Portos11, без понятия. К сожалению беседка забыла скинуть мне билд новой версии, чтобы я мог подготовиться Поэтому смогу сказать только, когда ремастер появится. Поскольку персонажей он вроде не особо затрагивает, думаю, обойдемся легкими фиксами.
Добавлено (19 Октября 2016, 08:17) --------------------------------------------- Feanaro_Kurufinwe, Я подумаю и потыкаю на досуге. Речь ведь идет о закрытых комплектах?
Portos11, Я незнаю почему DEM делает так, что мужики тянуться за спину за мечом, который висит на поясе. Я знаю об этой проблеме. Исправить можно было, поставив мужикам мод "Одноручный меч на спине". Сейчас это сделать не получится, потому что такой мод содержит свой скелет. Я для себя уже адаптировал. На днях выложу здесь на форуме - может тоже пригодится
Yes. I plan to create a compatibility patch for Enderal. But the Russian version (translated subtitles in Russian) is not ready yet. I am waiting. It should be in this year. Thank you.
Изменение репутации для пользователя Dizona
DizonaOffline
Сообщение №189
| Тема: "Dizona body" [DB]
написано: 26 октября 2016, 14:28
| Отредактировано: Dizona - 26 октября 2016, 14:30
Статью видел ранее. Сейчас она загадочным образом исчезла. Так или инче, со мной ремастером никто не делился. Я незнаю что там нужно будет делать. Чтобы понимать - надо его видеть у себя на компьютере))) Поэтому жду релиза. В любом случае... что надо будет переделать/поправить - сделаем. Просто потребуется чутка времени
DizonaOffline
Сообщение №190
написано: 28 октября 2016, 19:55
| Отредактировано: Dizona - 28 октября 2016, 19:55
aka_sektor, там, как я понял, две брони. Микс Генерала Тулия и Имперской брони - никуда не годится. А вот другая вроде использует уникальную модель и текстуры (хотя по текстурам очень слабенькая). Если второй вариант закрытый - его и так можно одеть?
Насчет Skyrim Special Edition. Нет. Ставить на SSE пока не надо. С HP головами вообще получите вылет (нужна адаптация нифов бороды)
Ремастер в целом мне понравился. Стабильность (в опреденных стрессовых ситуациях, в которых Скайрим уходил на рабочий стол - в SSE с этим все отлично), мягкая картинка, несколько приятных плюшек. Но персонажи опять в пролете Светящийся ореолом SSS: https://flic.kr/p/Nys9sR На ванильных текстурах тоже самое.
Черные пятна вместо теней: https://flic.kr/p/MJdSW6 Даже арка на фоне, не такая темная в тени, как живот персонажа.
Опять черный персонаж. https://flic.kr/p/Nys9AX Солнце светит справа. Телега с левой стороны, в тени, нормальная - персонаж почернел.
Короче говоря. Меня это огорчило. Жду и надеюсь на исправления от модмейкеров. И тогда можно будет адаптировать и обновлять.
и стоит ли вообще переходить на SSE как вы считаете
Стоит. Ради стабильности. Хотя я пока сижу на обычном Скайриме. Я сначала дождусь фиксов освещения. А когда все будет приведено в порядок - тогда и адаптирую то, что создал.
Добавлено (02 Ноября 2016, 10:43) --------------------------------------------- aka_sektor, я попробую на досуге. Спасибо.
CocoaCup, Hello. This was an experimental version. I wanted to make a bodybuilder - version. But I did not like The muscles and veins are not real. This effect is only normal maps, which varies from light. It does not always look good.
DizonaOffline
Сообщение №195
написано: 4 ноября 2016, 08:30
| Отредактировано: Dizona - 4 ноября 2016, 08:31
Нашёл как совместить их) если кому интересно по верх вашего мода ставим SOS но без стояка делаем размер гениталии побольше и вуаля) физика от SOS а тело от DB
DizonaOffline
Сообщение №198
написано: 9 ноября 2016, 05:45
| Отредактировано: Dizona - 9 ноября 2016, 05:59
Kris†a™, Ореол есть не всегда. К примеру в пасмурную погоду его нет. В таверне Ривервуда не наблюдал.
На мой взгляд проблема возникает от освещения: если персонажа освещает огонь или иной источник света (солнце в ясную погоду). Раз SSS мы настроить не можем... Может получится как то настроить источники света?
З.ы. Светится даже ванильная текстура SSS. Не понятно как Беседка это смотрела и тестировала. Неужели не смутило, что у нормальных людей ничего не светится?
DizonaOffline
Сообщение №199
написано: 9 ноября 2016, 15:55
| Отредактировано: Dizona - 9 ноября 2016, 15:56
Я сам уже начинаю сомневаться в целесообразности ремастера. Да круто, очень стабильная игра, очень хорошо все идет. Даже без ЕНБ, обычный скайрим так хорошо не работал у меня (я устраивал некоторые стресс-тесты)
Но все эти переделки, которые необходимо провести конкретно для DB... Я вообще не вижу смысла их даже начинать, пока ты, или кто-то еще, не выправит тени и свечение
TYKZAR, Найдите с основном архиве (Main) файлы dizonamalebody_0.nif и dizonamalebody_1.nif, по пути meshes\actors\character\character assets и скопируйте данные файлы в папку Data, по тому же самому пути.
Потому что FaceGen и Tint для Eva-NPC почему-то запакованы в BSA и из-за этого имеют меньший приоритет. Если установлен LH, то он эти FaceGen и Tint перезаписывает своими ЛБ-шными. По-хорошему надо распаковывать BSA и ставить поверх LB с заменой файлов и все встанет, как надо.
Ndariun, Приветствую. Конкретно отвечая на ваш вопрос - никакую из существующих. Но есть подозрение, что под "топологией" вы имели ввиду что-то другое?
Kris†a™, Поздравляю с релизом SSE версии, между делом. Я правильно понимаю, что если есть адаптация LB (и DEM в планах), то значит все же планируешь заниматься фиксами и переделкой освещения?