Ещё был момент в DAO, который меня сильно напугал. Это было на Глубинных тропах перед маткой, когда Геспит читала свой стих: В первый день они пришли..." Как-то так
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изменение репутации для пользователя Авангард
АвангардOffline
Сообщение №184
| Тема: Face Control
написано: 5 июля 2011, 13:35
Самое отвратительное, что в конце DA: Awakening пишут, что ГГ воссоединился с Лелианой и вроде даже с ней больше не расставался. (насчёт последнего правда не совсем уверен, играл давно)
Да с Awakening вообще расхождений много, на мой взгляд. Кстати в игре есть какое нибудь логическое объяснение тому, что Андерс жив, даже если он погиб при обороне Башни Бдения.
В него же вселился дух Справедливости ... Сам не знаю , но мне кажется это и есть объяснение
Возможно. Кстати при определённых условиях в эпилоге пишут, что Андерс вернулся после некоторого отсутствия к Стражам и больше их не покидал. Ещё одна нестыковка.
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Если пристально смотреть в затянутое ночными тучами небо, то можно увидеть этого демона. Луна – его око, а пушистые тени облаков – ресницы. Он глядит в твое окно, настойчиво, уверенно. Рано или поздно, он может явится за тобой Признаться, это одно из созданий, в которых я никогда не верила. imageБыло слишком похоже на старые сказки, слишком диковинно, слишком … Но однажды я познакомилась с человеком, который отправился путешествовать по лунной дорожке. Интересно, это и твоя судьба? Надеюсь, что нет, а пока расскажу немного о тебе, ну и об этом создании – то, что я знаю, и да уберегут меня высшие силы от того, что бы скатиться в корзину истершихся метафор. Ты – один из тех интересных людей, за которыми тянется неуловимый шлейф какой-то тайны, я бы сказала, магического толка. Не старайся понять меня превратно – я говорю не о «Потомственная гадалка Марина решит все ваши проблемы» из вчерашнего бесплатного листка. Магия, как вы помните, для меня всегда означала особый сорт красоты, косвенно связанный с этим миром, и иногда вносящим в него приятное разнообразие. Если вы женщина, то скорее всего обворожительно красивы (ключевое слово – «обворожительно», красота, она разная бывает. Так вот, припухшие губы и силиконовый бюст не из этого сюжета), если мужчина – то слегка экстравагантны и иной раз ироничны. Мне нравятся люди такого склада, если только они с головой не уходят в свои фантазии…а демон добивается именно этого. Этот мир иногда кажется вам скучноватым и неправильным. К счастью, обычно ваш достаточно сильный здравый смысл уравновешивает эти идеи, не позволяя вам нырнуть в безумие (а это вполне могло бы случиться, если бы мера вашей эмпатии к мирозданию была бы выше), но когда перед глазами начинают разыгрываться мистические, сказочные сюжеты, вам трудно удержаться, что бы не сделать шаг навстречу. Однажды окно откроется. И лунный свет, льющийся на подоконник вдруг застынет, точно янтарь. Ты сделаешь шаг, затем еще один, и еще. Каждое полнолуние демон перебирает свои сокровища. Каждое полнолуние маленькие резные статуэтки в его руках оживают, превращаясь в тех людей, которыми они были когда-то. Всю ночь они прогуливаются по лунной лестнице, спорят, смеются, разговаривают между собой — призраки того, что никогда не происходило. Ты будешь там, среди них. Твоя улыбка обретет законченность, и ты наконец поймешь, как красива земля с высоты неба. Ужасная судьба.
Мерриль конечно. Изабелла мне кажется чересчур ветреной и прочее в этом роде. +Побег с Писанием Кослуна. Но это ещё можно понять, к тому же она может и вернуть книгу. Но когда при романе с Хоуком, она изъявила желание сделать сами знаете что с Зевраном. Этим она опустила себя в моих глазах не ниже плинтуса, но... С Мерриль она и раньше по моему мнению конкурировать не могла.
В смысле они у тебя по домам сидят или ты их так сказать не нанимаешь? В первом случае и так можно роман завести (по крайней мере с Изабеллой точно, насчёт Мерриль не уверен)
Фенрис думаю тоже нейтрал по шкале Добрый-злой. А вот по Законопослушный-хаотичный не знаю. Что до остальных... Бетани NG, Андерс думаю этакий CN, Себастьян LG. А кто Карвер?
А по поводу модов: вот вполне, мне кажется, реальное пожелание (которое к тому ж не я первый высказываю): просьба перевести мод на "Сэра Гилмора". Или в нём имеется много недоработок? Всё же ведь целый проработанный в плане речёвок и прочего компаньон, а если его (весь мод) ещё и озвучить... было бы вовсе замечательно!
А он и так озвучен. По крайней мере последние версии. Сам слышал. Айону тоже ждал, но так и не дождался
А что это за тёмный альянс? Никогда не слышал о таком. А из этих Тени Амна мне кажутся лучшей игрой серии. Хотя бы потому что спутники прописаны гораздо лучше чем в первой. P. S. Кстати никто не знает решение проблемы. Дело в том, что при попытке покинуть Берегос, игра вылетает.
Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете робкий цветок, пробивающийся сквозь остекленевшую от жара землю Неожиданно для себя, вы смеетесь — правда, смех больше похож на лаяние старого пса. Вы пытаетесь принюхатся к его аромату, но каждый вдох отдает болью. Вы поворачиваетесь на спину и проваливаетесь в спасительную тьму — с надеждой на новое начало. Я рад, что у меня получился такой конец.
Изменение репутации для пользователя Авангард
АвангардOffline
Сообщение №210
| Тема: Baldur's Gate
написано: 16 июля 2011, 02:08
Ух ты, сколько людей, помнящих и любящих Балдуру)) Думал, таких почти не осталось) Что мешает авторам сделать третью часть? Интересно... Не нужна крутая графа, мне нужен сюжет и харизматичные компаньоны)
Да это было бы здорово. Правда там бы наверняка не было бы старых компаньонов, а это уже грустно