Во всех до одной пиратке - он не пригоден к использованию. В целом - он нужен только для модмейкеров, но бывают и исключения как в выше описанном случае.
С этим я не спорю,...Вам конечно видней, я в этом ни в зуб ногой ))) Просто брал у соседа Скай лицуху, поставил, поматерился и снес. Установил снова свой репак и горя не знаю )) Вот и весь сказ.
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Скачал, установил новую Еву,... ни каких проблем у меня с ней нет. Ни каких пятен, ни на носу, ни за ушами нет. Забежал в вампирский замок посмотреть на других НПС женского пола,, с ними тоже все в норме. Только почти все голые :D( в смысле женские НПС с телом Евы ) , а так все нормуль.
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Всем доброго времени суток. В Каире Душ может давать глюки квест по сбору страниц если его не закрыть. У меня два раза при прохождении такое было. Квест закрыл - все стало нормально. Хотя вполне возможно что причина вылетов может быть и другая.
Старого Скайрима,который вылетает из-за того не может работать нормально на системе где больше 4 гигов оперативы? Нет спасибо.
Вылеты и зависания как раз победить можно без особых проблем. Лично у меня комп полудохлый )) Видео - GF 740 2гб оп. камень - 2 DUO E7500 8 гб оперы. И ни чего, гоняю по тихой грусти,.... за 5-6 часов игры ни одного вылета ) А вот как победить вот это безобразие
Опять очередной прикол,... Серана не хочет идти компаньоном,... твердит мол мы должны быть только вдвоем. А у моей ГГ ни каких напарников нет. Как эту беду можно победить ?
Если не боитесь пользоваться кодами, можно попробовать сделать так-ввести в консоль команды..."set playerfollowercount to 0" и "set playeranimalcount to 0" (без кавычек!)-эти команды отпускают всех компаньонов и питомцев.
Понял,... сейчас попробую.
Добавлено (16 Декабря 2016, 16:44) --------------------------------------------- Воробьенок, СПС тебе огромное Все как доктор прописал
Перк из мода Перки и Умения Лорда Вампиров для Демоники (Royal Bloodline Vampire Lord Perk Tree v.2.5 ) - Развитые крылья. На одном из Ваших скринов у нее были впечатляющие крылья. Вы его выкладывали когда еще создавали свой мод Королева Ночи.
Мы с тобой об одном и том же разговариваем) - http://modding.club/glavnaya/dem-diabolic-sle-amp-sse/ брал эту замечательную броньку поставил ее персонаж вампир Ева и бронька невидимая и тело делает невидимым. Что это может быть за конфликт?
Ты по ходу установил эту броньку от LB. У меня же эта бронька отображается,.... И еще,... она работает на сколько я знаю только в SLE
Народ, у меня такой вопрос. Установил новую версию Демки (2.4.1.) Начал новую игру, при создании перса Демка абсолютно голая. Ни шмоток, ни брони для нее нет что ли ?