоит величественный замок. Местечко, однако, рискованное, но вряд ли это настораживает Вас, как хозяина(ку) сей прелести. Люди восхищаются вашей смелостью, и смотрят на замок, как на что-то удивительное и нестандартное, хотя оно так и есть. Многие говорят что Вы просто безумец, что нормальный человек на такое вряд ли способен, но Вам все равно. А другие же говорят, что Вы просто невероятно смелый человек, но вам все равно и на это. Вы попросту не слышите всего того, что говорят. Там, в горах, у Вас свой круг общения, и только тем людям суждено видеть Вас. А замок Ваш самый обычный: уйма слуг, большие комнаты и просто красивый внешний вид. Но и у Вашего замка есть тайна. И тайна его - вы...
Safarel, он обновился автоматом. Как всегда - для тех у кого стоит автоматическое обновление. Теперь только ждать... Или делать откат.
Добавлено (18.03.2013, 21:19) --------------------------------------------- Wehrwolf, последнее время всегда так, 1с не успевает адаптировать патчи для нас.
Я вот решила начать игру с новым патчем, только теперь почему то левел лист от мода JaySuS_Swords не работает. Братья бури в Хелгене размахивают кулаками...
Готового персонажа не было, сделала нового (правда прическа не аппачи). Просто класс, первое что мне бросилось в глаза - это скулы скрин ползунок примерно посередине, раньше они в этом положении довольно сильно выпирали. Первые впечатления довольно приятные
на скринах 1 и 4 явно видно, что текстуры головы и тела разные, тело более естественная кожа, а голова гладкая, отполированная
Дело в том, что сейчас я не играю в Скайрим. Мой комп к сожалению не тянет все, что мне хочется, поэтому из HD текстур поставила только лица. А отполированными они кажутся из за моих настроек.
Здравствуйте Kris†a™, лишь недавно появилась возможность поставить эту версию. Подскажите пожалуйста, вы изменили четкость картинки в ENB? Например в пещерах раньше стены выглядели более четкими и не было такого блеска. Это тоже можно настроить не выходя из игры?
Kris†a™, на сыромятной броне разрыв на том же месте. Надеюсь, я вам ещё не очень надоела? Энный раз начала игру заново и взгляд начал цепляться за то, на что раньше низачто бы внимание не обратила.
Причем, во время съемок она настолько вживалась в роль воительницы (Соня), что Арни натурально боялся её. Я бы тоже с удовольствием с двуручником побегала, если б нормальную анимацию нашла. Жаль, что Kris†a™ не интересуют двуручники.
Здравствуйте. Заранее простите, я помню эта тема уже обсуждалась, только не помню к каким выводам пришли - различие цвета головы и тела у безымянных вампиров , установлены LH и Hi-res текстуры. Скрин из святилища Потемы.
вампиры когда в городах нападают мирных жителей убивают, вот у меня очень многих переубивали, я даже трупы чтоыб глаза не мозолили относит подальше, топил в реках, но они назад перемещаются, что вот мне делать, я столько сил вложил