Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №241 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 26 июня 2012, 18:56

турник

Tenebris  Offline  Сообщение №242 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 19:11

Мне по первому прохождению пришлось убить Хозяйку. Но если она так сильно нравится то есть мод, добавляющий её в напарники :)

Tenebris  Offline  Сообщение №243 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 19:21

Пересмешник,
всего лишь только Винн и Хозяйку. А убила потому, что поддерживаю только долийцев, так как я сама долийка.

Tenebris  Offline  Сообщение №244 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 19:30

Пересмешник,
не получилось к сожелению :) Затриан всё никак не хотел. Как я его не уговаривала. говорит:" не буду снимать и всё". Может я не так диалог построила. Узнала об этом варианте только после прочтения прохождения на Wiki.

Tenebris  Offline  Сообщение №245 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 19:38

Пересмешник,
да, скорее всего. Так как я Лес Бресилиан проходила сразу после Лотеринга. И качала только боевые навыки. До убеждения как-то не дошла :)

Tenebris  Offline  Сообщение №246 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 19:47

murka-156,
Я честно хотела всё миром закончить. Но почему-то Затриан прям упрямый был. Это точно моё не первое прохождение, поэтому постараюсь следующее сделать идеальным :)

Tenebris  Offline  Сообщение №247 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 20:00

murka-156,
вот-вот.если кто-нибудь из отряда маг крови, то тоже уйдёт. если храмовников поддержать то тоже.

Tenebris  Offline  Сообщение №248 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 20:04

murka-156,
хм, если не ошибаюсь, когда станет королём?

Tenebris  Offline  Сообщение №249 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 20:09

murka-156,
ого.А по какой причине он уйдёт?

Tenebris  Offline  Сообщение №250 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 20:14

Пересмешник,
Что правда не знаешь?

хех, я пока ещё даже дальше собрания земель незнаю :D

Tenebris  Offline  Сообщение №251 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 27 июня 2012, 16:50

яблоко

Tenebris  Offline  Сообщение №252 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 17:17

murka-156,
из-за своего мнимого превосходства над эльфами, презрения к ним оскорбляли мою ГГ-эльфийку , тот же интендант в Остагаре сразу нападки начал , лодочник Кестнер на озере Каленхад вообще заявил : " А , остроухая! И как это ты в люди выбилась?"

Моей долийке Коннор вообще хотел отрезать уши и скормить собакам. Я его чуть не прикончила на месте..

Tenebris  Offline  Сообщение №253 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 17:33

murka-156,
Я тоже. Поэтому пришлось тащится в Круг, чтобы ещё и Изольду не убивать.

А вообще тема плохого отношения между людьми и эльфами по мойму является "классикой". И началось всё с того, что когда-то раньше они все жили в мире, но потом случился конфликт, и далее пошло по наклонной: расы посорились, а их потомки не могут смерится с ошибками предков. Хотя давно бы уже они друг другу это простили.

Tenebris  Offline  Сообщение №254 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 27 июня 2012, 17:37

Santias,
А про двуногих блохосборок - это уже про Каджитов. :

ну что так жестоко ты :D

Tenebris  Offline  Сообщение №255 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 18:11 | Отредактировано: Tenebris - 27 июня 2012, 18:11

Пересмешник,
но мир всяко лучше, чем бесмысленно проливать свою кровь.

murka-156,
что-то тема религии напомнила мне подченение европейскими завоевателями(то бишь людьми) мусульман( эльфы), а точнее их веры :)

Tenebris  Offline  Сообщение №256 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 27 июня 2012, 18:35

montanamax,
паралич при ударе.

то можно посчитать как зачарование на холод. Охладитель так и действует-удар и противник лежит паралезованный холодом :D

Tenebris  Offline  Сообщение №257 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 27 июня 2012, 18:51

montanamax,
ага, а если его ещё и в кузне улучшить :)

Вообще из зачарований ещё огонь хорош, так как урон продолжается с течением времени. Да и вообще урон от зачарований Беседка хорошо продумала.

Tenebris  Offline  Сообщение №258 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 18:55

murka-156,
Но в целом , сопоставлять страны , народы , религию из игры с реальными не всегда получается в достаточной степени корректно.
может и в чём-то есть схожести, но они поверхностные. Полную схожесть создают только в Total War :D практически.

Tenebris  Offline  Сообщение №259 | Тема: Случайные встречи написано: 27 июня 2012, 19:17

montanamax,
к трупу смотрит на него долго так и заявляет -
- " Я найду того кто ето сделал.."

они такие lol однажды Стражник Рифта убил имперского солдата, а потом сам к нему подошёл и сказал: " Что здесь произошло?" :D

Tenebris  Offline  Сообщение №260 | Тема: За кого вы играете? написано: 27 июня 2012, 19:24

Skyrim для Альтмеров и Талмора!
опасно говорить такие вещи

Я лично никогда( вообще никогда) пока не играла за эльфов в TES.Решила сделать хит-парад:
Морровинд-Альтмерка
Обливион- Данмерка
Скайрим-Босмерка ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №261 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 июня 2012, 17:22 | Отредактировано: Tenebris - 28 июня 2012, 17:22

Lone_Wolf,
Хотя я понимаю, что "оно то внутри тянет" провести аналогию с реальным миром ^_^

Незнаю почему, если меня "захватывает" какая-либо игра, то почему-то в голове подсознательно возникают параллели с реальным миром. Даже по мелочам. Конечно утверждать что мир фэнтэзи схож с нажим нельзя, но всё же есть какие-то предпосылки к ниму. К тому же, что человек не придумает, это либо было когда-то, либо схоже с прошедшими событиями. Лично мне нравится сравнивать :) Эльфы и их судьба в DAO не исключение.

Tenebris  Offline  Сообщение №262 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 28 июня 2012, 17:29

Огниво

Tenebris  Offline  Сообщение №263 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 июня 2012, 17:50

Iranae,
Видимо у каждого по своему :) Я когда TES начала-вот тогда действительно стало происходить что-то странное: наш мир и мир свитков будто объединился и я целиком и полностью в него погрузилась. Из-за него кстати, я прохождение DAO откладывала и так и не захватилась этой игрой.

Tenebris  Offline  Сообщение №264 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 28 июня 2012, 18:05 | Отредактировано: Довакин - 13 июля 2012, 07:42

Впервые увидела детёнышей дракона...где крылья?? да и что это за личинки такие. :D

Tenebris  Offline  Сообщение №265 | Тема: Алистер написано: 28 июня 2012, 18:46

Я вот хотела спросить, а какое расположение должно быть у Алистера, чтобы он обучил специализации Храмовник?

Tenebris  Offline  Сообщение №266 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 29 июня 2012, 16:19

Dmitriy8,
lol а как тогда твоя напарница так сделала? :)

Танцевали с девчонками, а Зевран не попал под такт :D

Разбойница с права ну очень уж сильно мне Довакина напомнила-шлемом в основном.

Tenebris  Offline  Сообщение №267 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 29 июня 2012, 16:24

Nikita9146,
Кому кем комфортно,тем пусть и играет!

Вот именно. А то напридумали всяких ассоциаций :D
Лично я всегда играю за девушку. Парнем было довольно не привычно.

Tenebris  Offline  Сообщение №268 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 29 июня 2012, 16:27

Дженасса...если была бы парнем :D Мудрая, покладистая и не мешается под ногами.
Но так как я всё таки девушка-то не на ком, нет никого нормального в Скайриме.

Tenebris  Offline  Сообщение №269 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 29 июня 2012, 16:36

А вообще они мне разонравились. если почитать что они с людьми делали,ууу...даже Меридия и Азура грешком отличились. Не говоря уже о Шеогорате. В общем, нужно любить Эт'аду :)

Tenebris  Offline  Сообщение №270 | Тема: Любимые актеры написано: 29 июня 2012, 16:44

Любимых не было..но вот..появился он ^_^ балдею от него :)
Хотя полюбила я его не за кино, а за сериал.
Бенедикт Камбербэтч

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб