Где то в топике было написано какие файлы отвечают за цвет ногтей. Щас пролистал, и не нашел. Может кто из спецов подскажет какие именно. Хочу малость по экспериментировать с этим делом. Тату налепил уже,.... правда сам не понял как именно. Но налепил
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
XP32 Maximum Skeleton -XPMS, Realistic Ragdolls and Force, Deadly Mutilation - dismemberment blood and gore, Dual Sheath Redux и с Ragdoll mod от Hellmaker?
Ни как анимацию на два меча решили поставить ? + мод на крошилово ?
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
XP32 Maximum Skeleton -XPMS, пока он вызывает массу глюков, ну во всяком случае у меня
Два дня с ним парился,... а там еще куча всяких анимации идет вдогонку,... Даже методом "научного" тыка ничего путного не вышло. В результате забил мусором папку с мешами, игра заглючила, пришлось все пере устанавливать заново.
мне кажется, что это из-за того, что использую больше 2 зачарований на шмотку.
Так есть мод который до четырех зачарований накладывает,..... Я как то пробовал снять с LB Dragon Princess и наложить на другую броню - все легло как доктор прописал.
Изменение репутации для пользователя leo58
leo58Offline
Сообщение №161
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 31 июля 2013, 15:02
| Отредактировано: leo58 - 31 июля 2013, 15:04
В Oblivion данная система называлась Break Undies и она даже работала, но я не помню доделали для неё всю ванильную броню или нет.
Доделали полностью этот мод. ( BUFramework_v2.00 ) Сам им пользовался. А локализовал его если не ошибаюсь - Stekloc
Добавлено (01.08.2013, 05:20) --------------------------------------------- Kris†a™, Если Вам нужны ваши моды для Облы, то у меня есть не много. Могу скинуть.
А какие проблемы могут быть с Апачи ? Лично у меня установлены и Апачи, (для НПС тоже) и SG Hair Pack 0131. И ни каких проблем нет. Все отображается как доктор прописал LB само собой тоже установлено.
и броню назовешь именем человека который подал идею, я просто к тому что я выиграю и будет броня с моим именем или ником в Скайриме, это довольно таки не плохо
Умерьте свою гордыню.... от этого будет только польза
Изменение репутации для пользователя leo58
leo58Offline
Сообщение №171
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 5 октября 2013, 07:42
| Отредактировано: leo58 - 5 октября 2013, 07:44
Народ, вопрос не по теме,..... но все же. У меня вампиры торгаша Белетора из Вайтрана ночью грохнули. Как его в игру вернуть ? Нужен очень, а по новой начинать из-за него просто в лом. Уже на 74 уровне. Просто в этом топике очень много знающих людей, потому и задал здесь этот вопрос.
P.S. Всех с наступающим Новым Годом, всех благ и удачи во всем )))