Результаты поиска
|
|
|
leo58
|
Сообщение №32
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 13 декабря 2012, 13:10
| Отредактировано: leo58 - 13 декабря 2012, 13:14
|
|
Цитата cs_spawnскрины выше говорят о том, что баг с вампирами был и на ванильных текстурах. просто с LB он стал более явным.
А мой скрин по моему говорит как раз об обратном. Или я на нем что то сам не увидел ? Уверяю Вас что и с дефолтными вампами - тоже самое,.... по крайней мере у меня.
|
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №33
написано: 13 декабря 2012, 13:21
| Отредактировано: leo58 - 13 декабря 2012, 13:23
|
|
Цитата tuordielleo58, он показал пример ванильного случайнно сгенеренного вампира, а ты гг или спутницу измененных модами. Которые 100% не являются рандомными (т.е. не сгенерненные через Radiant AI)
Ну ребята, давайте я вам и таких выложу,.... Раз сомнения берут. Какие проблемы то ? Я ведь говорил уже - все отображается БЕЗ КОСЯКОВ. Когда у меня появлялись "цветные" вампы, я об этом говорил. После второго фикса такой эффект пропал. Что ж тут не понятного ?
|
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №34
написано: 13 декабря 2012, 14:18
|
|
Цитата Artem13leo58, если Вам они не попадались, это не значит, что этого бага нет
А разве я утверждаю обратное ? Может для начала нуно у себя посмотреть, все ли правильно установлено ? Или наличие лицухи - автоматическая панацея от всех проблем ???
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №35
написано: 13 декабря 2012, 14:27
|
|
Цитата tuordielЛюди, я всё понимаю, но может хватит ненужных споров? Для этого есть личка,аська-шмаська и так далее.
Согласен полностью. Больше на подобные высказывания отвечать не буду, только через личку.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №36
написано: 14 декабря 2012, 01:33
|
|
Цитата imiamiРаботает только с esm-вариантом LB
Именно с ним и адаптировал. А вот будут ли другие варианты - вопрос к автору мода
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №37
написано: 16 декабря 2012, 02:14
| Отредактировано: leo58 - 16 декабря 2012, 02:24
|
|
Цитата Lantainiellвсе сделал, (я еще посносил все меши и текстуры, которые ставил на женские зверорасы), теперь по ним полная ваниль...зашел в игру нифига, все без перемен, только кошки теперь в трусах и лифчиках...в одежде то-же самое, черные руки, кисти аргониан... без одежды-руки с текстурой от каджитов и кистями аргониан...
Как правило это результат установки различных модов. Папки мешей и текстур так замусоришь - устанешь их потом выметать. Плюс забагованные сохраненки. Еще по Обле это знаю. Сам любитель поэкспериментировать Из-за этих экспериментов не раз уже приходилось все сносить и ставить по новой.
P.S. Вопрос может кому то показаться и глупым,... но все же. А для чего коллекционировать маски жрецов ?
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №38
написано: 21 декабря 2012, 01:51
| Отредактировано: leo58 - 21 декабря 2012, 03:05
|
|
Цитата cs_spawnalexwar, ну так мне же с пеной у рта доказывали обратное.
Если это камень в мой огород, то могу сказать только следующее ..... Во первых: очень многое зависит от ОС. Так как ХР в отличии от винды 7 не всегда может понять ini файлы. Да и винда 7 тоже бывает разная, этих сборок от кружков "очумелые ручки" пруд пруди. Во вторых: Сама версия игры. Их в инете полно. И далеко не все толком собраны. (И не нужно утверждать что лицензия - это полная гарантия от всех проблем. С ней танцев с бубнами тоже хватает). Не нужно ставить подряд все моды, а если уж ставишь, то посмотри с начала что он из себя представляет. Ну и порядок загрузки тоже не мало важен. В первую очередь проблему нужно искать у себя. Вроде бы это прописные истины,..... а нет,... видимо далеко не для всех понятные.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №39
написано: 21 декабря 2012, 11:03
| Отредактировано: leo58 - 21 декабря 2012, 11:03
|
|
Цитата cs_spawnха. да что за бред. причем тут винда... это вобще лишнее..
Вот тут ты ошибаешься дорогой. Еще как имеет место быть. Хотя,..... спорить и доказывать ничего и ни кому не буду. Ведь для тебя все едино,.... что ХР, что 7ка Ультиматум, что 7ка Максимум - все едино Лично для меня важно другое - у меня с новым модом Кристины все путем. Хоть esm ставь, хоть esp.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №40
написано: 22 декабря 2012, 02:24
| Отредактировано: leo58 - 22 декабря 2012, 02:14
|
|
Цитата tuordielcleverboy, да, не я про кривой прицел. Стреляет не туда, куда показывает прицел.
Какие-нибудь моды стоят для стрельбы ?
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №41
написано: 22 декабря 2012, 16:38
|
|
Цитата wooldА с esp не заработает?Просто хочу начать игру,а одевать нечего особо
В принципе должно работать и с esp.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №42
написано: 23 декабря 2012, 01:59
|
|
Тут кто то жаловался на уродство ГГ когда тот становится вампиром. Может это поможет
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №43
написано: 24 декабря 2012, 11:04
|
|
Цитата cs_spawnс LB нужно научится не использовать моды которые вовсе не уперлись, даже если кажется, что они необходимы.
Или адаптировать их под LB
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №44
написано: 31 декабря 2012, 12:37
|
|
Цитата kruger72В Винтерхолде ярл просит у меня шлем
Было дело. Раз пять ему принес его, а потом забил на это дело . Видимо это баг разрабов.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №45
написано: 5 января 2013, 07:54
|
|
Цитата Lantainiellможно ли сделать что-то подобное для LB
Я Кристину уже давно достаю этой темой Но она почему то ни в какую .....
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №46
написано: 14 января 2013, 03:33
|
|
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №47
написано: 14 января 2013, 06:42
|
|
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №48
написано: 14 января 2013, 09:09
| Отредактировано: leo58 - 14 января 2013, 09:11
|
|
Цитата EMeyА насчет VictoriaG: он/она лицемерит - на ее скринах много бижутерии с пака [LB] Lady Jewelry.
А на таких уродов по моему вообще стоит забить. Слишком много чести, обращать на этих ********* свое внимание. Собака лает - караван идет
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №49
написано: 3 февраля 2013, 23:25
|
|
Цитата wooldесли я от текстур Белла вставлю папочку tintmasks которые как я понял отвечают за форму губ ,то оно будет с LB работать?
Хоть вопрос адресован не мне - но тоже выскажу. У себя поставил не только текстуры губ, но у глаз, и все работает без проблем. Да и вообще,.... пока не нырнешь - не узнаешь глубоко ли ....
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №50
написано: 4 февраля 2013, 13:47
|
|
Цитата wooldа глазки по какому адресу находятся?
Да я уже и не помню от куда скачивал. Если нуно, могу скинуть через личку.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №51
написано: 11 февраля 2013, 06:35
| Отредактировано: leo58 - 11 февраля 2013, 06:41
|
|
WonderfulAlice, Цитата Kris†a™И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры. Т.Е. не нужно зафлуживать топик. И еще, ...... BOSS тебе тут не поможет. Он просто не показывает какие моды между собой конфликтуют. А ставить их в нужном порядке нужно только ручками, так надежнее.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №52
написано: 13 февраля 2013, 09:44
|
|
Цитата AkkellaВерсия лб последняя(2.1), до этого стояла 2.0
Стояли все версии LB, ни чего подобного не было. Может из-за того что у меня репак ?
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №53
написано: 13 февраля 2013, 14:17
| Отредактировано: leo58 - 13 февраля 2013, 14:23
|
|
Цитата cs_spawnleo58, ты опять мимо строк читаешь
Да это не я, а ты между строк читаешь. Я тебе этих скринов накидаю - смотреть устанешь. Хоть с лифтами, хоть без них.
|
|
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №55
написано: 22 февраля 2013, 08:41
| Отредактировано: leo58 - 22 февраля 2013, 08:44
|
|
Цитата ВудВторое dlc от бесезды, dragoborn в стиме, не поддерживает пока русскую версию игры С такими претензиями Вам уважаемый нуно к разрабам обращаться,.... ну или как вариант к 1С Только вот что то шедевров я не вижу,.... Что ни выпуск обновы - то сплошная сыромятина. Которую до ума доводят такие мододелы как Кристина.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №56
написано: 22 февраля 2013, 08:58
|
|
Цитата ВудТ.е. Я, как и многие "чэсные" игроки, не могут в полной мере оценить все прелести данного мода. Другими словами - если у меня стоит репак - я не имею права пользоваться модами Кристины. Так что ли ?
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №57
написано: 22 февраля 2013, 09:08
| Отредактировано: leo58 - 22 февраля 2013, 09:09
|
|
Цитата ВудЕсли вы не считаете TES шедевром, тогда что вы тут делаете!? Это что Вы тут делаете ??? Зачем шедевру какие то дополнения и улучшения ??? Пользуйтесь себе на здоровье сыромятиной разрабов ....
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №58
написано: 22 февраля 2013, 09:14
|
|
Цитата Вуднет предела совершенству)) Детский лепет .....
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №59
написано: 22 февраля 2013, 09:19
|
|
Цитата VALKNUTНа сколько я понимаю, отношение Кристы не к самим репакам и/или юзарам, которые их используют, а именно в потере времени на этот мусор. Все верно,... Издающих свои репаки много, многие действительно кривые. От сюда и негативное к ним отношение. Просто прежде чем что то скачивать - посмотри на автора этого шедевра, прочитай коменты.
|
|
|
|
|
|
leo58
|
Сообщение №60
написано: 22 февраля 2013, 09:20
|
|
Цитата ВудУверен, что вы не одну бессонную ночь потратили на прохождение, как вы выразились "сыромятины", и были в восторге от игры. Все познается в сравнении. Зря так уверены,.... вообще не проходил без модов и дополнений
|
|
|
|
|
|
|