Криста и дорогие участники этого форума, прошу вашей помощи. Если не смотрю на источник света он угасает, если смотрю, то всё нормально. Отчего может быть такая бяка?
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Изменение репутации для пользователя tuordiel
tuordielOffline
Сообщение №184
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 15 июня 2013, 12:15
| Отредактировано: tuordiel - 15 июня 2013, 12:15
Kris†a™, забыли уточнить, что можно одевать комплекты рассчитанные под ваниллу\unp\cbbe\adec (без модификаций BBP), если они полностью закрывают тело до шеи. Правда и тут нюансы есть
BESTWIZARD, я вот может тугой, но какой смысл в вашем посте? Более чем уверен, что Криста в курсе о том, что существует такой мод. И да картинки надо уменьшать прежде чем на заливать на форум.
ГГ обращается раза четыре к "жениху" Вильи в женском роде. Я конечно понимаю, что он сволочь еще та , но всё таки. Прошу прощения, что не запечатлел конкретные фразы.
А в целом, компаньонка просто шикарная, никому не сравниться с ней на данный момент в Скае. Очень порадовала довольно оригинальная озвучка. К примеру та же Селена говорит голосом какой то голливудской актрисы (если не хуже), а у Вильи очень...живой, что ли голос.
Вопрос. Я несколько не понял, как обучить Вилью заклинаниям исцеления игрока. Что нужно сделать? Дать книгу? Или она должна прокачать Восстановление?
Не пойму. Собственно квест с бутылкой. Тот список что дала она я заполнил быстро, потом бегали-бегали, она несколько раз говорила "О, я нашла ингридиент!", потом получил квест на доп. ингридиент, сходил, сделал, отдал, спрашиваю о её миссии, она говорит, что ей остался один игридиент. Бегаем-бегаеи, она кричит вдруг" Нашла еще один!", квест молчит и не меняется, спрашиваю "Ну? Скок еще?", Вилья отвечает, что еще один ингрдиент. Ну, блин, окай. Бежим-бежим, она вдруг просит сделать еще один квест на ингридиент (Кровавый Венец, причем она называет его Кровоточащим, а в игре он именно Кровавый и отличается от оригинала только тем, что в оригинале "венец" написан с маленькой буквы). Сбегал, отобрал ингридиент, отдал. Спрашиваю : "А, ну, сколько еще там?". "Один еще надо!" Уже скрипя зубами бегу дальше.
Собственно вопрос. Вилья считать умеет? И сколько еще мне собирать ингридиентов?
Sadorimatsu, насчёт ингридиентов пардон, всё оказалось нормально. Написал пост, начал дальше по квестам своим идти и тут она говорит, что вот надо еще один ингридиент, но это САМЫЙ последний ингридиент. На что я сразу ответил "Фантастика"). Но за совет спасибо.
Насчёт гриба.
Цитата Sadorimatsu
должен называться как кровоточащим
Но называется Кровавый Венец (оригинальная копия называется "Кровавый венец").
А насчёт перевода. Пару раз встречал такое, запечатлел только один момент.
Ленгли, я не путаю. В игре искомый ингредиент для Вильи назывался Кровавый Венец (с большой буквой "В" в слове Венец). Оригинал называется Кровавый венец (с маленькой буквой "в" в слове Венец)
И да, искомых грибов было две штуки, а не одна как по идее должно быть (ведь Вилья просит принести одну штуку).
Добавлено (24.06.2013, 17:12) --------------------------------------------- После спаринга Вилья возомнила себя мужиком.
Не для лентяеев это придумано, а для тех у кого квест повис какой либо с Вильей. Именно для этого в игре есть консольные команды. Для того, чтобы пропускать квест или перезапускать его, если все очень плохо. Вообще по моему мнению во многих играх где есть чит коды разработчики в первую очередь делали их для того, чтобы проверять работоспособность игры, как что либо правильно или неправильно функционирует в игре. А вот то, что шаловливые руки игроков используют их не по назначению это уже другой вопрос.
Бывает, что сам квест глюченный и кроме как вытаскивания за уши его на следующий этап, никак. В данном случае мод сырой и могут возникать ошибки в квестах которые неисправимы загрузкой прыдущего сохранения. Плюс как написала Ленгли, для тестеров тоже необходимая вещь.
Но боже, какая же Вилья закомплексованая, кошмар. То ей броня не нравится, то жирок на бедрах покоя не дает, то прическу надо бы поменять, а сама жрет рулеты тонами и мед заливает бочками.
Ну, так ведь обычная девушка, а не пофигистичный болванчик. А если это обычная девушка, то должны быть свои особенности характера, поведения, свои тараканы, свои противоречия. Это нормально.
Конечно, ванильные низшие вампиры и их Сангвинаре Вампирис. В ДЛС просто добавили Высших Вампиров (Лорд Вампир) и ихнюю ветку способностей. Грубо говоря просто добавили "крутых" вомперов и прикрутили им плюшек.
P.S. С оборотнями таже самая ситуация. Были и ванили, но сделали их круче в некторых аспектах + добавили плюшек.
Ничего. Он и остается для того, чтобы найти Вилью. А также для того, чтобы, насколько я понял, в будущем продолжить цепочку её квестов. Ведь мод её еще не окончен как мне кажется и будет еще расти.
На данный момент поправлено множество ошибок и выложу для обновки перевода: http://yadi.sk/d/PZ4pyDcK6ImWk Обновлять общий мод не спешу, пока не поправим большую часть перевода.
Спасибо за постоянное и своевременное обновление перевода мода.
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Изменение репутации для пользователя tuordiel
tuordielOffline
Сообщение №205
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 29 июня 2013, 15:18
| Отредактировано: tuordiel - 29 июня 2013, 15:18
Есть ли дома наподобии Berts Breezehome Remodel , но попроще (впринципе от дома нужна только мастерская, алхимическая стойка и стол зачарователя с автосортировщиками) Иными словами хочется домик с функционалом как в подвале Berts Breezehome Remodel, но более минималистичный.
одноручное оружие прокачан по максимуму, все ветки,
Дайте ей соответствующую броню, заточеную нормально (моя бегает со стеклянной или одеждой Скаалов, с чарками на скрытность и восстановление магии т.к. использую её как стрелка-лекаря). Бился в последний раз когда с ней, достаточно долго снимал ей хп + она сама себя лечит если мало здоровья остается, главное, чтобы у вашего ГГ не было ультмативных заточек на оружии, которая позволит ваншотать противника)