Результаты поиска
|
Tenebris
|
Сообщение №241
| Тема: Съедобное-Несъедобное
написано: 26 июня 2012, 18:56
|
|
турник
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №242
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 26 июня 2012, 19:11
|
|
Мне по первому прохождению пришлось убить Хозяйку. Но если она так сильно нравится то есть мод, добавляющий её в напарники
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №243
написано: 26 июня 2012, 19:21
|
|
Пересмешник, всего лишь только Винн и Хозяйку. А убила потому, что поддерживаю только долийцев, так как я сама долийка.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №244
написано: 26 июня 2012, 19:30
|
|
Пересмешник, не получилось к сожелению Затриан всё никак не хотел. Как я его не уговаривала. говорит:" не буду снимать и всё". Может я не так диалог построила. Узнала об этом варианте только после прочтения прохождения на Wiki.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №245
написано: 26 июня 2012, 19:38
|
|
Пересмешник, да, скорее всего. Так как я Лес Бресилиан проходила сразу после Лотеринга. И качала только боевые навыки. До убеждения как-то не дошла
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №246
написано: 26 июня 2012, 19:47
|
|
murka-156, Я честно хотела всё миром закончить. Но почему-то Затриан прям упрямый был. Это точно моё не первое прохождение, поэтому постараюсь следующее сделать идеальным
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №247
| Тема: Алистер
написано: 26 июня 2012, 20:00
|
|
murka-156, вот-вот.если кто-нибудь из отряда маг крови, то тоже уйдёт. если храмовников поддержать то тоже.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №248
написано: 26 июня 2012, 20:04
|
|
murka-156, хм, если не ошибаюсь, когда станет королём?
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №249
написано: 26 июня 2012, 20:09
|
|
murka-156, ого.А по какой причине он уйдёт?
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №250
написано: 26 июня 2012, 20:14
|
|
Пересмешник, Что правда не знаешь? хех, я пока ещё даже дальше собрания земель незнаю
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №251
написано: 27 июня 2012, 16:50
|
|
яблоко
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №252
написано: 27 июня 2012, 17:17
|
|
murka-156, из-за своего мнимого превосходства над эльфами, презрения к ним оскорбляли мою ГГ-эльфийку , тот же интендант в Остагаре сразу нападки начал , лодочник Кестнер на озере Каленхад вообще заявил : " А , остроухая! И как это ты в люди выбилась?" Моей долийке Коннор вообще хотел отрезать уши и скормить собакам. Я его чуть не прикончила на месте..
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №253
написано: 27 июня 2012, 17:33
|
|
murka-156, Я тоже. Поэтому пришлось тащится в Круг, чтобы ещё и Изольду не убивать.
А вообще тема плохого отношения между людьми и эльфами по мойму является "классикой". И началось всё с того, что когда-то раньше они все жили в мире, но потом случился конфликт, и далее пошло по наклонной: расы посорились, а их потомки не могут смерится с ошибками предков. Хотя давно бы уже они друг другу это простили.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №254
| Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему?
написано: 27 июня 2012, 17:37
|
|
Santias, А про двуногих блохосборок - это уже про Каджитов. : ну что так жестоко ты
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №255
написано: 27 июня 2012, 18:11
| Отредактировано: Tenebris - 27 июня 2012, 18:11
|
|
Пересмешник, но мир всяко лучше, чем бесмысленно проливать свою кровь.
murka-156, что-то тема религии напомнила мне подченение европейскими завоевателями(то бишь людьми) мусульман( эльфы), а точнее их веры
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №256
| Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли?
написано: 27 июня 2012, 18:35
|
|
montanamax, паралич при ударе. то можно посчитать как зачарование на холод. Охладитель так и действует-удар и противник лежит паралезованный холодом
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №257
| Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли?
написано: 27 июня 2012, 18:51
|
|
montanamax, ага, а если его ещё и в кузне улучшить
Вообще из зачарований ещё огонь хорош, так как урон продолжается с течением времени. Да и вообще урон от зачарований Беседка хорошо продумала.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №258
написано: 27 июня 2012, 18:55
|
|
murka-156, Но в целом , сопоставлять страны , народы , религию из игры с реальными не всегда получается в достаточной степени корректно. может и в чём-то есть схожести, но они поверхностные. Полную схожесть создают только в Total War практически.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №259
| Тема: Случайные встречи
написано: 27 июня 2012, 19:17
|
|
montanamax, к трупу смотрит на него долго так и заявляет - - " Я найду того кто ето сделал.." они такие однажды Стражник Рифта убил имперского солдата, а потом сам к нему подошёл и сказал: " Что здесь произошло?"
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №260
| Тема: За кого вы играете?
написано: 27 июня 2012, 19:24
|
|
Skyrim для Альтмеров и Талмора! опасно говорить такие вещи
Я лично никогда( вообще никогда) пока не играла за эльфов в TES.Решила сделать хит-парад: Морровинд-Альтмерка Обливион- Данмерка Скайрим-Босмерка
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №261
написано: 28 июня 2012, 17:22
| Отредактировано: Tenebris - 28 июня 2012, 17:22
|
|
Lone_Wolf, Хотя я понимаю, что "оно то внутри тянет" провести аналогию с реальным миром Незнаю почему, если меня "захватывает" какая-либо игра, то почему-то в голове подсознательно возникают параллели с реальным миром. Даже по мелочам. Конечно утверждать что мир фэнтэзи схож с нажим нельзя, но всё же есть какие-то предпосылки к ниму. К тому же, что человек не придумает, это либо было когда-то, либо схоже с прошедшими событиями. Лично мне нравится сравнивать Эльфы и их судьба в DAO не исключение.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №262
написано: 28 июня 2012, 17:29
|
|
Огниво
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №263
написано: 28 июня 2012, 17:50
|
|
Iranae, Видимо у каждого по своему Я когда TES начала-вот тогда действительно стало происходить что-то странное: наш мир и мир свитков будто объединился и я целиком и полностью в него погрузилась. Из-за него кстати, я прохождение DAO откладывала и так и не захватилась этой игрой.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №264
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 28 июня 2012, 18:05
| Отредактировано: Довакин - 13 июля 2012, 07:42
|
|
Впервые увидела детёнышей дракона...где крылья?? да и что это за личинки такие.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №265
написано: 28 июня 2012, 18:46
|
|
Я вот хотела спросить, а какое расположение должно быть у Алистера, чтобы он обучил специализации Храмовник?
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №266
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 29 июня 2012, 16:19
|
|
Dmitriy8, а как тогда твоя напарница так сделала?
Танцевали с девчонками, а Зевран не попал под такт
Разбойница с права ну очень уж сильно мне Довакина напомнила-шлемом в основном.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №267
| Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему?
написано: 29 июня 2012, 16:24
|
|
Nikita9146, Кому кем комфортно,тем пусть и играет! Вот именно. А то напридумали всяких ассоциаций Лично я всегда играю за девушку. Парнем было довольно не привычно.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №268
| Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж)
написано: 29 июня 2012, 16:27
|
|
Дженасса...если была бы парнем Мудрая, покладистая и не мешается под ногами. Но так как я всё таки девушка-то не на ком, нет никого нормального в Скайриме.
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №269
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 29 июня 2012, 16:36
|
|
А вообще они мне разонравились. если почитать что они с людьми делали,ууу...даже Меридия и Азура грешком отличились. Не говоря уже о Шеогорате. В общем, нужно любить Эт'аду
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №270
| Тема: Любимые актеры
написано: 29 июня 2012, 16:44
|
|
Любимых не было..но вот..появился он балдею от него Хотя полюбила я его не за кино, а за сериал. Бенедикт Камбербэтч
|
|
|
|
|
|
|