Итак, новость для тех, кому нравятся книги эти. Срок лицензии на выпуск книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R.", которая была у издательства "АСТ", окончился 1 июня. Последние книги были выпущены в мае и продлевать лицензию издательство не собирается. Иными словами, книг далее не будет вообще. Если другое издательство не возьмёт эту задачу на себя.
Уже слышал) Сейчас они распродают остатки тиража. Вообщем остаётся читать только книги, которые написаны и выложены в интернете самими авторами.
Oblivion долго прохожу и GTA IV ( ). Хотя в последней мне только стоит увидеть мирно идущих пешеходов, как у меня срывает крышу, я беру шайтан машину и устраиваю "зрелище".
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №131
| Тема: SPORE
написано: 3 августа 2011, 09:46
Серебряная, В том то и дело, что Эксмо давно на серию забило, по крайней мере в нашем городе я не видел ни одной книги, хотя раньше их было более чем предостато
Надеюсь после выхода Сталкера 2 у писателей пройдёт "творческий запор", а Эксмо направит их "струю" в нужное русло.
Добавлено (20.08.2011, 14:18) --------------------------------------------- Ах да, сейчас начал читать "Бумеранг" Палия... Честно говоря аффторы заколебали пастельными сценами на первых страницах книг...
Орков по мне очеловечили слишком. По мне это грубый по своей натуре создания и они никак не могут вести хозяйство и остальное с ним связанное. Ну, а я выберу пожалуй кочевников и северян.
1. GTA IV 2. Разговор Нико с патологоанатомом в подворотне (в багажнике Нико 2 трупа). 3. — Доктор, у меня тут пара трупов… — Они умерли по естественным причинам? — Да. В этом городе получить пулю в голову — совершенно естественно.