Спасибо всем за поздравления. Спасибо, что не забываете...
Кристина, ну вы даете ))))))))) Как про вас девчонок можно забыть ??? Без вас бы тогда кругом одни Б.М. бегали (пародия на мужиков ) Так что без женщин в этой жизни просто не в про тык
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Лично у меня до сих пор стоит 9800GTX 1gb памяти )) По моему это самая древняя на сегодняшний день
P.S. А начинать новую игру обязательно будет ? Переделать ГГ у парикмахера не получится что ли ?
И такой вопрос матерым. Хоть и не по теме. Перестала проигрываться анимация добычи руды. Т.е. стоит моя ГГ у жилы, кирка есть, а руду не добывает. Как это дело можно победить ?
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Получилось все просто КАЙФ ))) Лично меня огорчает только одно, нет возможности изменить овал лица. Ползунки - эффект нулевой. И подводка глаз тоже не пашет ))
меч за спиной со своей анимацией и есть отдельная анимация для кинжала на ноге. Из всего, что мне довелось видеть ... это най боле приемлемо для меня и моей игры.
Как ни странно, и для меня тоже
Начал после установки мода игру по новой. После убийства первого дракона возле Белой Башни душа дракона поглотилась только с третьей попытки. В квесте Найти Охотников (берется в Фолкрите в таверне) такой баг. Подошел к пещере, сидит этот раненый чел. Должна быть в ветке диалога тема про его лечение. Ее нет. Перезапустил сейф раза 3-4, результат нулевой. После зачистки пещеры получил в подарок кинжал, как и положено, а вот сам квест не закрылся. Так и висит в списке заданий.
честно говоря ... я просто поражаюсь от такого количества глупых вопросов ... вы и на нексусе, когда моды скачиваете тож так же мозги выносите авторам? Или только тут решили оторваться?
И при чем тут я если как Вы выражаетесь текстуры сами по себе где то "теряются" по дороге,....
Kris†a™, такой вопрос к Вам. Несколько раз пробовал адаптировать броню ЛБ к ДЕМ как вашем туторе. Результат нулевой. Или для этого нужно использовать другую прогу ?
Изменение репутации для пользователя leo58
leo58Offline
Сообщение №200
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 13 октября 2014, 12:53
| Отредактировано: leo58 - 13 октября 2014, 12:56
Turist13, попробуй отключить LB VampLord если установил Демонику. Нужны только файлы текстур и мешей от LB VampLord. И в списке загрузки с начала ставь все ЛБ, а потом Дем. Ну как то так,.... И еще,... Дем как я понял конфликтует с любым модом который затрагивает вампиризм.
Переустановил игру, и задолбали эти вылеты. В роди все сделал как обычно, но видимо что то все же забыл. В Skyrim.ini изменял значение на счет памяти, а вот что именно не помню уже. Кто в курсе - подскажите. Всего оперативки - 8 гб, видео - GF 740 2gb
DeRui, да я в курсе что у каждого со Скаем свой гиморрой )) Просто в прошлый раз вносил изменения в Skyrim.ini и все наладилось. А щас просто не помню что именно я там прописывал. Прохождение Охотников на вампиров еще не начинал, так что Каирн душ тут точно не при делах ))
Чтоб проверить есть ли конфликты в модах поставил Wrye Bash. В Обле это здорово помогало. Конфликтов нет, все вроде нормально, а вылеты как были так и есть. И эта прога Skyrim Performa не помогает,...
у меня эта карта стоит. Играю нормально, с ДЕМ, ЛБ и ещё штук 70 модов, без фризов. Единственное только что ЕНБ включаю только для скриншотов, но с текстурами не было проблем никогда.
Сам такой пользовался,.... особых проблем не наблюдал. Но 740 конечно по лучше будет ))
я и не говорила, что их там нет ... Но там они только от самих разработчиков. Как тем временем в любом паке, помимо багов от разработчиков, еще и куча от самих деятелей которые собрали эти паки.
Ну это смотря кто собирал,... есть и хорошие сборки на основе лицензии, разницы нет ни какой.Только в сломанном exe ))